Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. ( Иоанна 3)
    35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
    36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
    23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
    24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от Natali T
      Причем одержимых сколько , что священники экзорцисты не справляються.
      Лучше б они чем-нибудь другим занялись.
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Романтичная
        По Библии воскресенья ещё не было . Читайте выше : Фокс хорошо объяснил.
        24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Estrella
          Существуют подружка,честное слово.
          И мы их видим регулярно.
          Они живут в подонках,склоках,в интригах, в розне...
          Они ссорят людей,нас разделяют....

Да кругом полным полно тёмных сущностей.
          Они - пристанища для бесов.
          Если так, то точно есть. Значит мой папа бес .

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от Natali T
            17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. ( Иоанна 3)
            35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
            36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
            23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
            И что...Да мы может быть и не умрём ..., а сразу перейдём в другую жизнь. Ведь сказано : " Не все умрём , но все изменимся..."

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Романтичная
              Лучше б они чем-нибудь другим занялись.
              Вам хорошо говорить , у вас таких проблем не было и дай Бог чтоб не было никогда, а вот есть люди, который мучаються и кто ж тогда будет им помогать освободиться.
              Вначале ходят по всеким там бабкам колдуньям и дедкам колдунам, спиритизмом занимаються, хто знает еще чем, а потом сами себе помочь не могут.

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Natali T
                Вам хорошо говорить , у вас таких проблем не было и дай Бог чтоб не было никогда, а вот есть люди, который мучаються и кто ж тогда будет им помогать освободиться.
                Вначале ходят по всеким там бабкам колдуньям и дедкам колдунам, спиритизмом занимаються, хто знает еще чем, а потом сами себе помочь не могут.
                А Вы не думаете , что это может протекать шизофрения ?

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Романтичная
                  Под шизофренией могут скрываться иногда бесы.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Христос воскрес. Апостолы не воскресли. Воскрешение мертвых - это воскрешение во плоти.
                    Так они таки мертвые?
                    и.. то есть.... Вы взываете к мертвым с молитвами?

Ответьте, Святые:
                    1)они мертвы ?
                    2)они Воскресли?

(третьего тут не дано)

И Вам еще вдогонку:
                    Наша вселенная имет как минимум 10 измерений, в которых мы все и живем, но видим лишь 3.
                    Велика потеря потерять эти 3, чтоб обрести 7(минимум)?

*Ангел

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Романтичная
                      И что...Да мы может быть и не умрём ..., а сразу перейдём в другую жизнь. Ведь сказано : " Не все умрём , но все изменимся..."
                      Все из тех кто Слово исполняет, я так думаю, кто слушает и исполняет.

48 Я есмь хлеб жизни.
                      49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
                      50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                      51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                      52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                      53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                      54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                      55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                      56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                      57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                      58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
                      20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Романтичная
                        Шезофрения -это одно, а одержимость это совсем другое.

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Sewenstar
                          ))))
                          я тащуся!
                          так кому ж Вы тогда молитесь????!!(простите, - просите о ходотайстве у кого?)

Если Апостолы не воскресли во Христе?

Уважаемый...Роль Христа ( Спасителя) теряется по-Вашему рассуждению. Он учил , что будет воскресенье праведных и неправедных в последний день по Писанию" Святые - это совсем другая песня..., они воскрешаются раньше остальных. Так сказано в Откровении.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Романтичная
                            Не знаю , не буду утверждать , хотя больше склоняюсь , что это расстройство головного мозга. А В Библии сказано : Число зверя - число человеческое...то есть природа греха имеет человеческую природу.
                            В Библии ясно сказано, что Иисус бесов изганял, или вы ИИсусу не верите?
                            Или вы Евангелистам не верите, кому не верите, в Библии видим множество примеров изгнания бесов.

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от Natali T
                              А разбойник как в Рай попал с Иисусом, или Иисус ему мог не исполнить , то что обещел, или коль разбойник в рай попал, то Апостоли тем Более, праведники на суд не приходят.
                              А счего Вы взяли , что Разбойник в Раю , что за привелегия ? В греческом языке не было запятых.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Романтичная
                                А счего Вы взяли , что Разбойник в Раю , что за привелегия ? В греческом языке не было запятых.
                                Романтичная, вы Иисуса приняли в Сердце свое, если да, то спросите у Него, только вы за него сами не отвечайте, а ждите пока Он вам ответит сам.
                                По большому счету мы все преступники, но Он хочет спасти нас по своей милости, потому дал такую возможность каждому, ибо

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

Обработка...