Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

................Деревья будут стоять без листьев , будто обгорелые и земля не даст ничего кроме терня, будут разные знаки на небе и это будет для вас предупреждением .
    День будет резко укращен и это тоже будет предупреждением для вас, но не бойтесь ибо всему этому должно случиться .
    19 апреля 2011 года из посланий Богородици через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .
    -Дети, этот год будет очень тяжелым для всех верующих людей, но вы должны пережить его.
    Очень большой природний катаклизм ждет землю , еще больше того который был в Японии., если мир не придет к покаянию и не поставит Бога на первое место в своей жизни.Аминь.18 апреля 2011 года

Послание Иисуса про эти времена:

из посланий Иисуса через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .

Дочь моя, и снова хочу через тебя говорить ко всем людям.
    Это время есть временем подготовки укрытий, то есть временем Божьей благодати.
    У вас еще еще время для того, чтоб покаяться , но вы не делаете этого.
    Потому чаша терпения моего переливается уже через край.
    Используйте это время, потому что возможностей у вас больше не будет..
    Я даю вам разного рода знаки , но вы не воспринимаете их, думая что это время еще не наступило , ибо вам это не выгодно.
    Вы должны понять что все эти знамения даны вам не напрасно , но для того чтоб вы научились различать , что смена этих времен уже наступила .
    Почуму впадаете в недоверие?
    Тогда не говорите что я не предупреждал вас и не нарекайте когда придет кара.Аминь.
    2 декабря 2010 года
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от shield999

Духовная прелесть (от «прельщение», «лесть») высшая и очень тонкая форма лести т. е. обмана прельщаемого. Церковью понимается как «повреждение естества человеческого ложью» [1]. Состояние духовной прелести характеризуется тем, что человеку кажется, что он достиг определённых духовных высот вплоть до личной святости. Такое состояние может сопровождаться уверенностью человека в том, что он общается с ангелами или святыми, удостоился видений или даже способен творить чудеса. Впавшему в духовную прелесть человеку на самом деле могут являться «ангелы» или «святые», на самом деле являющиеся демонами, выдающими себя прельщаемому за ангелов или святых. Также впавшему в духовную прелестеь действительно могут быть видения, на самом деле наведенные демонами или являющиеся обыкновенными галлюцинациями. В состоянии прелести человек очень легко принимает ложь, являющуюся следствием демонического (бесовского) внушения, за истину.

Духовная прелесть Википедия
      Как вы думаете Дева Мария , когда ей Ангел явился знала ли она о духовной прелести?
      Или когда Иосифу во сне явился Ангел.
      Или когда Фома назвал ИИсуса Господь мой и Бог мой, страдал ли Фома прелестью?

Пришел ко своим , а свои не приняли Его- говориться в Евангелии.
      Почему люди хотят видеть Бога мертвым?
      Бог живой, Он не где-то там, Он рядом, когда научиться Его слышать, то увидите , что я права.

Бог предупреждает своих детей, но дети закрыли уши и глаза, дети говорят - нет Бога.
      Потому что им не выгодно чтоб Бог был , ибо не хотят отойти от беззаконий своих, потому что Князь мира сего является им богом.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Natali T
        Наверное у вас есть дар различения духов.

А разговаривать может с Богом научиться каждый, только для этого нужно быть в тишине сердца.
        Нет у меня дара. Я просто читать умею. Из чего следует, что ваш бог Вам врёт, бо никакого огня он не сводит. Бо он лжец и обманщик.

Сообщение от nonconformist
        Хе-хе. Любит, но не разговаривает. Интересненько.
        Да, бережёт мою психику.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от shield999
          Да, бережёт мою психику.
          Тады понятно.
          Бережливость. Бережливость к сбереженному. Бережливость к бережно сбереженному.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Почитайте Битие 18 -19.
            Разве не являлся Бог .

1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
            2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
            3 и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;

Страдал ли Авраам прелестью?

20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
            21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
            22 И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.

23 И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
            24 может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем?

2 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.

Глава 19.
            2 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
            13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
            14 И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.

Господь не шутит, когда предупреждает, потому нужно слушать Бога и делать так как говорит.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от shield999
              Нет у меня дара. Я просто читать умею. Из чего следует, что ваш бог Вам врёт, бо никакого огня он не сводит. Бо он лжец и обманщик.

Да, бережёт мою психику.
              Коль у вас дара нет, то помолчали бы.

А Бог , когда говорит- это психике вовсе не вредит а наоборот, человек становиться очень спокойным и в Мире Господнем.
              От Бога исходит такое счастье , мир , радость, которого никто другой вам дать не может.
              Впрочем это нужно испытать, на себе чтоб поверить, кто Божью Благодать испытывал, тот знает что значит Благодать.

