Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michalik
    Православный христианин

• 16 July 2006
    • 5431

Сообщение от Сестра Аллачки
    скажи прямым текстом: ты намекаешь на то что Библии верить нельзя? полностью?
    Я намекаю на то ,что писалось обычными людьми, пусть и апостолами. Сама Библия содержит слово Божие, но которое требует толкования.
    http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Фокс
      С чего вы взяли, что это не дерзость?
      И, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром.
      (Лук.7:38)
      тут ИИсус а там Святой(человек...!!
      и зачем в Храмах в ПРАВИЛАХ почитания..Пишут что НЕЛЬЗЯ ЦЕЛОВАТЬ В ЛИЦО икону
      а кого то тОлько в руку..а кого то в ногу...

как так..
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

ты что намекаешь что в библии написана НЕПРАВДА??
        неужели 100%ная?!
        нет что вы.

процент познаётся при помощи Бога живого и Его слова что есть Святой дух, А вот Бога можно найти при помощи библии, что детоводитель к живому Богу.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Michalik
          Я намекаю на то ,что писалось обычными людьми, пусть и апостолами. Сама Библия содержит слово Божие, но которое требует толкования.
          ну так я и не говарю что БОГ писал...

правильно
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от Viktor Patajew
            Вот Вы и есть ЛЖЕЦ,слова Ваши:
            А теперь докажите, что то послание для меня авторитет. А лучше не доказывайте. Мне вас читать неинтересно: все равно ничего умного и достойного внимания вы не пишете. Ваш максимум - цитирование сказок
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

тут ИИсус а там Святой(человек...!!
              Так вы и про иконы Христа вопрос задавали.

и зачем в Храмах в ПРАВИЛАХ почитания..Пишут что НЕЛЬЗЯ ЦЕЛОВАТЬ В ЛИЦО икону
              а кого то тОлько в руку..а кого то в ногу...

как так..
              Затем, что не по рангу вам целовать изображения святых в лик - так понятнее? Целуйте в ноги и смиряйтесь.
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Фокс
                А теперь докажите, что то послание для меня авторитет. А лучше не доказывайте. Мне вас читать неинтересно: все равно ничего умного и достойного внимания вы не пишете. Ваш максимум - цитирование сказок
                Ну почему только сказок:

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.

Вот здесь хорошо:

Притч 30:6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Фокс
                  Затем, что не по рангу вам целовать изображения святых в лик - так понятнее? Целуйте в ноги и смиряйтесь.
                  по степени родства что ли.

А если масульманен придёт целовать, то куда ему целовать? в ... ?

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Притч 30:6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
                    Во во , а то некоторым видетили Фома пальцы сувал.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Ну почему только сказок:

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.
                      Тогда вам стоит скорее извиниться передо мной за свою ложь.

Сообщение от statua
                      по степени родства что ли.

А если масульманен придёт целовать, то куда ему целовать? в ... ?
                      Мусульманин не придет целовать иконы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

заметки челаКоторый ВИДЕЛ что происходило когда Привезли МАтрону

:

То,что происходило все эти дни возле храма-просто позор!!!!!!!! Как ужасно наблюдать такую картину:стоит километровая очередь из верующих,для многих из которых мощи блаженной Матрены-последняя надежда на чудо,сколько в очереди было инвалидов,ослаблееных больных...

А тут в ворота с другой стороны храма запускают джип, видимо с чьи-то родственниками(судя по радостным рукопожатиям).

Батюшка выходит к прихожанам за ворота и сообщает:"надо постоять,помучиться, чтобы мощи Матрены Московской действительно помогли..,прекратите ругаться"...Почему не все "верующие"попали в храм не через муки????? ПОЗОР!!!!!

Чему тут радоваться????Это ужасно, что в наше время у людей столько проблем и горя, что они ищут помощь и защиту только у мощей Святых........

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Фокс
                          Мусульманин не придет целовать иконы.
                          Так значит по степени родства?

Ну вот я например возьму и стану масульманином, и куда мне целовать? или когда я приду вы иконы подальше уберёте?

как было уже.

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

А тут в ворота с другой стороны храма запускают джип, видимо с чьи-то родственниками(судя по радостным рукопожатиям).
                            И что? Я тоже в таких случаях зачастую прохожу без очереди. Все равны, но некоторые равнее...

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Фокс
                              Тогда вам стоит скорее извиниться передо мной за свою ложь.

А Вам за свою ЛОЖЬ.

Сообщение от Фокс
                              Обряд и есть первое дело веры.

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от statua
                                Так значит по степени родства?
                                По церковной иерархии.

Комментарий

Обработка...