В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от nostaw
    гражданин провокатор - приведите 20 примеров - да я однажды объявил игнор на месяц православной ветке форума и обещание свое сдержал... Когда сочту нужны - замолчу.. Вы же опять с благословения Г-я продолжаете флудить....
    Флудите к сожалению здесь вы, или троллите, тоже бывает.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Vespa_Cabro
      Ах так вы - защитник слабых и обездоленных, а я хам?. Да - я хам и подонок и я это знаю и без вас. Но вы то точно такой же как я, не питайте иллюзий, никакой вы не принц на белом коне. И ПЫСЫ, мой шедевр последовал в ответ на ваш, а не наоборот. Опять память подводит?
      Ну если мама с папой вас таким сделали - я не виноват... Может свой шедевр все же приведете?
      И про ПЫСЫ - не ответили - фотошопчик за сколько уе приобрели?

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Natali T
        Флудите к сожалению здесь вы, или троллите, тоже бывает.
        Да, к сожалению и на флуд иногда приходится отвечать - вот и на ваш тоже...
        Но если вы сравните количество постов со временем пребывания на форуме - скажем моих и нона - вы же его в пример ставите, или даже своих... - будете просто шокированы
        Неужели один продуктив так и прет Может проще открыть блог и начать писАть мемуары?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от nostaw
          Да, к сожалению и на флуд иногда приходится отвечать - вот и на ваш тоже...
          Но если вы сравните количество постов со временем пребывания на форуме - скажем моих и нона - вы же его в пример ставите - будете просто шокированы
          Неужели один продуктив так и прет Может проще открыть блог и начать писАть мемуары?
          nostaw,
          я вот заметила, что как только начинаешь с вами общаться, сразу перелистываються страныци флуда, так что не флудите и не будет флуда.
          Еще вы по сто раз про одно и тоже флудите, вот почитайте свои
          3000 постов, много мыслей у вас там нужных найдеться, одно бла бла бла.
          Может проще открыть блог и начать писАть мемуары?-ну то откройте и ....., кто ж вам не дает?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Сообщение от Natali T
            nostaw,
            я вот заметила, что как только начинаешь с вами общаться, сразу перелистываються страныци флуда, так что не флудите и не будет флуда.
            Может проще открыть блог и начать писАть мемуары?-ну то откройте и ....., кто ж вам не дает?
            Вы это правильно, заметили Натали. У людей здесь, на форуме, могут быть разные мнения, могут возникать противоречия, но конструктив всегда можно найти, главное желание понять друг друга и без обид конечно. А если человек 10 раз задает один им тот же вопрос, не для того, чтобы что то понять, узнать, осмыслить, а нааборот спровоцировать конфликт и еще потом иметь обиду на всех и на вся.

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Natali T
              nostaw,
              Ай-я-яй! Так много про безграничную любовь вами сказано ...
              Это ее пример?
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Ладно тут сказали что ПЦ отличается от других тем что есть святые(хотя выяснилось что и у протестантов есть)

так все же КАКИЕ еще в ПЦ ПЛЮСЫ?(да такие которых нет в других?!???

прошу МОЩИ и иконы в пЛЮС не ставить!
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• valerypal
                  Участник

• 12 May 2011
                  • 315

Сообщение от Сестра Аллачки
                  Ладно тут сказали что ПЦ отличается от других тем что есть святые(хотя выяснилось что и у протестантов есть)

так все же КАКИЕ еще в ПЦ ПЛЮСЫ?(да такие которых нет в других?!???

Предания церкви - жития святых, труды святых отцов. Целая библиотека. Предания есть также у католиков. Предания это огромадный плюс

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

С чего бы это? Иконы и святые мощи - несомненное сокровище Церкви.
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• valerypal
                      Участник

• 12 May 2011
                      • 315

Сообщение от Фокс
                      Только не для Аллачки)) Она кроме мощей и икон ничего не видит))) Они ее та волнуют ооХХХ

Комментарий

• Novise
                        Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
                        • 125

Удивительно. Человек, который называет себя православным, старается поднять панику по тем вопросам, по которым его Церковь уже предельно ясно и полно дала свое объяснение. Советую Вам, дорогой автор, перечитать постановление Седьмого Вселенского Собора, на котором подробно рассматривался вопрос об иконопочитании. В случае Вашего неприятия данной позиции, обратите внимание, что Собор печально констатирует отлучение от Церкви людей, пренебрегающих освященной от Бога святыней.

Прекрасно могу Вас понять, поскольку сам вставал перед подобными вопросами и очень интересовался иными конфессиями. Могу предложить вникнуть в то, где есть настоящее учение Церкви, а где "бабьи басни". Я, например, сам не хочу принять самочинно сфабрикованый обычай одевать на голову чугунок преподобного Серафима (согласитесь, что это видится довольно комичным), однако это не мешает мне осознавать правильность почитания святых икон.

Спешу подчеркнуть для братьев-протестантов: ПОЧИТАНИЕ икон, а не поклонение иконам. В том же смысле святой пророк Давид покланялся храму святому Божиему (Пс. 137:2).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Фокс
                          ну для тебя
                          а еще что!?????что мне сокравенного найти в ПЦ для себя!?

евангелие там не читают(а если и читают то редко

вот зайдет туда НОВИЧОК и что ОН узнает!??

кроме того КОГО и КУДА целовать и лобызати !ОО?

супер пуперрррррр оо веселоо
                          Сообщение от valerypal
                          Только не для Аллачки)) Она кроме мощей и икон ничего не видит))) Они ее та волнуют ооХХХ
                          ну вот и раскрой мне глаза ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ В ПЦ!?? кроме обрядов итд!??

или тока обрядами и иконами отличается от дпругих!?

меж прочим тока баптисты НИКУДА не отклонились а свято стоят на учении АПОСТОЛОВ

у ПЦ-мощи иконы свечи
                          у Катол-МАрия
                          у харизматов-языки
                          у 50-ов-субббота итд итп

все чего то понапридумывали и ВСЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ИСТИННЫМИ!!
                          а по мне истина тАСМ где ВСЕ Сохранилось как было!!
                          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 10 June 2011, 04:57 AM.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Novise
                            по которым его Церковь уже предельно ясно и полно дала свое объяснение.
                            почем увсе СЧИТАЮТ ЦЕРКОВь с попами(которые меж прочим люди и которые раньше ошибались(инквизиции итд))верной!?
                            может она и верная НО быавают и "ереси" и слепо верить ПРЕДАНИЮ которое не сходится с ПИСАНИЕм я небуду оо

Советую Вам, дорогой автор, перечитать постановление Седьмого Вселенского Собора, на котором подробно рассматривался вопрос об иконопочитании.
                            мне из БИБЛИИ че нить дайте почитать!? об иконопочитании!?
                            В случае Вашего неприятия данной позиции, обратите внимание, что Собор печально констатирует отлучение от Церкви людей, пренебрегающих освященной от Бога святыней.
                            иконы СВятыня для БОГА!??-ээто БОГ так сказал!?
                            церковь Отлучит чела тока потому что он НЕ ПОЧИТАЕТ иконы(доски)???
                            что ж это за церковь то!!!
                            я то думала ГЛАВНОЕ БОГА почитать!

Могу предложить вникнуть в то, где есть настоящее учение Церкви, а где "бабьи басни".
                            слушаю!

Я, например, сам не хочу принять самочинно сфабрикованый обычай одевать на голову чугунок преподобного Серафима (согласитесь, что это видится довольно комичным),
                            кароче чугун на голове-БАСНИ!? а очень миленько!

однако это не мешает мне осознавать правильность почитания святых икон.
                            что значит ПРАВИЛЬНОСТЬ Почитания?!*(то есть что и куда целовать?! что вверхний угол что в нижний/! обьчсните мне ЗАЧЕМ ПЦ ПРАВИЛА ЦЕЛОВАНИЯ ИКОН!?? этож бред!

не так страшна икона как ТО что ДУМАЯ о мощах ИКОНАХ итд БОга ставят на 10 план!
                            и еще ..ай кароче

Спешу подчеркнуть для братьев-протестантов: ПОЧИТАНИЕ икон, а не поклонение иконам. В том же смысле святой пророк Давид покланялся храму святому Божиему (Пс. 137:2).
                            а когда ангелу(или окму непомню) тко то поклонился ОН СКАЗАЛ: встань..я человек!!!!
                            для чего он это сказал?
                            для того чтоб не было ДАЖЕ СОБЛАЗНА!!!! впасть в идолопоклонство и отклониться от БОГА!

я ж вижу что большинство в ПЦ ток аи знают как свечи ставить да паклоны бить! а Библии знать не знают! да и откуда!?? ведь в основном тока протестанты проповедуют!

с таким же успехом на дереве моно икону нарисовать(новы правила иконописи) или на столбе и ходть кланятся и целовать ГОВОРЯ ЭТо первообраз!

ну вы ж не будите столб целовать так!?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

а когда ангелу(или окму непомню) тко то поклонился ОН СКАЗАЛ: встань..я человек!!!!
                              Гениально! Вот прямо так ангел и сказал, что он человек?
                              Какой врунишка ангел-то оказался. Ай-яй-яй! А может это бес был?

Комментарий

• Rhytm
                                Участник

• 06 May 2009
                                • 207

Аллачка, ты одержима. Не могу поверить, что человек в здравом уме может такую чушь нести на протяжении длительного времени.

Комментарий

Обработка...