????? Изобличает меня в добавлениях к Библии. Дааа....А Вы, Аполлон, уникальный человек. Честно говоря, я думал, что имею дело человеком разумным и адекватным человеком, хотя и нехристианином. Есть такие среди православных. Мало, но есть. Я ошибся. Жаль собственного времени.
Где же Богоматерь?
Свернуть
X
-
Значит так и надо писать - это мнение Кирилла, митрополита Смоленского и Калининградского. Мнение Кирилла, ратриарха всея Руси, может быть совсем иным.
Или по-вашему это не одно и то же лицо?Комментарий
-
Я будучи атеистом, сидел в тюрьме за бандитизм, а мать моя молилась за меня ТОЛЬКО Богородице и Богородица через ходатайство Сыну вывела меня из тюрьмы, из дурной среды в чудный свет Бога - в Церковь Христову. Я уверовал и покаялся. Можете словами опровергать любые мои слова, но жизнь мою никогда не опровергните. И таких свидетельст тысячи. А у вас ни одного свидетельства нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну зачем же так придираться? если я и не точно выразился, это еще не означает, что я "лжесвидетельствую". Во всяком случае Кирилл определенно пишет о том, что Мария не нуждалась в спасении Иисуса, поскольку она была предочищена, и спасительная миссия ее Сына на нее не распространялась. Брянчанинов по этому поводу высказал решительное иное мение.Насколько я знаю, нынешний патриарх Кирилл в прошлом был тем самым митрополитом смоленским и калиниградскимИли по-вашему это не одно и то же лицо?Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
В теме Павла Ермолаева про Апостольское преемство у православных, на предпоследней странице, Евг.Вас намеренно исказил ники всех православных участников. Имею основание считать искажение умышленным. Ум Евг.Вас. имеет удивительную способность искажать и прибавлять ко всему библейскому и всему апостольскому. Вот и здесь он не смог устоять от искажения библейского имени одного из апостолов Христа, сотрудника святого Павла, александрийского иудея Аполлоса, в честь которого я взял свой ник.Комментарий
-
В теме Павла Ермолаева про Апостольское преемство у православных, на предпоследней странице, Евг.Вас намеренно исказил ники всех православных участников. Имею основание считать искажение умышленным. Ум Евг.Вас. имеет удивительную способность искажать и прибавлять ко всему библейскому и всему апостольскому. Вот и здесь он не смог устоять от искажения библейского имени одного из апостолов Христа, сотрудника святого Павла, александрийского иудея Аполлоса, в честь которого я взял свой ник.
И от кумиров тоже...Комментарий
-
Комментарий
-
Идолами и кумирами Библия называет изображения лжебогов. Идол в мире есть ничто, то есть изображенного на нем бога объктивно не существует. Все идолы погибнут. В том числе и те, которые хульно именуют себя БОГОчеловеками. Тела этих Богочеловеков сгниют в могилах, а душа будет вечно гнить и разлагаться в аду, дабы они познали, что нет Бога, кроме Всевышнего.
Ну а насчет идолов можете фантазировать что угодно, но не забывайте, что есть мнение человека, (и вы манипулируете словами как хочете),.... и есть взгляд на идолов у Бога.
НО!, есть истина, в контексте звучащая "не знание законов не освобождает от ответственности..."Продолжайте успокаивать себя дальше... Князь этого мира только ладошки потирает от вашей риторики....
Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ведь все сегодня пребывающие в раю или аду суть живые или мертвые???Комментарий
Комментарий