Так я устал от Ваших жалоб и оправданий... И если Вы не видите причин для обиды, то перестаньте подвывать.
А в чем мое растление?
Меня Господь освободил от вредных привычек, от сквернословия, исцелил от множества болячек... Это растление?
Но это именно Вы хотите снивелировать все это. Какая цель?
Давайте для примера... Вот какая то бабуся говорит, что и здорова, и весела, а ей, что у нее возраст и смерть на носу... Так кто что исповедует? Я у Вас спрашиваю, Ваше нечестие.
Вы хотите сказать, что я без Бога? Или Бог не со мной? А почему? я рылом не вышел? Это Ваша церковь ставит целью, отвратить от Господа?...
Вот шайтан...
Ну Вы верно знаете, как это, похулить Духа...
Певчий. Не может освященный быть таким безграмотным. Если наше свидетельство от Духа, то такие ляпсусы невозможны, разве что от духа. И совершенно верно, что Вы бездарны. Вы дары не признаете, значит, и не получаете. Следовательно, и свидетельствовать о них не можете. Но это же против воли Господа?
"Братия", это ведь собрание братьев. В нашем случае в Иисусе Христе. Так Вы в каком контексте его используете? Верно в отрицательном, поскольку отгораживаетесь от НАС. Но мы во имя Господа, и, следовательно, Он с ними. А где в это время Вы?
Благословений.
Ну а то, что Вы кому-то пытаетесь глаза открыть, так это от надмения. Знали бы Кто только Один и открывает глаза, не тратили бы себя так напрасно, а себя бы лучше спасали от собственного растления.
Меня Господь освободил от вредных привычек, от сквернословия, исцелил от множества болячек... Это растление?
Но это именно Вы хотите снивелировать все это. Какая цель?
Давайте для примера... Вот какая то бабуся говорит, что и здорова, и весела, а ей, что у нее возраст и смерть на носу... Так кто что исповедует? Я у Вас спрашиваю, Ваше нечестие.
Вы хотите сказать, что я без Бога? Или Бог не со мной? А почему? я рылом не вышел? Это Ваша церковь ставит целью, отвратить от Господа?...
Вот шайтан...
То, что я вижу здесь у вашей братии, твердящей о себе, что то все вы имеете, вызывает у меня только отторжение. И назвать то у вас "славою Божией" или "рождение свыше", для меня равносильно тому, что похулить Духа Святого. Ибо то бес вами играет, "одаряя" так. Нет, мне таких "даров", ка у вас, не надо.
Певчий. Не может освященный быть таким безграмотным. Если наше свидетельство от Духа, то такие ляпсусы невозможны, разве что от духа. И совершенно верно, что Вы бездарны. Вы дары не признаете, значит, и не получаете. Следовательно, и свидетельствовать о них не можете. Но это же против воли Господа?
Поверьте, то, что исходит в этой теме от вашей братии, очень хорошо ощутимо даже на расстоянии. Вот только ничего хорошего о том у вас лично я сказать не могу. Я так беса ощущаю обычно, ка вашу "одаренность".
Благословений.
Комментарий