Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
мерзко!
и вот еще не мерзко ли ТАК ПЕРЕИНАЧИВАТЬ СМЫСЛ!?
ведь все тут говорят "мы ПОЧИТАЕМ мощи" а если спросить у какого нибудь поломника или прихожанина.., и они скажут вам, что идут поклониться мощам такого-то «святого». И уже здесь вв этой религиозной практики есть идолопоклонство потому что ясно сказно Иисусом: «Господу одному поклоняйся»!
Прикладываясь святой раке верующий человек уж конешноне о Боге помышляет а о том ну к примеру шоб мощи исцелили от какой-то болезни.!!!
поймите-духовная подмена понятий без последствий не остаётся
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Алла, я что то не пойму этих странных насмешек в любую сторону. Ни мощи, ни Иконы, ни пояса целовать и поклоняться им нельзя, это будет прямое идолопоклонство. Исследуя Писания, мы не находим ни чего подобного. А то что написано Мы кость твоя и плоть твоя, этим самым Евреи показали что все 12 колен произошли от Авраама, то есть родные по плоти и они согласны воздвигнуть Давида на царство, зная о Том что Бог его помазал в цари над Израилем.
Коснувшись костей Елисея, человек ожил, это единичный Факт, но не написано, что эти кости почитались, и к ним приходили исцеляться. С уваж. Антонина.Комментарий
-
Цитата немножко другая. Поклонение среди людей, как знак почтения одного другому, Иисус вполне нормальным считал.Сообщение от Сестра Аллачка«Господу одному поклоняйся»!...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
у меня исчезли очки! странно!я решила проверит смогу ли я писать в эти разделы!)
оо прямо еидолопоклонство-это когда люди думают ЧТО ИКОНА (доска)и есть БОГ!
«Господу одному поклоняйся»!
ок..почему вы поклоняетесь именно МОЩАМ а не живому человеку!?Цитата немножко другая. Поклонение среди людей, как знак почтения одного другому, Иисус вполне нормальным считал.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Еще как поклоняемся живым верующим. И каждение Богу на богослужении совершается не только перед материальными святынями (Евангелие, Крест, Иконы, частицы мощей), но и перед сослужащим духовенством, а при каждении храма, перед людьми совершается каждение и кланяемся мы им , а они нам, как храмам Духа Святаго. Никакой непоследовательности в этом или отделения одних лиц от других(усопших от живущих во плоти) нет ....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
а почему бы вам не почтить память святого,посещением его могилка ,возложением венка и прочтением молитве, кто вам дал такое право вытаскивать мертвецов из могилы и дробить на части, и выставлять эти части тела на обозрение,тела усопших должны упокоится, а вы им не даете покой ,это самый настоящий вандализм и вы еще этому находите оправданиеЕще как поклоняемся живым верующим. И каждение Богу на богослужении совершается не только перед материальными святынями (Евангелие, Крест, Иконы, частицы мощей), но и перед сослужащим духовенством, а при каждении храма, перед людьми совершается каждение и кланяемся мы им , а они нам, как храмам Духа Святаго. Никакой непоследовательности в этом или отделения одних лиц от других(усопших от живущих во плоти) нет .Комментарий
-
Имеет движущей силой ненависть. Не находите? Если же движущая сила - любовь? Все частицы мощей, либо тела усопших праведников вовсе не выставляются на обозрение. Не знаю, где вы добыли служебные моменты перемещения частей тел праведных, но в таком виде даже я их никогда не видел. Они прикрыты покрывалом, и чаще всего находятся под защитным стеклом (примерно, как гроб хрустальный из сказки).Сообщение от нериссавандализм...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
да ну!??оо
только вот почему то в соотношении таком: 2%поклона живому и 98% тРУПУ
странно да?)
а я вот не понимаю..вот ходят большинство в церковь..там лежат мощи(большинство даже не знают чьи!!!-да это и не важно) вс еравно видят МОЩИ видят что все кланяются-идут и тоже самое делают не та клИ!??И каждение Богу на богослужении совершается не только перед материальными святынями (Евангелие, Крест, Иконы, частицы мощей), но и перед сослужащим духовенством, а при каждении храма, перед людьми совершается каждение и кланяемся мы им , а они нам, как храмам Духа Святаго. Никакой непоследовательности в этом или отделения одних лиц от других(усопших от живущих во плоти) нет .Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
а почему бы вам не почтить память святого,посещением его могилка ,возложением венка и прочтением молитве, кто вам дал такое право вытаскивать мертвецов из могилы и дробить на части, и выставлять эти части тела на обозрение,тела усопших должны упокоится, а вы им не даете покой ,это самый настоящий вандализм и вы еще этому находите оправданиеа в чем вы увидели силу ненависти???Имеет движущей силой ненависть. Не находите? Если же движущая сила - любовь? Все частицы мощей, либо тела усопших праведников вовсе не выставляются на обозрение. Не знаю, где вы добыли служебные моменты перемещения частей тел праведных, но в таком виде даже я их никогда не видел. Они прикрыты покрывалом, и чаще всего находятся под защитным стеклом (примерно, как гроб хрустальный из сказки).Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
вот это чудо сохраненияСообщение от Сестра АллачкаКороче..тут чувак Кирбил случайнно написал цитату(мы спорили о пятках)..НО я думаю эту цитату любителям почитать мощи надо взять на вооружение!!
вот ОНА:
И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и 1)лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.Ис.49:23
и вот еще одна цитата оправдывающая мощи.
2)И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
как вы понимаете эти цитаты и какие еще можите привести "За" и "против" почитания?? ООО
Первая цитата даже сменя в шок повергла !ОООООО как ее опровергнут те кто считает что мощи-это плохо?(то есть я:?ОО
ОО перепутала раздел!Перенесите плиз в православие!!
Чудо святой Бернадетты Чудо святой Бернадетты. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
это действительно нетленные мощи, а что мы видим выше?
Комментарий
-
воск это воск о!)
сечас скажут-что мол НЕТЛЕНИЕ-это не то что мы понимаеи)
просто н еможет быть такого чтобы от СВЯЩЕННОГО-рвало и тошнило! понимаете!О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вы статью прочли , ну если не верить ученым тогда .......
я просто нашла это для сравнения, что значит нетленность, и скажу честн о ,очень хочется самой увидеть этоКомментарий

это что!? Цирк!?
Комментарий