кстатиОО) Ванга тоже все такое могла......однако онга не признана святой!почему!?
Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Это человек, ибо написано
Лев 11.45 Итак будьте святы, потому что Я свят.
1Пет 1.16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
А потому Господь пребывает в святыне своей, как в храме
1Кор 3.16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас
1Кор 6.19 что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа,
Печально, что вы это не знаете.Комментарий
-
Ииииии ... ииии... ???Это человек, ибо написано
Печально, что вы это не знаете.
после смерти наши трупы - тоже храм Духа???
вы не обратили внимание на "живущего" и "живет в вас"? речь идет о нашей жизниКомментарий
-
Т.е. вы уверены, что Папа Иоанн Павел канонизировал десятки тысяч человек? Кто вам сказал такую глупость?
А куда Он девается? Улетает на небо? ))Комментарий
-
Комментарий
-
мы это все знаем..только эти цитаты не в тем уооохЭто человек, ибо написано
Печально, что вы это не знаете.
к тому же ВСЕ МЫ-храм БОЖИЙ а не только святые!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да уж...
аргументы "сто-питцотные", как сегодня модно говорить
На одно хочу обратить внимание:
Евангелие передало нам наиболее важные вещи, относительно нашего спасения и восстановления жизни во всех сферах.
Иисус - ничего не забыл и не упустил, и апостолы, ведомые Духом Святым, все - что было важно передали Церквям
Если бы, поклонение костям, иконам, целование рук, одежды и т.д, крестится справа-налево или слева-направо, кланяться 3, 5, 18, 67 раз... целовать икону в волосы или в лоб... и т.д - если бы это было важно и нужно... поверьте: Господь бы не забыл нам это передать
- просто это не имеет никакого отношения к вопросу нашего спасения и восстановления, и конечно вопросу ПОКЛОНЕНИЯ любимому Небесному Отцу
Благословений!Комментарий
-
конечно уверена !"О это знают все! ватикан тем более! Это даже по первому каналу ка кпомню говорили!ОООО
вы не вкурсе я смотрю...
Иоанн Павел II провозгласил 1338 праведников блаженными и 482 святыми За годы его правления в святые было зачислено больше, чем за всю историю Римской церкви!ОО
По-моему, заслуги Иоанна - Павла II не так велики, чтобы его к лику святых причислять. Хотя РКЦ виднее, да и беатификация еще не "святость". Но меня настораживает то, как быстро у них это происходит.
надеюсь вы не хотели добавить что Дух Святой живет в теле после смерти?
читайте мою подпись! ппоменяйте ракми деноминации на МОЩИ!ОООА куда Он девается? Улетает на небо? ))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
-
Вы серьезно думаете, что за всю историю Римской Церкви было канонизировано меньше 500 человек? ))))
Тогда бы место не хватило. Поэтому мы кладем самых выдающихся и чтимых.Комментарий
-
про дух опять читайте мою подпись!
а про Елисея я писала-дело в ЕЛИСЕЕ-его перестали считать БОЖИИМ человеком именно по этому через него произошло исцеление-показав этим людям что Елисей все еще с бОГОМ!О
жесть..это рвоту вызывает оо а как СВЯТОЕ может рвоту вызывать Т!ОО??)
-
последний раз говорю..читайцте ПРЕДЫДУЩИЙ МОЙ пост...в том числе видео смотрите..и ОСПАРИВАЙТЕ официальное видио с ватикана!О
удивлена..почему бы верующим не складировать мощи у себя в шкафаХ))если в церкви места не зхватает !ОО хотя бы своих близких ооТогда бы место не хватило. Поэтому мы кладем самых выдающихся и чтимых.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий