В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да страшен бабай в своей обиде. На психоанализ его потянуло. Значит мой удар цели достиг. Это радует. Не все бабаям масленица!Комментарий
-
Прелесть...вы что, заповедь Христа прелестью называете?...Ну, понимаю, вопрос про Богодухновенность , с какой-то натяжкой, вы, в унисон с ФЕА, можете отнести к идиотским, дескать и так очевидно...ну ладно...не смогли на тот вопрос ответить, Бог вам судья...но вот же, вот, в НЗ наияснейшая заповедь...Ведь прежде чем говорить, что православные ли, католики ли, не правы и заблуждаются, не худо бы показать, что вы-то безупречны в исполнении писания...Повторю вопрос - каковы ваши успехи, или вашей деноминации если таковая имеется, в исполнении заповеди - "Идите научите все народы"Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Голову себе прочисть.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Может дадите ссылочку на ваши труды по истории канонизацииНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Прелесть...вы что, заповедь Христа прелестью называете?...Ну, понимаю, вопрос про Богодухновенность , с какой-то натяжкой, вы, в унисон с ФЕА, можете отнести к идиотским, дескать и так очевидно...ну ладно...не смогли на тот вопрос ответить, Бог вам судья...но вот же, вот, в НЗ наияснейшая заповедь...Ведь прежде чем говорить, что православные ли, католики ли, не правы и заблуждаются, не худо бы показать, что вы-то безупречны в исполнении писания...Повторю вопрос - каковы ваши успехи, или вашей деноминации если таковая имеется, в исполнении заповеди - "Идите научите все народы"
Пусть Господь дает оценку каждому отдельно. Дело в том, что пред Господом в свое время предстанем индивидуально. "Мы" -там не прокатит."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ну , бабай, ваши приёмы мне досконально известны...Вот фЕА, например, мотивирует свой отказ отвечать на мои вопросы тем, что они, якобы, идиотские...но вы-то...причём ту разделения?...я тихо, мирно, задаю вопрос строго по писанию, ничего не прибавляя и не выдумывая, а вы пытаетесь не мытьём, так катанием, любыми способами уйти от ответа)))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Если есть молитва есть и реализация.
Каждая Св.Литургия СВ.Иякова начинается со слов Священника
Господи не презри меня осквернённого множеством грехов
К сожалению я не слышал это у сектантов.
Не слышал ,что пастор перед служением просил Бога о прощении грехов.
А нет молитвы нет и реализации
Сектанское богослужение больше походит на любование собой ,чем на поиск своих недостатковНиколай Бердяев.
-
Да ты чё милок? Куда нам выше тебя, сам прикинь? Ты у нас и "свыше рожден" и "в спасении уверен". Только вот "духом еще не крещен". Это недоработка с твоей стороны. Ну ты к бабаю, тусклому и "прохвессору" обратись, они тебя в 6 секунд по тырнету окрестят. Сразу заголосишь на "ангельских языках"!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вот вы снова за своё...да при чём тут я? Не я, а вы ругаете православие или католичество...О каких заслугах речь? я задаю конкретный вопрос и желаю получить такой же ответ...Вы же замордовали праволсавных вопросами про мощи, иконы и т.д. вам отвечают...не пора ли а вам дать ответ?Комментарий
-
Это я и хотел от Вас услышать!
Комментарий
Комментарий