[QUOTE=Damaskin;3665772]"Логика" ...потрясла!.
А... Если бы лютеране назвали себя католиками, а католиков - католико-староверами. То были бы тогда у вас совсем правы? А потом баптисты себя ...католиками, а лютеран "староверами"... То ..УРА?У вас с головой как? 
Личное обвинение? Это вы всех под одну требенку стригли - "протестанты!".
А я, как раз о различиях написал. Теперь у вас мнение вдруг изменилось на противоположное. За сутки! О вашей принципиальности это многое говорит..
Это вы про РПЦ? Точно... Часть еще в XVII веке в раскол ушла. И до сих пор в нём... Вот и нет Духа. Ни у них, ни у вас.
А вас "православными" назвал кто? Не сами ли?
Вышел... И в итоге под суд за ...многожёнство попал. И зачем уходил?
Чего? Ненависти к Церкви Христа? Я, кстати себя её членом считаю. А "...Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,...".
Я критикую РПЦ (не ненавижу её, как Смирнов всех, с инославных начиная и Христом оканчивая) за ее ереси. Её с Церковью Христовой, после этих скандалов, даже в России уже, христианской всё меньше людей считает. А во всём мире ...давно уже.
Предлог поменяйте... "Вас" на "нас". Ошибшись наверное.... Вы нона, адрашова, и К, в виду имели?
Про патриарха Никона нам известно.
Но он то не создавал новых церквей и динаминаций.
Но он то не создавал новых церквей и динаминаций.
А... Если бы лютеране назвали себя католиками, а католиков - католико-староверами. То были бы тогда у вас совсем правы? А потом баптисты себя ...католиками, а лютеран "староверами"... То ..УРА?У вас с головой как? 
Но вы тут лжоте,потому как то,что проповедывал Лютер Бабтисты отваргли: " крещение младенцев"
А я, как раз о различиях написал. Теперь у вас мнение вдруг изменилось на противоположное. За сутки! О вашей принципиальности это многое говорит..
И я сомниваюсь,что Дух Св. живет там где расколы.Это видно что нет согласия.
"Евангельскими" они сами себе присвоили себе это название.
А "СИ" тоже возникли из изучения Св Писания и Тейз Рассел вышел из Адвентистов.
А "СИ" тоже возникли из изучения Св Писания и Тейз Рассел вышел из Адвентистов.
Вышел... И в итоге под суд за ...многожёнство попал. И зачем уходил?
(Смирнов, ПуссиРайт) это говорит о вашей ненависти к Церкви Христа.
Я критикую РПЦ (не ненавижу её, как Смирнов всех, с инославных начиная и Христом оканчивая) за ее ереси. Её с Церковью Христовой, после этих скандалов, даже в России уже, христианской всё меньше людей считает. А во всём мире ...давно уже.
Я просто не понимаю вас,что у вас такие союзники,ну подобное соединяется с подобным,это отоброжает ваш духовный настрой

Комментарий