Как говорится у Леонида Филатова, "Про Федота -стрельца"
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Для строгого админа, как и для ВСЕХ должен пояснить. Данный участник, кааакба отвечал на мой пост[/SIZE][SIZE=3] # 3644346, о чем красноречиво свидетельствует идентичная надпись в соответствующем углу(см выше), каждый может убедится, что я НЕ редактировал текст ПОСЛЕ того, как tulack на него "ответил"!!!
Привожу текст БЕЗ сокращений:
Ну и где Вы tulack нашли у меня то, на что ВЫ ЯКОБЫ отвечали? Где этот вопрос
Который я ЯКОБЫ задал? Соврамши? А? Когда не нашлись что возразить сами себе от моего имени задали вопрос и сами ж на него героически "ответили"?!
Чтож... Это красноречиво показывает сразу ТРИ Ваши характеристики:
1,Честность,
2, Ум,
и 3, СОВЕСТЬ.
Совесть человека, который утверждает, что следует Писанию и, ничтоже сумняшася, прилюдно ПОПИРАЕТ девятую заповедь Декалога:
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Исх.20. 16
Но и это еще не все. Вы возомнили себя богом, знающим мои мысли, поскольку решили, что я соглашусь с приписанным мне вопросом!!!
Так вот, малоуважаемый, ВЫ -- НЕ бог. Такие мысли -- это Ваши измышлизмы.
Православная Церковь прекрасно помнит, что на протяжении Ее жизни от апостолов и до конца мира БЫЛО ЕСТЬ И БУДУТ тысячи много различных ересей, их количество было уже ТАКИМ большим, что современные еретики ЛИШЬ повторяют прежние ереси.
Церковь же учит Истине, которые исповедывали ВСЕ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
Еретики же
Так и преденные Вами "МНОГИЕ" в количестве ДВА ШТУКА лишь еретичествовавшие есть не более чем ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАВШИЕ ПРАВИЛО.
Православная Церковь всегда и везде сохраняла Истинную Веру, Ее история монолитна, непрерывна и всеобъемлюща.
Можете составить сколь угодно длинный список всех разногласивших с Церковью, и в этом списке каждый будет разногласить со своим предшественником и следующим за ним. Одно их будет объединять - вражда против Истины. Точно, как язычники, фарисеи и саддукеи, нетерпевшие друг-друга, объединялись против Христа, а впоследствии и против Церкви Его. Это Ваши друзья.
ПЫ. СЫ. Сколько баптиских собрания я не посещал, я не нашел даже ДВУХ собраний с одинаковым вероисповеданием...
так же и с харизматами и пятидесятниками, даже адвенитисты, на что уж дисциплинированы, и то разногласят между собою...
А хотят, чтоб их признавали Церковью, которая СТОЛП и УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ, в которой Едина Вера, Едино Крещение, яко Един Господь ... Ну не безумие ли?
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Для строгого админа, как и для ВСЕХ должен пояснить. Данный участник, кааакба отвечал на мой пост[/SIZE][SIZE=3] # 3644346, о чем красноречиво свидетельствует идентичная надпись в соответствующем углу(см выше), каждый может убедится, что я НЕ редактировал текст ПОСЛЕ того, как tulack на него "ответил"!!!
Привожу текст БЕЗ сокращений:
Ну разве ты не знаешь? Самая главная, что у нас проповедует священник или епископ и ТОЛЬКО так, как Церковь учит, а не по тем главным принципам протестантизма:
1, Sola Scriptura -- это значит берешь в руки библию и раскрываешь.
2, Sola fide -- говоришь, что ты следуешь библии.
3, Sola gratia -- несешь все шо только в голову взбредет, пересыпая густо цитатами из библии.
4, Solus Christus -- если слушатели хотят побить, говоришь, что так говорит Христос в библии.
5, Soli Deo gloria -- если не побили а поверили, облегченно выдыхаешь и закрываешь библию.
Последний раз редактировалось rewa; 12.06.2012 в 12:12.
1, Sola Scriptura -- это значит берешь в руки библию и раскрываешь.
2, Sola fide -- говоришь, что ты следуешь библии.
3, Sola gratia -- несешь все шо только в голову взбредет, пересыпая густо цитатами из библии.
4, Solus Christus -- если слушатели хотят побить, говоришь, что так говорит Христос в библии.
5, Soli Deo gloria -- если не побили а поверили, облегченно выдыхаешь и закрываешь библию.
Последний раз редактировалось rewa; 12.06.2012 в 12:12.
Если это не так то докажите мне,назовите имя христианина с 1 по 16 век ,который бы говорил о подобном учении
Чтож... Это красноречиво показывает сразу ТРИ Ваши характеристики:
1,Честность,
2, Ум,
и 3, СОВЕСТЬ.
Совесть человека, который утверждает, что следует Писанию и, ничтоже сумняшася, прилюдно ПОПИРАЕТ девятую заповедь Декалога:
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Исх.20. 16
Но и это еще не все. Вы возомнили себя богом, знающим мои мысли, поскольку решили, что я соглашусь с приписанным мне вопросом!!!
Так вот, малоуважаемый, ВЫ -- НЕ бог. Такие мысли -- это Ваши измышлизмы.
Православная Церковь прекрасно помнит, что на протяжении Ее жизни от апостолов и до конца мира БЫЛО ЕСТЬ И БУДУТ тысячи много различных ересей, их количество было уже ТАКИМ большим, что современные еретики ЛИШЬ повторяют прежние ереси.
Церковь же учит Истине, которые исповедывали ВСЕ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
святой Ириней Лионский: Церковь, хотя рассеяна по всей вселенной, даже до концов земли, но приняла от апосто-лов и от учеников их веру... хотя и рассеяна по всему миру, как я сказал, тщательно хранит их (учение и веру), как бы обитая в одном доме; одинаково верует этому, как бы имея одну душу и одно сердце; согласно проповедует это, учит и передает, как если бы у ней были одни уста. Ибо, хотя в мире языки различны, но сила предания одна и та же. Не иначе верят и не различное имеют предание церкви, основанные в Германии, в Италии, в Галлии, на Востоке, в Египте, в Ливии, и в средине мира. Но, как солнце это творение Божие во всем мире одно и то же, так и проповедь истины везде сияет и просвещает всех людей, желающих прийти в познание истины.
об одном и том же говорят не одно и то же, но противоречат между собою и в сущности дела и в именах.
Так и преденные Вами "МНОГИЕ" в количестве ДВА ШТУКА лишь еретичествовавшие есть не более чем ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАВШИЕ ПРАВИЛО.
Православная Церковь всегда и везде сохраняла Истинную Веру, Ее история монолитна, непрерывна и всеобъемлюща.
Можете составить сколь угодно длинный список всех разногласивших с Церковью, и в этом списке каждый будет разногласить со своим предшественником и следующим за ним. Одно их будет объединять - вражда против Истины. Точно, как язычники, фарисеи и саддукеи, нетерпевшие друг-друга, объединялись против Христа, а впоследствии и против Церкви Его. Это Ваши друзья.
ПЫ. СЫ. Сколько баптиских собрания я не посещал, я не нашел даже ДВУХ собраний с одинаковым вероисповеданием...
так же и с харизматами и пятидесятниками, даже адвенитисты, на что уж дисциплинированы, и то разногласят между собою...
А хотят, чтоб их признавали Церковью, которая СТОЛП и УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ, в которой Едина Вера, Едино Крещение, яко Един Господь ... Ну не безумие ли?

Комментарий