................Деревья будут стоять без листьев , будто обгорелые и земля не даст ничего кроме терня, будут разные знаки на небе и это будет для вас предупреждением .
День будет резко укращен и это тоже будет предупреждением для вас, но не бойтесь ибо всему этому должно случиться .
19 апреля 2011 года из посланий Богородици через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .
-Дети, этот год будет очень тяжелым для всех верующих людей, но вы должны пережить его.
Очень большой природний катаклизм ждет землю , еще больше того который был в Японии., если мир не придет к покаянию и не поставит Бога на первое место в своей жизни.Аминь.18 апреля 2011 года
Послание Иисуса про эти времена:
из посланий Иисуса через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .
Дочь моя, и снова хочу через тебя говорить ко всем людям.
Это время есть временем подготовки укрытий, то есть временем Божьей благодати.
У вас еще еще время для того, чтоб покаяться , но вы не делаете этого.
Потому чаша терпения моего переливается уже через край.
Используйте это время, потому что возможностей у вас больше не будет..
Я даю вам разного рода знаки , но вы не воспринимаете их, думая что это время еще не наступило , ибо вам это не выгодно.
Вы должны понять что все эти знамения даны вам не напрасно , но для того чтоб вы научились различать , что смена этих времен уже наступила .
Почуму впадаете в недоверие?
Тогда не говорите что я не предупреждал вас и не нарекайте когда придет кара.Аминь.
2 декабря 2010 года
День будет резко укращен и это тоже будет предупреждением для вас, но не бойтесь ибо всему этому должно случиться .
19 апреля 2011 года из посланий Богородици через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .
-Дети, этот год будет очень тяжелым для всех верующих людей, но вы должны пережить его.
Очень большой природний катаклизм ждет землю , еще больше того который был в Японии., если мир не придет к покаянию и не поставит Бога на первое место в своей жизни.Аминь.18 апреля 2011 года
Послание Иисуса про эти времена:
из посланий Иисуса через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .
Дочь моя, и снова хочу через тебя говорить ко всем людям.
Это время есть временем подготовки укрытий, то есть временем Божьей благодати.
У вас еще еще время для того, чтоб покаяться , но вы не делаете этого.
Потому чаша терпения моего переливается уже через край.
Используйте это время, потому что возможностей у вас больше не будет..
Я даю вам разного рода знаки , но вы не воспринимаете их, думая что это время еще не наступило , ибо вам это не выгодно.
Вы должны понять что все эти знамения даны вам не напрасно , но для того чтоб вы научились различать , что смена этих времен уже наступила .
Почуму впадаете в недоверие?
Тогда не говорите что я не предупреждал вас и не нарекайте когда придет кара.Аминь.
2 декабря 2010 года
Комментарий