Зачем православные молятся кресту?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, а что Вы хотели от идолопоклонника? Сам св. Павел писал о врагах креста Христова, что они думают только о земном и материальном, и бог их чрево. Им говоришь "спасение" - они слышат "предмет". Им говоришь "Бог" - они слышат "брюхо"...Комментарий
-
Это как это я не пойму. Всё я понимаю, и признаю крест символом, но не божеством. Есть крест и у нас. но мы его не целуем не проводим ему службы, не кланяемся ибо это всё в совокупности и ест поклонение.Комментарий
-
У меня предложение лучше- закрыть в неё доступ Клантао и Ко. Вы же сами рекламируете эту тему. Не пишите и всё. Но вы же не можете, иначе потеряется смысл вашего существования на этом форуме. А поскольку разумных и логичных ответов ( без оскорблений, флуда и флейма) на вопросы у вас нет, то вам только и остается, что толсто троллить.
Ex ungue leonem cognoscimus, ex auribus asinum.
Свиньям бисер ни к чему.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Игорь, у меня большая просьба, не по-теме вопросов не надо, пожалуйста. Откройте тему про староверов. Спасибо за понимание. Впрочем кися уже такую сам открывал, где в ней глубоко извинялся перед староверами.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Знамо дело - чтобы петь. А Вы думали, чтобы вырывать цитаті, лишая их смысла и троллить ими христиан на христианском же форуме?
Тут не надо ничего понимать, тут надо просто научиться читать по-русски
Ex ungue leonem cognoscimus, ex auribus asinum.Комментарий
-
Я начинал учиться еще при коммунистах, так вот в любую работу нужно было вставить цитату из первоисточника (т.е. Маркса или Ленина), причем все равно какую, абы была, кстати, Нон, еще одна параллель с коммунистами.
Я спрашивал не о том, насколько хорошо вы пользуетесь программкой "Цитата из Библии", а о том что такое "вещественные начала мира".
А почему вас Библия так раздражает?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Платиновый с бриллиантами. Устроит? Был деревянный, но меня тут обличили, что я деревяшке оказывается поклоняюсь. Пришлось немедленно смотаться в ювелирный магазин и бриллантовый купить. Теперь в глазах шилд я чист аки младенец. Никаких деревяшек!!!Комментарий
-
А, то есть не толкуете и не понимаете, а просто тупо вставляет цитаты как магические заклинания?
Вас конкретно спросили: к каким таким "вещественным началам мира" и каким образом начали возвращаться галаты. Вы ответить не смогли. Следовательно, послания не читали. Так зачем цитировать то, смысла чего не понимаете?
Это Вы себя спрашиваете?Комментарий
-
Потому что целуя крест, мы целуем Иисуса Христа нашего Господа и Спасителя претерпевшего за нас муки Крестные.
Освятившего Своей Кровью Божественной Крест, а все что Связано с Господом, нам дорого.И этого у нас не отнять.
Были тут уже такие 70 лет, что кресты сносили, чем это кончилось не нужно вспоминать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий