Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Особенно мне понравилась сказка о " ангеле хранителе "!!! Сразу видно человека ее рассказывающего , что он не христианин ! Т.к. не верует сказанному Богом , что ангелы хранители посылаются только тем людям , которые имеют наследовать спасение !!! А махание кадилом и брызганье водицей к этому имеют такое же отношение , как бегемот к балету !!! Читай , запоминай и верь : Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Евр.1:14) Священник Христа павелКомментарий
-
Тогда кто он - язычник? Апостолы вышли именно из иудейской среды не не могли не воспротивится тому, что якобы не соотвествует Писанию.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы о ком говорите? О священниках от Бога или от семинарии? Последние коммерсанты более чем священники.
Их не надо обосновывать,всё очевидно. Апостол не говорил о устройстве христианского государства,он говорил вообще о устройсвах в любом государстве.
А вот когда эти его слова лепят к так называемому христианскому государству,то тони уже звучат иначе,то есть противоречиво.
В так называемом христианском государстве,начальники могут быть и атеистами и на слуг Божьих как то не тянут,но функцию они такую могут исполнять.
А что с того?! Вы же сами и не согласны?!
Вы по каким признакам (вы лично) определяете преемственность? По наличию икон,движению рук,наличию крестика или чего? По каим признакам Апостолы определили Ап Павла что у него есть то о чём вы говорите? У кого это есть сейчас?
Вобще то Глава Он,а не ваше православие. И Он если такого Лично не велел,то призываете вы что угодно и сам ритуал и одежды не гарантируют того, что Призываемый появится непременно.А как Он всего этого не велит,то откуда сии надежды? У меня их потому и нет.И врать как то совестно. А вам?
Вы. Вы говорите что мои упреки вам не от Бога. Значит случайность.
-Наш раввин каждую пятницу разговаривает с Богом.
-Да, ну это он брешет.
-Да нет, что вы, как может врать человек, который каждую пятницу разговаривает с Богом.
Вы же вроде видите?Только чего видите мне тоже не видно. А куда слепой может завести слепого?
Ведь я по вашему слепой,а вы по моему слепой.Лучше постоим на месте.
Ух ты?! И про иконы тоже?!А чего это я не слышал ни разу?!
Вот вам образец евангелского благовестия, Бог на руках Девы. Идите и проповедуйте по всему миру, вы такого не слыхали?
А шаги кто направлять должен,чтобы не погиб? А путь к иконам кто проложил?Комментарий
-
Я Вам про ангелов говорю Слово Бога , а Вы ...баптистов лепите ! Смешно конечно . но мне было бы стыдно на весь мир позориться так как ВЫ . Но к проделкам дочери и Вас я слава Богу отношусь с терпением и пониманием , внимание ответ : ни один баптист , православный , католик и т.д. ......спасены не будут !!!! В Царство Божие войдут лишь рожденные свыше дети Бога и никто более ! Запомни сынок это хорошо , чтоб глупость более не лезла из тебя . С миром , священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Еще одна ...ммм... недалекость !!! Вы и не можете быть т.к. он ...еврей раз, Царь Израиля 2 и возлюбленный Богом это 3 ! о самое главное ... никто не учил брать пример с Соломона , кроме его величества Михайлика Неповторимого ! Если увидите учение Христа , что верующие должны быть как Соломон , то я сразу побегу в синагогу в прозелиты , обрежусь и буду Тору исполнять пытаться ! Чего и Вам желаю .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
У меня младшая дочь когда тупит над уроками .то тоже так делает от неимения оправдания !Я Вам про ангелов говорю Слово Бога , а Вы ...баптистов лепите ! Смешно конечно . но мне было бы стыдно на весь мир позориться так как ВЫ . Но к проделкам дочери и Вас я слава Богу отношусь с терпением и пониманием , внимание ответ : ни один баптист , православный , католик и т.д. ......спасены не будут !!!! В Царство Божие войдут лишь рожденные свыше дети Бога и никто более ! Запомни сынок это хорошо , чтоб глупость более не лезла из тебя . С миром , священник Христа павел
Комментарий
-
Еще одна ...ммм... недалекость !!! Вы и не можете быть т.к. он ...еврей раз, Царь Израиля 2 и возлюбленный Богом это 3 ! о самое главное ... никто не учил брать пример с Соломона , кроме его величества Михайлика Неповторимого ! Если увидите учение Христа , что верующие должны быть как Соломон , то я сразу побегу в синагогу в прозелиты , обрежусь и буду Тору исполнять пытаться ! Чего и Вам желаю .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"...Призывание имени Царицы небесной (титул «Царицы неба»- это не титул Девы Марии на самом деле женское имя сатаны царя мира сего). Дьявол присвоил этот титул святой Марии для того, чтобы перевести фокус молитв на Марию, отвернуть людей от Бога, люди обмануты, молятся царице небесной, не зная, что сатане. Дух, откликающийся на имя Царицы небесной это не дух матери Иисуса Христа Марии, а исходящий от престола сатаны высокий территориальный контролирующий колдовской дух царица небесная, которому дали место в своих домах обманутые люди, он привязан к иконам Богородицы, никакого отношения к Божьей матери Марии не имеющий".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ренев, объясните, будьте так добры, это (об этом же пишет госпожа Блаватская):
"...Призывание имени Царицы небесной (титул «Царицы неба»- это не титул Девы Марии на самом деле женское имя сатаны царя мира сего). Дьявол присвоил этот титул святой Марии для того, чтобы перевести фокус молитв на Марию, отвернуть людей от Бога, люди обмануты, молятся царице небесной, не зная, что сатане. Дух, откликающийся на имя Царицы небесной это не дух матери Иисуса Христа Марии, а исходящий от престола сатаны высокий территориальный контролирующий колдовской дух царица небесная, которому дали место в своих домах обманутые люди, он привязан к иконам Богородицы, никакого отношения к Божьей матери Марии не имеющий".Комментарий
-
Ренев, объясните, будьте так добры, это (об этом же пишет госпожа Блаватская):
"...Призывание имени Царицы небесной (титул «Царицы неба»- это не титул Девы Марии на самом деле женское имя сатаны царя мира сего). Дьявол присвоил этот титул святой Марии для того, чтобы перевести фокус молитв на Марию, отвернуть людей от Бога, люди обмануты, молятся царице небесной, не зная, что сатане. Дух, откликающийся на имя Царицы небесной это не дух матери Иисуса Христа Марии, а исходящий от престола сатаны высокий территориальный контролирующий колдовской дух царица небесная, которому дали место в своих домах обманутые люди, он привязан к иконам Богородицы, никакого отношения к Божьей матери Марии не имеющий"."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий