Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!
Свернуть
X
-
Само нетление не является достаточным основанием для канонизации.
Также тление не является препятствием для канонизации. Например Св. Анна Кашинская.
В массах просто преувеличено значение "нетления".«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
вы мне скажите о а откуда взяться факту чудотворения от ОБЫЧНЫХ костей(несвятыХ)-если эти обычные кости в церкви не выставляют!ОО?
во оо
так зачем тогда проверять сгнило или нет!?сразу бы расчленили да и все оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
к сатит по телику сказали что чтобы ПРИЧИСТИТЬ к ряду СВЯТЫХ-нужно чудо таК!?
+ а если мощи святого лдежат и никого не очудили!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну пример: где нить на алтае скончался подвижник Христов, мощи остались нетленными и "начали" чудотворить )) Христианский мир об этом узнает не сразу )Комментарий
-
неудачный пример !о
кости просто тк чудотворить не начнут
надо хотя б ы к человпеку этом у(кости чби)обратиттся
а шоб обратится-надо в церковь выставаить!О-и я уверена зачудотворили бы! да ще екак
так как 5 голов Иоанна и куча рук и ног-и небось чудотворили!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTE=tabo;3637904]у мну нет телека ))) я не в курсе за то что говорят по телеку/QUOTE]а зря О) по телику сказнао для тех-кто НЕ ВТЕМЕ)
а вы то в теме должны быть
папу Иоанна Павлда второго не могли сделать святым пока чудо не нашли(искали специально!
вы утверждаете что вс емощи чудотворят!?есть примеры ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Католики по предписаниями Православные по Благодати )))папу Иоанна Павлда второго не могли сделать святым пока чудо не нашли(искали специально!
Смысл беатификации человека который попустил открытие банка святого духа ))
Дай сначала ответ на мой вопрос и продожимвы утверждаете что вс емощи чудотворят!?
ПС и пожалуйста не надо двойных стандартов)) либо обращение на ТЫ либо на ВЫ и шопотом )))Комментарий
-
В пародии на фильм Бумер есть хорошая фраза (привожу по памяти): "ты не книжки читай, а лучше телек смотри. Он мозги хорошо разжижает!"
Масса примеров святых (например новомученики, да и не только), причисленных к лику без "нужно чудо".«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
-
Офф топ конечно...
Но кто здесь за календарь отвечает, что у них Троица прописана 11 июня?
И ведь висит на главной странице форума.
Писали бы тогда сразу 12 !!!!
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
-
оо какой ще банк!?
я ж дала О!ОДай сначала ответ на мой вопрос и продожим
ну блин обещать не могу !О ато меня ругают за ТЫКАЕЬе другие за ВЫКАНЬЕПС и пожалуйста не надо двойных стандартов)) либо обращение на ТЫ либо на ВЫ и шопотом )))
вот я и пишу когд ака ко!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.

Комментарий