Зачем православные молятся кресту?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И если бы не этот Крест, то где бы все были?
Иисус для того пришел, чтоб откупить нас на Кресте, потому и спасение пришло через Иисуса Христа.
Крест Господний- это Слава, потому что нужно было Ему перетерпеть, чтоб другие не погибли.
На кресте Господь страдал за меня, Он мог своей Божественной Кровью откупить миллионы миров, но Он откупил нас.
Он принял смерть и понес наказание за нас, взяв наши грехи , потому что на нем не было греха.И
все к чему прикасался Господь- Святое, потому что Он Свят.Все наполненно благодатью.На
Кресте за ваш грех пролилась Святая Кровь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ладно нет берите все близко к сердцу. Не обижайтесь на меня. Я люблю вас. Уважаю за крепкие убеждения всех. Бегу на работу."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
Комментарий
-
, то что мы говорим правду и ее читают и православные, а вы ничего сделать не можете, только скрежещете зубами, и изощряетесь в оскорблениях. А нам остается радоваться, что терпим за имя Христа.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Но по делам их не поступать (поклоняться идолам). Христос принёс им спасение, но они пренебрегли как Им так и Святым Духом. распяли Бога и убили апостолов, думаю что они не пример если с нами Христос.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ой, насмешила! Это сколько же нужно принять на грудь, чтобы в постах вашей компании увидеть хоть искорку радости?
Злоба вас распирает и больше ничего. Впрочем ваш божок, именуемый отцом лжи, только такую "радость" и способен передать своим зомбированным адептам.Комментарий
-
Он бы и с этими разобрался.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ната, он же Библию не читал никогда!
17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
или чтение Библии им запрещаеться от того, что считается идолопоклонством.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
это наблюдаем.
И потом если бы слово истина полностью соответствовало слову правда, то чего то одного бы точно не было.Комментарий
-
Похоже админ таких вот реплик специально не замечает.Последний раз редактировалось Тусклый; 23 September 2011, 07:15 AM.Комментарий
Комментарий