Так что желаю вам познать Божью Благодать и обрести Веру, скоро это вам пригодиться.
              С ума сходить будут как раз те у кого не будет веры , потому что им не к кому будет обратиться, у них не будет никакой надежды.
              А кто с Богом тому все по силам, потому что с ними Бог.

Так что когда наступит время, когда вы будете чувствавать себя в большой опасности и надеяться будет не на кого, призовите Имя Господне, Бог милостив и к тем кто приходит в последний момент.

Комментарий

• Angelapocalypse
                Христианин

• 26 August 2010
                • 1939

Сообщение от shield999
                Вот-вот. Сами себя высекли. Вот они иллюзорно и сводят огонь с неба, дабы прельстить Вас и таких, как Вы. А Вы не понимаете и отрицаете. Вам уже даже Фокс сказал, которого Вы так рьяно защищали. Молитву Вам привела. А Вам что об стенку горох. Может Вас прельстили?
                Вера в конкретное чудо схождения Благодатного Огня не является частью Символа веры и не частью Священного Писания и не частью Священного Предания. Частью Св.Писания и Св.Писания является общая вера в чудеса Бога, начиная в великого чуда творения мира из ничего и заканчивая великим чудом воскресения людей, неба и земли. Мы с Фоксом и Клантао, сохраняя единство духа в союзе мира (один Господь, одна вера, одно крещение, один хлеб...) можем иметь по вопросу БО собственное мнение до того момента, когда Огонь станет причиной раздора и Дух Святой через собравшийся Всеправославный собор не вынесет Свой приговор по этому вопросу. Надеюсь, впрочем этого (раздора) не случится. Есть один железобетонный библейский критерий по которому можно отличить чудо от Бога от чудес от диавола. После чудес от Бога люди обретают апостольскую(православную) веру в Иисуса Христа, Сына Божия и принимают Святое Крещение от апостольских преемников. После лжечудес диавола люди прельщаются, начинают заниматься магией, общаться с духами и принимают печать антихриста. Чудо Благодатного Огня проходит этот критерий как истинное чудо от Бога. Сатана и его царство не разделилось само в себе, чтобы прельщением обращать людей ко Христу, спасая их. После чуда Благодатного Огня во Христа крестилось десятки тысяч язычников, мусульман, иудеев. От этого факта никуда не скрыться.
                Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Angelapocalypse
                  Есть один железобетонный библейский критерий по которому можно отличить чудо от Бога от чудес от диавола. После чудес от Бога люди обретают апостольскую(православную) веру в Иисуса Христа, Сына Божия и принимают Святое Крещение от апостольских преемников. После лжечудес диавола люди прельщаются, начинают заниматься магией, общаться с духами и принимают печать антихриста. Чудо Благодатного Огня проходит этот критерий как истинное чудо от Бога. Сатана и его царство не разделилось само в себе, чтобы прельщением обращать людей ко Христу, спасая их. После чуда Благодатного Огня во Христа крестилось десятки тысяч язычников, мусульман, иудеев. От этого факта никуда не скрыться.
                  Сами себя сечёте и сечёте нещадно. Поскольку люди, верящие в схождение Благодатного Огня, якобы с неба, т.е. в чудо., коим оно не является (т.е. лжечудо), обретают именно православную веру( по крайней мере в россии) и бегут в РПЦ, то появляется вопрос: кому это выгодно? На кого работают господа? А уж как обряды напоминают магию, дак я молчу. / Вот, Натали у нас общается уже с духами вовсю.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от shield999
                    А уж как обряды напоминают магию, дак я молчу.
                    Хе-хе. Милочка, магия, она не в обряде, магия, она в твоей затуманенной головке. Кто там у нас говорил о вере в Судьбу (Фатум, Рок)? Ась? Вот тебе и магическое мышление в его рафинированном виде. Кушай его с маслицем. А уж обряд к нему можешь любой приложить, а можешь и не прикладывать, суть твоего мышления, он ничуточки не изменит. Так что, как говаривает мой друг Кирбилл, окстись!

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Хе-хе. Милочка, магия, она не в обряде, магия, она в твоей затуманенной головке. Кто там у нас говорил о вере в Судьбу (Фатум, Рок)? Ась? Вот тебе и магическое мышление в его рафинированном виде. Кушай его с маслицем. А уж обряд к нему можешь любой приложить, а можешь и не прикладывать, суть твоего мышления, он ничуточки не изменит. Так что, как говаривает мой друг Кирбилл, окстись!
                      Православные и библия. Ну да ты же библию не читаешь.
                      ----------------------------------------------

29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;

30. у вас же и волосы на голове все сочтены;
                      ---------------------------------------------

4. так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
                      --------------------------------------------------

16

Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.

23. Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.

35. (4-32) И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?

