Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Алла! это действительно так.... прихожане в основном молятся только святым, Христу и деве Марии, как бы "между прочим"...
люди идут просить у святых покровительства, помощи в делах, в родах,.... и когда им начинаешь говорить- что просить нужно у Бога-" крутят у виска"....
вот такое "духовное образование "у наших православных....
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
оО Juliya 77
оо а еще вычитала молитву(дее Марии) глде написано типа так:МОлю ТЕБЯ...ПОмоги мне оо итд итп..А Бога нет !ООО
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а сколько оо святых ДЕСЙТВИТЕЛЬНО СВЯТЫХ-о которых даже нкито не знает !ОООо
все Церквоные мощи-это ПОПУЛЯРНЫЕ СВЯТЫЕ Ооо
оо я даже могу (КОЕ КАК ООО кое кое кое как!!)плнять что кости оставляют....если бы эти кости не мешали ОБЩЕНИЮ С БОГОМ
ведь к мощам обращаются-ПОТОМУ ЧТО верят что эти святые БЫСТРЕЕ ПОМОГУТ чем ИИСУС !ОО-значит..люди оо просто эксплуатируют оо
я че то в шоке !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
похоже вы запуталисьа сколько оо святых ДЕСЙТВИТЕЛЬНО СВЯТЫХ-о которых даже нкито не знает !ОООо
все Церквоные мощи-это ПОПУЛЯРНЫЕ СВЯТЫЕ Ооо
оо я даже могу (КОЕ КАК ООО кое кое кое как!!)плнять что кости оставляют....если бы эти кости не мешали ОБЩЕНИЮ С БОГОМ
ведь к мощам обращаются-ПОТОМУ ЧТО верят что эти святые БЫСТРЕЕ ПОМОГУТ чем ИИСУС !ОО-значит..люди оо просто эксплуатируют оо
я че то в шоке !ООКомментарий
-
оо все может быть !
Просила Бога подсказать ИКОНЫ И МОЩИ-ересь или нет оооооо ЖДУ овтета ооо(от Бога ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
не до конца понимаете,вот и сомнения идутАлла! это действительно так.... прихожане в основном молятся только святым, Христу и деве Марии, как бы "между прочим"...
люди идут просить у святых покровительства, помощи в делах, в родах,.... и когда им начинаешь говорить- что просить нужно у Бога-" крутят у виска"....
вот такое "духовное образование "у наших православных....
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот это самое печальное, когда люди не пытаются разобраться в исследуемом предмете, а уже делают выводы. "Земля еси, и в землю отыдеши". Поэтому все предается земле. И людей хоронят всех без исключения. И тело человека может в земле находится бесконечно неопределенное время. И выкапывать его оттуда никто не собирается. Но Бог прославляет своих святых не только при жизни их, но и по смерти. Нетленность мощей, мироточение, и другие чудеса происходящие от мощей человека есть действие благодати Духа Святого. В этих чудесах Бог являет славу Свою, милость и силу. Нет, не люди, а именно Бог прославляет святых Своих. При канонизации святых, нетленность мощей, не является обязательным условием. Главное это жизнь самого святого. Учитываются и многие другие факты, например помощи святых после их смерти людям в разных скорбях и болезнях. Чудеса могут происходить по разному, к примеру и на самой могиле святого. Больные исцеляются от болезней, бесы не переносят и одного присутствия нахождения у могилы святого. А открытие мощей уже самое последнее дело. Тело святого является святым, а потому и святыня для Бога и человека. Канонизация святого есть достояние всей церкви. При канонизации церковь не возводит того или иного человека в ранг святых, а она лишь официально Духом Святым свидетельствует всем людям о святости человека. Есть много святых неизвестных нам и церкви, а тем не менее они святы. С момента канонизации святого, люди могут смело брать его в пример для подражания веры его. Мощи, если таковые имеются, ставятся в храмах для прославления Бога, в память и честь святых Его, в знак единения небесной церкви и земной, как источник милости Божией, которую Бог изливает через мощи всем призывающих Его по ходатайству святых.
Так почему же к примеру неопротестанты не почитают мощи, да и другие вещественные святыни. Я попытаюсь высказать свое мнение по этому вопросу. Бог освящает человека своею благодатию .Поэтому у человека(святого) в совокупности свята и душа и тело и Бог пребывает в человеке( душе и теле) как в храме Божьем. Бог по своему предведению оставляет некоторые тела святых нетленными, продолжая пребывать них Своею благодатию, творя чудеса кому как полезно. Это Его право. А им это не понятно.
Самое интересное в этом, что то, что служит человеку во спасение и к прославлению Бога, для восприятия неопротестанта это смертый грех и геена огненная. Вот такой пародокс получается. Может я написал много, но таким образом я изложил виденье этой проблемы.Комментарий

Комментарий