Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
[QUOTE=Сестра Аллачки;2648118][QUOTE=анатолий17;2648090]
Деяния Святых Апостолов гл. 19, ст. 11-20 12так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А Вы знаете сколько внешних соблазнилось на Библии, читая и толкуя ее плотским своим разумом? Некто сказал, что нож в руках у сумасшедшего, то Священное Писание в руках у еретика. Так что, Церковь должна и от Библии отказаться, из-за тех самонадеянных фанатиков, коль они соблазнились от чтения Библии?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Совершенно верно с мнением Церкви,а не мнением определенной группы людей. Трудно общаться с религиозными фанатиками,кои и есть сектанты.
С ними нужно вот так:
Коринфянам 9:20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона,- не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу,- чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-------------------------------------
Иисус сказал
Создам церковь и врата ада не одолеют её
Если это так то где были ваши пастора с 1 века пл 19 век?
На кого из святых отцов ,как представителей его церкви вы ссылаетесь в толковании Св Писания?
Где ваши богословы с 1 по 19 век
Не ищите
Их нет.Ваши толкователи и учителя которые научили вас не верно понимать Св Писание появились в 19-20 веках
------------------------Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вот мой пастор:
Екклесиаста 12:11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого Пастыря.
Иоанна 10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Выше уже писал,что не считаю себя приверженцем какой либо деноминации.Поэтому извольте принести извинения.
Даже Иисус крестился у Иоанна Крестителя, а вы сами по себе.Сам себе режисер.
Это вам Бог так сказал, что нужно самому по себе быть?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
-
2 Петр 3:14-18] 14...16как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели ...
=================
Как видите Писание может быть обращено к собственной погибели
Практический пример
Библия одна домининаций тясячиНиколай Бердяев.
-
-----------------
Свидетельства исцелений
от мощей Преподобного.
Исцеления от мощей были отмечены уже в первые дни. Так, 13-го июля (ст. ст.) на престольный праздник Архистратига Гавриила получила значительное облегчение во время молитвы у обретенных мощей тяжело-болящая, одержимая злым духом раба Божия П.
Великое чудо исцеления произошло на панихиде 27 июля 1994 г. вечером. Узнав от знакомой женщины, исцелившейся у мощей от страшных болей в ноге, что в соборе есть целебные мощи, к ним поспешил приложиться раб Божий Василий, 1935-го года рождения, ныне пенсионер, инвалид 2 группы, (имеет контузию ноги и руки). Сколько пролежал в больницах, республиканских госпиталях, но ничего не помогало. Ходил с тростью десятки лет, нога не сгибалась, правая рука также в состоянии контузии, поэтому крестился левой рукой. С сильной верой и молитвой приложился к раке с мощами. Утром дома встал, собрался на работу. Идет по улице и чувствует, что чего-то не хватает в руке, что-то не то... И вспомнил, что трость дома забыл. Думает: «Как же это я без нее столько прошел, а нога сгибается и никаких болей?» Чуть не плясал от радости. На работу пришел, все спрашивают: «Василий Григорьевич! Что с вами, как это вы без Вашей трости?» Бог знает, кому что на пользу, а кому что на вред. Теперь ходит в собор молиться, даже на коленях стоит. И примерно в мае месяце 1995 года раб Божий Василий поделился радостной вестью: «Знаете, я сейчас бегаю, как молодой, а теперь смотрите: я крещусь правой рукой...» Получил исцеление правой руки.
В том же 1994 году получил исцеление от болезни позвоночника р.Б.Владимир житель города Апостолово Днепропетровской области, о чём он сам и пишет в своих письмах 1лист. 2лист. 3лист.
После этого много исцелений было. Приезжали паломники из разных монастырей, которые тоже получили исцеления. Позднее стали приезжать православные христиане из разных городов Украины и России. Жаль только, что не все засвидетельствовали свои исцеления.
Однажды привезли из «Дома милосердия» болящего на носилках. Так и положили его возле раки с мощами. Заказали молебен, который священник отслужил с большим усердием. Ему помогал хор и также прихожане. Все молились. Потом его подняли с носилками и помогли ему приложиться к раке с мощами. Потом подошла прихожанка чадо духовное старца о. Ионы и говорит: «Стою во время молебна и, когда звучала молитва, я увидела яркий свет над болящим, а старец Гавриил как живой, дышит, он действительно дышит!»
С детских лет страдала спастическим параличом (задета центральная нервная система, болезнь Литля) раба Божия А-ко, испытывая мучительные боли. После неоднократных посещений Свято-Ильинского собора и молитв у мощей Гавриила Афонского она получила значительное облегчение, боли почти прошли, появился нормальный сон, без помощи других начала передвигаться.
Раба Божия Клавдия получила исцеление от онкологического заболевания.
В 2001году больной института Филатова с ожогом глаз р.Б.Сергей, после Божественной Литургии помолившись у раки Преподобного получил исцеление глаза.
Чудеса у честных мощей совершаются иногда при многих свидетелях, иногда в сокровенной тайне, по вере притекающих к святыне. Всемогущий Бог даровал православным нового молитвенника и предстателя.
Преподобне отче наш Гаврииле, моли Бога о нас!Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Похожая ситуация.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Значит оно понятно не по собственному разуму ,а по преданию церкви
---------------------
Пётр думает иначе чем вы и пишет
2 Петр 3:14-18] 16как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели ...
==============
Есть нечто невразумительноеНиколай Бердяев.
-
Не забывай что во главе Церкви Христос.
И Он с нами до скончения века.
И будет царствовать пока не положет всех врагов Отцу под ноги, а потом будет Бог всем во всем, потому , что сам Иисус покориться Ему.
И не забывайте что Священник - это тоже человек , такой же как и все из плоти.
А много лжеучителей прийдут и лжепророков и изведут даже избранных, потому нужно придерживаться учения церкви.
Иисус сказал Петру, что Церьковь, ту , которую Он построит, врата ада не побеждят.
И до тех пот пока Иисус будет в Церкви, а Он будет до скончения века, Церкви нужно доверять, иначе спасения нет.
Даже Святой Отец Пио, не вышел из церкви, потому , что церковь была ему нужна, при всех то его дарах.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2648056]Они (святые мученики) прогоняют демонов, врачуют болезни, являются, прорекают, сами тела их, когда к ним прикасаются и чтут их, столько же действуют как святые души их. Даже капли крови и всё, что носит на себе следы их страдания, также действительны, как их тела.-
Натали это в Библии написано?
и самому миру не вместить бы написанных книг.
24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
Дух Святой - Обещаный Иисусом, и сошедший в день пятидесятници, творит многое .Бог не покинул нас.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Где Бога не вызнают в Триединстве- там нет Бога,
где Духа Святого не вызнают- там нет Бога,
где Иисуса не вызнают-Богом, там нет Бога.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий