В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Ай-яй-яй, а чего это ты себя во множественном числе и не напрямую назвал, когда ты Брнчевизм тут тгавишь? Ничего святого таки...
А где Гумерова потерял самозванца?...
Или ты Императора самозванцем Германии назвал как-бы???У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Где в Библии даётся такое позволение? Где верующим разрешается обращаться к духам усопших вместо того, чтобы молиться напрямую Господу.
"Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них. (Лев 20:27)"
Где в Ветхом Завете Бог говорит молиться не Ему, а усопшим людям???
"И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами, говорит Господь...(Иер 29:12-14)"
Где в Новом Завете разрешено молиться усопшим святым? "Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое (Мф 6:9)"Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
-
Также прогнили как и кости с которыми они носятся,они не истины отстаивают а свою религию,ведь они приросли к ней,прикипели.Комментарий
-
И что может иудеи из-за этого случая не стали хоронить Елисея и других умиравших праведников, а начали устраивать из их трупов подобные шоу??? Или иудеи вместо Господа Бога молились духам этих усопших праведников??? )))))
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;Комментарий
-
Где верующим разрешается обращаться к духам усопших вместо того, чтобы молиться напрямую Господу.)))))
У Бога все живы и мы обращаемся к праведникам, прося их молитв о нас к Богу ,ибо много может усиленная молитва праведника.И апостол Павел не обращался напрямую к Богу ,но просил молитв о себе.
"Братия! молитесь о нас" (1Фес.5:25)Комментарий
-
Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них. (Лев 20:27)"))))
Опять клевета самозванцев.
Мы ни кого не вызываем,но просим молитв святых о себе к Богу.Комментарий
-
Комментарий