В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тусклый
    Ветеран

• 21 September 2010
    • 2692

Сообщение от irbe
    Ну коль скоро так, то почему не хотите ответить на вопрос?
    Товарищ вопрос, а не хотите ли блеснуть так сказать своей эрудированностью в слове. Задаёте вопросы, пытаетесь загнать в угол, а ну ка скажите где говорится о Богодухновенности нового завета. Вот тогда наверняка вдруг запляшут облака.........

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от irbe
      Ну коль скоро так, то почему не хотите ответить на вопрос?
      А Вы ответа не слышите. У Вас есть свой, на который готов и следующий вопрос. Так зачем Вам собеседник?
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от kirbill
        Будешь врать, то будешь ходить с голой задницей, если не понял.
        Ни понял
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от анатолий17
          Вам нужно ипокаяние и исповедь перед батюшкой
          Я это сделал, и Он простил мне. Оправдал и освятил.
          А Вы, кажется, хотите меня опять под вину определить? Тащитесь по этому поводу? или соринку увидали?
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от irbe
            Ну, Христос, положим, научил Папостолов, а потом Им заповедал научить всех остальных...
            Это то понятно.

вот в том и вопрос, как те же самые харизматы исполнили последнюю заповедь Христа...
            А кто им поручал то? Во-первых, это не закон, так как буква убивает. Во-вторых, это обетование, а обетования принадлежат Церкви Христовой.

вот что-то, по этому поводу, с их стороны доносится громкое молчание)))
            Могу предположить одну причину, что если спрашивать у собаки, скажи по человечьи, то это может и не привести к результату, также если спрашивать у протестантов коими они не являются.
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от анатолий17
              Ни понял
              Ты сказал, что у протестантов Библия является самодостаточной, так вот прошу факты и аргументы. А твои фантазии слушать, так вот мне лично, сразу видно - фантазии они или нет. Поэтому и говорю не остаться ли тебе голым?
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от анатолий17
                Ни понял
                Анатолий, пишите уж лучше неопротестант, а то за слово протестант кирбилл рвёт как тузик грелку.

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от Тусклый
                  Товарищ вопрос, а не хотите ли блеснуть так сказать своей эрудированностью в слове. Задаёте вопросы, пытаетесь загнать в угол, а ну ка скажите где говорится о Богодухновенности нового завета. Вот тогда наверняка вдруг запляшут облака.........
                  Нигде не говориться...в том-то и загогулина)))...Вот нет ни слова о Богодухновенности НЗ в Новом завете)))...А вы считаете его Богодухновенным...спрашивается, на каком основании? Вот православные, с католиками, ясно говорят - о Богодухновенности НЗ им сообщила церковь в лице Вселенских соборов...но вам-то кто сказал?

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от анатолий17
                    Вы меня не поняли.Вы привыкли молится белым стенкам,а я предлагаю молится нарисованному Иисусу
                    Да если бы мне это нужно было, я бы мог такую картинку крутую в нете найти что ваши все ваши в сторонке отдыхают.

Вот смотрите ваше положение молитв мимо Бога.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от babay
                      Я это сделал, и Он простил мне. Оправдал и освятил.
                      А Вы, кажется, хотите меня опять под вину определить? Тащитесь по этому поводу? или соринку увидали?
                      Благословений.
                      Быстро вы сбегали.У вас батюшка ,сосед,за стенкой живёт?
                      Николай Бердяев.
                      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от babay
                        А Вы ответа не слышите. У Вас есть свой, на который готов и следующий вопрос. Так зачем Вам собеседник?
                        Благословений.
                        Может я чё-то пропустил? Ну ткните меня мордёнкой в ваш ответ про "Идите научите")))

Комментарий

• Тусклый
                          Ветеран

• 21 September 2010
                          • 2692

Сообщение от анатолий17
                          Ага не может и поэтому воскресил из мёртвых человека через кости Елисея
                          А вы не берёте за версию например то, что в том человеке который был воскрешён был промысел Божий?

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Georgy
                            Анатолий, пишите уж лучше неопротестант, а то за слово протестант кирбилл рвёт как тузик грелку.
                            Кирбил ,простите меня грешного.Я понял свою ошибку
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от Kirbill
                              Могу предположить одну причину, что если спрашивать у собаки, скажи по человечьи, то это может и не привести к результату, также если спрашивать у протестантов коими они не являются.
                              Так я может и не спрашивал бы у них, но уж больно безапеляционно они вещают о своей безукоризненной вере...и это полбеды, так ведь ещё всех, не согласных с ними, обвешивают ярлыками...что-то мне это не очень импонирует)))

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

Сообщение от Андрей Л.
                                Как раз-таки логично. Что ей двигало? Неужели вера?
                                В контексте сообщения моего оппонента-не логично...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

Обработка...