Зачем православные молятся кресту?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от lubow.fedorowa
    Bene, quia non. А она (или он) не обидится? Она же любит украшения.
    Circulus aureus in naribus suis mulier pulchra et fatua.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от shield999
      Вы еврей? Тема про евреев? Про иудаизм? Про что эта тема? Жду четкого ответа
      Фокс - плод экуменизма.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Фокс - плод экуменизма.
        Чего? о_О
        _____________________-
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• xristianin
          подсолнух

• 11 April 2009
          • 1973

Сообщение от Клантао
          Вот-вот, у Вас и Ваше идолопоклонство с православным поклонением Бого Живому в духе и истине перемешалось....
          почему так все сложно у вас ? Почему какие то костыли в молитвах? Почему нельзя обратиться к Отцу через Христа в молитве ,а нужно создать целый пантеон подручных средств ? Только не вешайте мне лапшу про молитву луне ,звездам ,рыбам и собакам..ОК? Таким образом можно прикрыть все что угодно.Можно теперь и камню и дереву помолиться ,доказывая при этом что молишься через этот образ к первообразу..Нет в этом простоты во Христе,а есть какая то с -ложность..И потом ,раз вы уж такой поклонник в духе и истине ,как вы заявляете ,то почему же у вас на аве - свинья ? Это шутка такая ,так ведь такие шутки не приличны святым ,тем более вы как бы лицо ,представляющее Его ,раз из Его народа ,да и еще и поклонник в духе..В общем - " не кошерно" все это , "не кошерно"..И ваши доказательства и ваш тон и тем более ваш внешний вид..Свинья ,да еще и необрезанная занимается богословием ? ЧуднО..
          Шалом.
          = ♥

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Bene, quia non.
            Сообщение от nonconformist
            Sapienti sat.
            Сообщение от Клантао
            Circulus aureus in naribus suis mulier pulchra et fatua.

volo quinque verba sensu meo loqui ut et alios instruam quam decem milia verborum in lingua

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от xristianin
              Свинья ,да еще и необрезанная занимается богословием ? ЧуднО..
              Шалом.
              Если свиньи умолкнут, то камни возопиют!

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Клантао
                Вы мало того, что антихриста проповедуете, ещё и антисемит? И утверждаете, что Бог велел распять Христа? Доколє админы будут поощрять проповедь сатанизма на христианском форуме?
                Beata stultica! // Любимый, когда нам ожидать твоего возвращения в себя? Возвращайся поскорее, ждем с нетерпением.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от live4God
                  volo quinque verba sensu meo loqui ut et alios instruam quam decem milia verborum in lingua
                  Et ideo, qui loquitur lingua, oret, ut interpretetur.

Комментарий

• xristianin
                    подсолнух

• 11 April 2009
                    • 1973

Сообщение от nonconformist
                    Если свиньи умолкнут, то камни возопиют!
                    любите вы словами в пинг понг играть..Не к месту,ведь свиньям голос не давали..
                    = ♥

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от xristianin
                      Не к месту,ведь свиньям голос не давали..
                      Загинающим страницы в Библии в виде задницы пора отправиться на лесозаготоаку. В собственном глазу.

Комментарий

• xristianin
                        подсолнух

• 11 April 2009
                        • 1973

Сообщение от Клантао
                        Загинающим страницы в Библии в виде задницы пора отправиться на лесозаготоаку. В собственном глазу.
                        свинья - везде грязь найдет..Может нужно выйти из задницы ,чтобы увидеть вокруг что то другое ?
                        = ♥

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Тусклый
                          Beata stultica! // Любимый, когда нам ожидать твоего возвращения в себя? Возвращайся поскорее, ждем с нетерпением.
                          Окном ошибся, что ли?

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от xristianin
                            свинья - везде грязь найдет..Может нужно выйти из задницы ,чтобы увидеть вокруг что то другое ?
                            Хорошая мысль. Выходите, если можете.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Renev
                              Сино́нимылингвистике) слова одной части речи, различные по звучанию и написанию (ср. омонимы), но имеющие одинаковое или очень близкое лексическоезначение (ср. антонимы).Примеры синонимов в русском языке: кавалерия конница, смелый храбрый.

Крест это синоним подвигу Христа, а не самого Христа.
                              Я в шоке. Слава тебе Господи. Третья попытка оказалась удачной. Неужели Ренев вы научились читать вопросы ,на которые отвечаете?Вы молитесь подвигу? И подвиг Вас слышит?

Конечно поймет
                              Дак почему Вы не понимаете?

Да очень просто, для начала показать, где вы во фразе "Тут именно такое восхваление Христа, посредством обращения ко Кресту, как к личности" увидели молитву ко Христу через Крест? Вам о поэтическом приеме, вы о своем, точнее о моем за меня. Помнится вы мне как-то рассказывали что у меня в моей же подписи было написано. Дежавю?
                              Ренев, для начала покажите, где в молитвах и акафисте ко кресту обращение ко Христу. Всё сразу станет проще некуда. Слава тебе Господи, что Вы признали, что обращаетесь ко кресту, как к личности. Это прогресс. // Ну, если Вы даже свою подпись забываете, то я в этом не виновата.
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Клантао
                                Et ideo, qui loquitur lingua, oret, ut interpretetur.
                                Или обратитесь к переводчику Googl...
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...