В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Тусклый
    Во первых Иисус видел в ней веру, хоть и не сказал ничего. Это стало понятно когда исцелённая женщина стало славить Бога.
    Во вторых была явлена сила Божия для примера нам, чтобы не фарисействовали если необходима помощь ближнему.

Вы что Анатолий, скажите ещё Бог исцеляет неверных. И тогда наверняка, вдруг запляшут облака..........
    От Луки 12
    11Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться. 12Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего.
    13И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога.

Опять врёте.Очень нагло врёте
    О вере больной ничего не говорится.

Не она подошла за исцелением,а Иисус её позвал и исцелил без её просьбе,только тогда женщина уверовала.
    Читайте внимательно и не фантазируйте над текстом
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от babay
      Вы проспорили. И так же можете оказаться неправыми в один самый ответственный момент.
      Плевать я на твои страшилки хотел с высокой колокольни. Лучше бабью басню замути!

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от анатолий17
        Индюк тоже думал ,да в суп попал

Тусклый,ну на этот то раз вы признаётесь ,что были не правы?
        Вы поняли ,что исцеление возможно без веры?
        А без хамства можно ув. христианин? Я вам ответил. Кто не прав Бог рассудит.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Тусклый

Вы что Анатолий, скажите ещё Бог исцеляет неверных. И тогда наверняка, вдруг запляшут облака..........
          Шас заплящут облака

От Луки 22
          50И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо. 51Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха его, исцелил его.

Бог исцелил неверного,вах,вах,вах
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от анатолий17
            От Луки 12
            11Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться. 12Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего.
            13И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога.

Опять врёте.Очень нагло врёте
            О вере больной ничего не говорится.

Не она подошла за исцелением,а Иисус её позвал и исцелил без её просьбе,только тогда женщина уверовала.
            Читайте внимательно и не фантазируйте над текстом
            Очень интересно женщина приходит в синагогу, просто так, без веры. Молодец.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Тусклый
              А без хамства можно ув. христианин? Я вам ответил. Кто не прав Бог рассудит.
              Я не хамил,я вас уличил в неверном понимании Писания
              Вы поняли что вы опять не правы?
              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Тусклый
                Очень интересно женщина приходит в синагогу, просто так, без веры. Молодец.
                Женщина не знала Христа и не думала что Он её исцелит.Разве это исцеление по вере?
                А ухо ,раба это тоже исцеление по вере?
                И когда раб успел уверовать ? Пока ухо к земле летело?
                Николай Бердяев.

Комментарий

• Тусклый
                  Ветеран

• 21 September 2010
                  • 2692

Сообщение от анатолий17
                  Я не хамил,я вас уличил в неверном понимании Писания
                  Вы поняли что вы опять не правы?
                  Ваша версия пожалуйста.

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от анатолий17
                    Женщина не знала Христа и не думала что Он её исцелит.Разве это исцеление по вере?
                    Анатолий вы кроме себя любимого можете кого нибудь слушать? Постите без умолку, и кругом одни обвинения. Не буду вам отвечать если и впредь так же будете делать.

Комментарий

• Тусклый
                      Ветеран

• 21 September 2010
                      • 2692

Сообщение от анатолий17
                      А где вы вычитали что она не имела веры? Факты.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62465

Сообщение от babay
                        в чем Ваша любовь выражается, что мы не вы? Что иные?
                        Вы не просто иные, но вы лжесвидетельствуете о нас, оговариваете. А когда вам показывают, что вы преднамеренно игнорируете наши вам ответы, перекручиваете их, так Вы еще негодуете, что мы вас в том уличаем? - Т.е., нам надо просто соглашаться с вашей ложью, тогда вы то воспримите как любовь к вам? А если мы не согласны с тем, как вы нас оговариваете, то мы поступаем не по любви к вам?

Сообщение от babay
                        ...Послушайте. А что Вы считаете "хорошим"?
                        Поступайте по Христу и будете поступать хорошо. Пока же Вы творите беззакония, когда оговариваете нас. А это поступки не по Христу.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от nonconformist
                          Плевать я на твои страшилки хотел с высокой колокольни. Лучше бабью басню замути!
                          Космос в детстве привлекал Гаврилу,
                          Он верил, что там - есть другие миры...
                          И вот, говорят, что планета Нибиру -
                          Сама прилетела, являя мечты...
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от Тусклый
                            Бог есть Любовь.И неверных Он любит так же как и верных.И милость свою подаёт не за заслуги,а по любви.Неужели не согласны?
                            ".. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных".(Матф.5:45)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62465

Сообщение от babay
                              То есть, Христос не в состоянии всех исцелить???
                              Христос в состоянии и без нашей веры исцелять и воскрешать мертвых. Да только там, где не задействованна наша вера, мы остаемся без плода.

Сообщение от babay
                              Ну Бога Вы, вероятно, возлюбили а ближнего? Тайной любовью? чего там притязать?
                              Вы повторяетесь. Я уже отвечал Вам на подобный вопрос.

Сообщение от babay
                              Ну, что бы иметь возможность оценить, нужно иметь.
                              То, что имеета Вы, я имею от греховного наследия в Адаме с самого своего рождения.

Сообщение от babay
                              Не будьте пацаном сопливым, не отвергайте того, чего не имеете.
                              Чтобы и мне потом обращаться к людям также, как это делаете Вы? Чтобы люди смотрели на меня также, как я сейчас смотрю на Вас? - Дурному научиться не трудно...

Сообщение от babay
                              А вот ревность по доме Господнем нужно иметь.
                              То, как это делаете Вы, я не считаю за ревность по Господу. Это ревность не по рассуждению.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62465

Сообщение от babay
                                Знаете что такое антихрист? Это Вы. Я свидетельствую о Христе, а Вы против...
                                Таких свидетельств от различных лжехристов сегодня в мире тысячи. Потому я и не принимаю Ваших свидетельств, что они в нечистом духе.

Сообщение от babay
                                Я поражаюсь отсутствию минимальной логики. Вы хоть против Христа не стойте. Напоритесь.
                                Тот, кто Вам выдаете себя сейчас за "христа", для меня антихрист.

Сообщение от babay
                                Это в Вас говорит собставенное несовершенство. А я свидетельствудю только о славе Божией.
                                Если то "слава Божия" исходит из Ваших уст, то каково же тогда бесчестие и срам, исходящие из уст нечестивого?

Сообщение от babay
                                Слово Божие, испортило??? Господь привел к погибели???
                                Господь к погибели не приводит. А вот сатана с легкостью использует слова Божьи, одухотворяя их в нечистом духе. И Вы стали жертвой этого обольщения.

Сообщение от babay
                                Чего то Вы свет со тьмой перепутали.
                                У нас с Вами действительно разное восприятие того, что есть свет и что есть тьма.

Сообщение от babay
                                А кто те, которые видят Бога и воспринимают только намалеванного?
                                Такие же глупцы, как и те, кто приписывает православным такое мышление.

Сообщение от babay
                                Пожалуй, я замолчу. Порой, лучшее средство уберечься - не трогать.
                                Время покажет, насколько Вас хватит.

Комментарий

Обработка...