==========================

Рискнёшь оспорить? Дарагой, ты же меня читаешь постоянно, шансов же никаких, ты же понимаешь. Поэтому лучше сразу согласись.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от shield999
                        Рискнёшь оспорить?
                        Оспорить что? Твое магическое мышление? Не стану, бо оно очевидно.
                        Дарагой, ты же меня читаешь постоянно, шансов же никаких, ты же понимаешь.
                        А что читать-то? Бессвязный поток сознания, где один тезис противоречит другому?
                        Деизм и любовь Бога. Аппеляции к Библии и вера в Фатум. Согласие с ОльгойК, считающей, что Библия инспирирована Богом и с одержимым "египтологом", который издевается в ней над каждой буквой. Ты сама себя регулярно оспариваешь, мне и трудиться незачем.
                        Последний раз редактировалось nonconformist; 28 September 2011, 04:57 AM.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Оспорить что? Твое магическое мышление? Не стану, бо оно очевидно.
                          Ну, понятно. Слив засчитан.

А что читать-то? Бессвязный поток сознания, где один тезис противоречит другому?
                          Деизм и любовь Бога. Аппеляции к Библии и вера в Фатум. Согласие с ОльгойК, считающей, что Библия инспирирована Богом и с одержимым "египтологом", который издевается в ней над каждой буквой. Ты сама себя регулярно оспариваешь, мне и трудиться незачем.
                          Флудим и врём, как обычно? А зачем читаешь-то тогда? А ну да, чтоб жать на кнопочку. Я в отличие от тебя, дарагой, люблю думать и размышлять с разных позиций. Я и с атеистами часто согласна и что? Я же не зациклена на своей богоизбранности. // Насчёт судьбы , вот даже Лука великий со мной согласен. " Человек живёт по выбору в рамках своей судьбы" (с) Лука. Так что , дарагой, ты в пролёте.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от shield999
                            Ну, понятно. Слив засчитан.
                            Опять сантехник попался!
                            А зачем читаешь-то тогда?
                            Как сказал поэт: "Навозну кучу разгребая..."
                            А ну да, чтоб жать на кнопочку.
                            Так для тебя всегда готов! Только повод дай!
                            Видишь, уже от лексики "умнейшего египтолога" тебя совместными усилиями отучили. Теперь переходим к следующей фазе воспитания.
                            Я в отличие от тебя, дарагой, люблю думать и размышлять с разных позиций.
                            Тавтология, однако. Сие не есть хорошо.
                            Я и с атеистами часто согласна и что?
                            Я и не сомневался. Например, в том, что Бог тебя любит. Крыз с Юпитером безусловно думают также.
                            Но как быть тогда с макаронными монстрами?
                            Я же не зациклена на своей богоизбранности.
                            Разумеется. Ты зациклена на самовлюбленности. А тебя везде плохие дяди отвергают и обижают. Экие они право бяки!
                            // Насчёт судьбы , вот даже Лука великий со мной согласен. " Человек живёт по выбору в рамках своей судьбы" (с) Лука.
                            Не имел удовольствия быть знакомым с этим достойнейшим джентльменом.
                            Так что , дарагой, ты в пролёте.
                            О, это уже, как говорят твои друзья атеисты, с которыми ты во многом согласна, не иначе, как голос из холодильника тебе поведал.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Так для тебя всегда готов! Только повод дай!Видишь, уже от лексики "умнейшего египтолога" тебя совместными усилиями отучили. Теперь переходим к следующей фазе воспитания.
                              Хороший анекдот. Сам сочинял?

Тавтология, однако. Сие не есть хорошо.
                              Да, потому что я когда с тобой общаюсь, то мозг выключаю, чтобы не повредился.

Я и не сомневался. Например, в том, что Бог тебя любит. Крыз с Юпитером безусловно думают также.
                              Но как быть тогда с макаронными монстрами?
                              Откуда я знаю, как тебе быть с макаронными монстрами? Меня твои монстры не волнуют. Ты не пробовал побрызгать в них святой водой?

Разумеется. Ты зациклена на самовлюбленности. А тебя везде плохие дяди отвергают и обижают. Экие они право бяки!
                              Во мне противник мой все время видит зло.
                              О Боже, до чего ему не повезло! В меня ли он глядит?
                              Он в зеркало глядится
                              И видит там весьма отвратное чело.

О, это уже, как говорят твои друзья атеисты, с которыми ты во многом согласна, не иначе, как голос из холодильника тебе поведал.
                              Нет. Порезвился и будет с тебя. Игнор по тебе соскучился. Пиши ещё!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от shield999
                                Нет. Порезвился и будет с тебя. Игнор по тебе соскучился. Пиши ещё!
                                Ну вот. Приплыли. И кто там сантехническими терминами оперериовал?
                                Прощай, любимая! Мне тебя будет не хватать. Но я думаю, что ты меня не забудешь навсегда. "Сердце красавицы склонно...." и все такое прочее.

Комментарий

Обработка...