Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Фокс
    Если вы не видите разницы, между Матерью Господа и дядей Степой - пожалуйста.
    а про Павла забыли !ОО??
    МатерьБожья-не Бог-а человек!!!!такой же как дядя Степа
    отличается тем что УГотована радость быть матерью БОГА

у ва счто спасение по родству идет??может тогда и племянник племянницы Павла тоже спасает!?

- - - Добавлено - - -

ФОКС--вы совей писаниной наоборот ЕЩЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЕТЕ ЛЮДЕЙ в том что вы неправы(даже ЕСЛИ вы и правы)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от Сестра Аллачка
      а про Павла забыли !ОО??
      И Павел тоже спасает.

МатерьБожья-не Бог-а человек!!!!
      Прям Америку открыли...

- - - Добавлено - - -

ФОКС--вы совей писаниной наоборот ЕЩЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЕТЕ ЛЮДЕЙ в том что вы неправы(даже ЕСЛИ вы и правы)
      Каких людей? ******* сетевую ****** и ******? Велика потеря, ничего не скажешь ))
      Последний раз редактировалось Игорь; 27 November 2012, 01:20 PM.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

значит -можно находиться ВОЗЛЕ ЧЕГО УГОДНО но молиться ТОЛЬКО БОГУ ооооооо
        Естественно, но люди вот водимы Духом Святым помолиться у мощей, как и Иисус Христос

о любой молитве!молитва должна идти К БОГУ а не к человеку-ты не согласен??
        Не согласен таки. Молитва - это просьба, а Иисус несколько раз просил и людей, поэтому я и говорю, что нужно различать эти самые просьбы, одну от другой.
        Например: Иисус просил усопших успокоиться таки. (мы тоже просим, ибо Сам Иисус в нас просит их успокоиться, таки вот).
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Фокс
          И Павел тоже спасает.

Прям Америку открыли...

- - - Добавлено - - -

Каких людей? Полуграмотную сетевую неадекватку и тупого Павла Ермолаева? Велика потеря, ничего не скажешь ))
          мда......вы ПОЗОРИТЕ православных-впрочем вы к ним отношения то и не имеете оо
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

мда......вы ПОЗОРИТЕ православных-впрочем вы к ним отношения то и не имеете оо
            Вы мне так и не ответили, сколько раз вы причащались в прошедшем году, чтобы можно было сделать вывод о вашем отношении к Православию.
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Фокс
              Вы мне так и не ответили, сколько раз вы причащались в прошедшем году, чтобы можно было сделать вывод о вашем отношении к Православию.
              я вам и не собираюсь отвечать оо вы ЭТОГО НЕ ДОСТОЙНЫ!
              вы и ваши мерзкие писанины никакого отношения к ПРАВОСЛАВИЮ не имеете
              фу

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

я вам и не собираюсь отвечать оо вы ЭТОГО НЕ ДОСТОЙНЫ!
                вы и ваши мерзкие писанины никакого отношения к ПРАВОСЛАВИЮ не имеете
                фу
                Ну значит, будем считать, что вы не причащаетесь, а значит к Церкви отношения не имеете.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от kirbill
                  . Молитва - это просьба,
                  молдитва оо это не всегда просьба

а Иисус несколько раз просил и людей,
                  Иисус хоть раз просил или молился кому то из умерших?

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Не всегда.

Он разговаривал с умершим Моисеем.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Это кто тебе такое сказал?

И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.Отк.6:11
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Фокс
                        Не всегда.

Он разговаривал с умершим Моисеем.
                        Разговаривал , но не молился же ! Или у вас любой разговор есть молитва ?
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nikolay-dreamer
                          Ветеран

• 21 September 2012
                          • 6894

Сообщение от Павел Ермолаев
                          Разговаривал , но не молился же ! Или у вас любой разговор есть молитва ?
                          Молитва и есть разговор по правилу, то есть Канону.
                          Все Святые угодники напоены одним Духом (см. 1Кор 12.13). С Духом Святым и общаемся, как написал св.ап. Павел:
                          Приветствуют вас все святые.
                          Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
                          (cм. 2Кор 13:12,13)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от nikolay-dreamer
                            Молитва и есть разговор по правилу, то есть Канону.
                            Это как и кто придумал ...ммм.." каненчик молитфенный"?!? Или это Вы сами канон придумали для молитв ? Вы не стесняйтесь - у нас на форуме новаторство приветствуется ...
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nikolay-dreamer
                              Ветеран

• 21 September 2012
                              • 6894

Сообщение от Павел Ермолаев
                              Это как и кто придумал ...ммм.." каненчик молитфенный"?!? Или это Вы сами канон придумали для молитв ? Вы не стесняйтесь - у нас на форуме новаторство приветствуется ...
                              Конечно, вдали от посторонних глаз и ушей новаторство не запрещено, однако св.ап. Павел пишет, что в Церкви Христовой все должно быть по чину.

40. только все должно быть благопристойно и чинно. (1Кор 14:40)

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

с этим никто и не спорит
                                а при чем тут мощи?
                                можно ли спастись без мощей??
                                спасутся ли те кто НЕ православный а баптист 50ик например?
                                50ик-ик-ик оооооооооооо)))))
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...