Где же Богоматерь?
Свернуть
X
-
Зашёл только что на официальный сайт его УРПЦ. На видео, что там представлено, он уже в белом митрополичьем клобуке (но по прежнему именует себя "архиепископом").... Если дело так дальше пойдёт, то через пару лет мы его увидим в патриаршем куколе... Во даёт!Комментарий
-
А они уже с русскими обновленцами разошлись что-ли? Не успеваю за всем уследить.Комментарий
-
А почему вы так против него настроены?Вам не дает покоя то,что он без рукоположения?(хотя он же был в православии и остается),Все что он сделал: это убрал почитание Марии,мощей и прочего.Без этого прекрасно можно быть с Господом.Он не хулит,но и не принимает.Тем более Писание не показывает ни одного примера таких "почитаний".
Называете его не православным? А что критерий православия это почитание всего-всего?Критерий православия-это любовь к Богу ,исполнение Его законов и прочее.Ежели нет,то что останется от православия убрав от туда все второстепенное?Превратиться в секту?
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Изменивший Православной Вере, отвергнувший догмат о едином крещении, принявший крещение у баптистов, священник Сергий Журавлев, настоятель Св.Васильевской церкви с. Душатино Суражского района, извергается из священства и лишается всех должностей с 27 августа на основании Апостольских Правил 62, 65 и др.» - такой указ получил на руки бывший священник С. Журавлев 27 августа 1996 года от управляющего Брянской епархией Русской Православной Церкви архиепископа Брянского и Севского Мелхиседека. Своей резолюцией от 30 сентября 1996 года Святейший Патриарх Алексий II утвердил определение о лишении священного сана Сергея Журавлева. По заверениям самого С.Журавлева, позже он был отлучен от Церкви судом Священного синода, решение которого было подписано секретарем Патриарха Алексия II архиеп. Сергием Солнечногорским.
Он такой же православный, как Иуда апостол Христа. А если он так мил сердцу харизматов, так и пусть его себе забирают, нам не жалко!Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы лучше не других судили,а о себе беспокоились.С такими то повадками.
Боже наш! Ты суди их.-Господи , к тебе атеисты!
-
таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать.
1Тим.1,20
Вот подобно Именею и Александру сатане был предан и наш "герой".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий