Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
экспрес! у меня к тебе вопрос! Для тебя лично ВАЖНО, что в душе человека или ТО, как он называется: баптист, прав-ый итд!? О, а ты сам кто!?
Конечно, важно! Название конфессии говорит о причастности человека к этой конфессии. Православный, католик, баптист, пятидесятник, адвентист, "Свидетель Иеговы", мормон... - это тот, кто верит в учения своей конфессии. Чего о тебе не скажешь.
Иисус не может тебя принять до тех пор, пока ты не выйдешь из нечистой среды: "...ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель" (2Кор.6:14-18).
Я не принадлежу никакой конфессии! Как Иисус и Его ученики не принадлежали ни к одной существовавшей в Израиле конфеcсии (фарисеям, саддукеям): "Иисус сказал им: смотрите, берегитесь... учения фарисейского и саддукейского" (Матф.16:6,12).
Конфессии, как и фарисейские, саддукейские... синагоги, дружат с миром (через регистрацию), которым управляет сатана (Лук.4:5-6). А в Слове Божьем сказано: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4).
Как следствие, конфессии (признанные государством, подчиняющиеся не Библии, а церковным законам...) проповедуют ложные вероучения, ведущие в погибель: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
Последний раз редактировалось express; 24 April 2011, 01:03 AM.
Ути-пути-пути! Витек, это Михаил Афанасьевич Булгаков написал, а не Шариков.
Облажался ты в очередной раз! Говорил же тебе. Поменьше Библию читай. Для твоего неокрепшего ума она вредна!
[/FONT]Именно власти (первосвященники, фарисеи...) убили Иисуса, большинство Его учеников предали мученической смерти: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
Иисуса Христа распяло обычное быдло,которое кричало:
Св. Евангелие от Луки 23:21
Но они кричали: распни, распни Его!
Это быдло есть в любой социальной среде-до сих пор. Его большинство.
Посмотрите как ведут себя некоторые политики.
Свяшенники здесь ни при чем.
Вам вопрос-Вы себя быдлом никогда не чувствовали?
Последний раз редактировалось Viktor 8; 23 April 2011, 08:42 AM.
.... Говорил же тебе. Поменьше Библию читай. Для твоего неокрепшего ума она вредна!
Это мнение православного-не зря он его так открыто выражает.
По сути ведь это так и есть-никому не нужны люди самостоятельно мыслящие-ими трудно управлять.
Легко управлять людьми у которых нет своего мнения-это и есть быдло-которое рапяло Иисуса Христа.
Им легко манипулировать так, чтобы оно кричало:
Св. Евангелие от Иоанна 19:15
Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
Св. Евангелие от Иоанна 19:6
Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.
Св. Евангелие от Луки 23:21
Но они кричали: распни, распни Его!
Св. Евангелие от Марка 15:14
Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали: распни Его.
Св. Евангелие от Марка 15:13
Они опять закричали: распни Его.
Очень обидно видеть как из нас-людей делают это быдло.
А в чем смысл такого действия, и чего он этим достиг?
А он и сам не знает как-бы
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Это мнение православного-не зря он его так открыто выражает.
О тебе, Витек, забочусь. Рано первокласснику интегральные уравнения решать. Снова облажаешься, как с Булгаковым. Сейчас твой уровень это "Сказка про белого бычка и Иванушку-дурачка". Когда с этими персонажами разберешься, заходи, я тебе чего-нибудь посложнее предложу. А Библию лет 8-10 тебе читать нельзя, категорически. Иначе необратимые изменения психики будут. А это опасно.
ты же умный..ты же понимаешь ЧТО ТВОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ УМЕСТНО!!
Значит не совсем умный, если не понимаю, почему дом2 смотреть можно и ненавидеть паренька из Владика, который в этом шоу учавствовал, а почитать и любить людей, которые жизнью своей явили Христа Господа, нельзя. Чем одно хуже другого. что Господь за одно по головке погладит, а за другое в ад отправит?
Сначала узнай что-нибудь про жизнь этих людей, потом подумай, почему мы их почитаем и любим.
помогать надо ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!
пс: я что разве говорила что то ПРОТИВ того чтоб ПОМОГАТЬ!??? не смеши
Ты говорила, что святым ноги нельзя целовать, потому что в раю этого не будет. Я не знаю, что будет в раю, но знаю точно, что те, которым мы ноги целуем, там будут, а нищих и больных точно не будет. Так что это твое сравнение не уместно, мой друг.
Ты берешь пример с плохих людей, которые придумали себе новый закон вместо иудейского, но суть его та же: не прикасайся, не дотрагивайся, а то Бог накажет. Покажи мне в Новом Завете, что меня за Господь накажет из-за моей любви к тем, кто действительно настоящие христиане?
О тебе, Витек, забочусь. Рано первокласснику интегральные уравнения решать. Снова облажаешься, как с Булгаковым. Сейчас твой уровень это "Сказка про белого бычка и Иванушку-дурачка". Когда с этими персонажами разберешься, заходи, я тебе чего-нибудь посложнее предложу. А Библию лет 8-10 тебе читать нельзя, категорически. Иначе необратимые изменения психики будут. А это опасно.
Вот тут Вы правы не считал никогда себя продвинутым-скорее наоборот,чем больше узнаешь-тем более понимаешь свои скромные возможности что либо изменить в этом мире.
Возможно только одно-измениться самому , только тогда начнет изменятся окружающий мир .И тогда,даже общение с идиотом не будет раздражать.
Когда это произошло первый раз -был сначала удивлен. Сейчас воспринимаю это как норму...
Вот тут Вы правы не считал никогда себя продвинутым-скорее наоборот,чем больше узнаешь-тем более понимаешь свои скромные возможности что либо изменить в этом мире.
Ну хоть что-то. Так вот и продвигайся и узнавай. А пока не узнал, то Кто ты, судящий чужого раба?
Я верующая официально православная !Но мне не дают покоя мощи!!
на столько не дают..что я даже решила
А у вас есть знакомый врач которому бы вы доверяли.
Труп -это источник нечистоты: Книга Числа 19:16
Всякий, кто прикоснется на поле к убитому мечом, или к умершему, или к кости человеческой, или ко гробу, нечист будет семь дней.
Комментарий