В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Богочеловек
    Я узнал тебя, nonconformist...
    "Восстановление" показало наконец свое лицо. Хвала Ни-Ли! Алилуя!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от meningod 2
      ну ну,продолжайте утверждать близкое к смерти
      А ты себе видать два века намерял?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от сергей 33
        Для вас важно мнение ваших КУМИРОВ---проповедников самозванцев.
        Ай-яй-яй, а чего это ты себя во множественном числе и не напрямую назвал, когда ты Брнчевизм тут тгавишь? Ничего святого таки...
        А где Гумерова потерял самозванца?...
        Или ты Императора самозванцем Германии назвал как-бы???
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от сергей 33
          Ну конечно,что для вас значит свидетельство Библии и Церкви --столпа и утверждения истины.Для вас важно мнение ваших КУМИРОВ---проповедников самозванцев.
          Послушайте, Вы, Вы меня заколебали со своими проповедниками и кумирами. У Вас проблемы какие-то? Может ПГМ?
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от shield999
            Послушайте, Вы, Вы меня заколебали со своими проповедниками и кумирами. У Вас проблемы какие-то? Может ПГМ?
            Он про себя говорит со своими самозванцами Гумером и Брянчиковым
            Кто про что говорит то у того и болит...
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Сообщение от shield999
              Могу другими терминами.

Проблемы у вас----слушаете басни воров и разбойников.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от сергей 33
                Гумеров и Брянчиков - тгавили басни и были ворами и разбойниками?

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от сергей 33
                  Я не думаю,что кости Елисея были эстетичнее,но факт остаётся фактом,от костей праведников Святым Духом происходят исцеления и даже воскресения.
                  И что может иудеи из-за этого случая не стали хоронить Елисея и других умиравших праведников, а начали устраивать из их трупов подобные шоу??? Или иудеи вместо Господа Бога молились духам этих усопших праведников???
                  Где в Библии даётся такое позволение? Где верующим разрешается обращаться к духам усопших вместо того, чтобы молиться напрямую Господу.
                  "Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них. (Лев 20:27)"
                  Где в Ветхом Завете Бог говорит молиться не Ему, а усопшим людям???
                  "И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами, говорит Господь...(Иер 29:12-14)"
                  Где в Новом Завете разрешено молиться усопшим святым? "Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое (Мф 6:9)"

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от сергей 33
                    Могу другими терминами.

Да нет у меня проблем с утра (кроме Вас) не было. А кто такие эти воры и разбойники, которых я слушаю? Расскажите подробнее о Ваших фантазиях.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от shield999
                      А кто такие эти воры и разбойники, которых я слушаю? Расскажите подробнее о Ваших фантазиях.
                      Вот новость то! Он уже весь форум заспамил ворами и разбойниками и их фантазиями. Неужели не видела?
                      Называет их столпами и кумирами...

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Также прогнили как и кости с которыми они носятся,они не истины отстаивают а свою религию,ведь они приросли к ней,прикипели.

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

И что может иудеи из-за этого случая не стали хоронить Елисея и других умиравших праведников, а начали устраивать из их трупов подобные шоу??? Или иудеи вместо Господа Бога молились духам этих усопших праведников??? )))))

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
                          и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Где верующим разрешается обращаться к духам усопших вместо того, чтобы молиться напрямую Господу.)))))

У Бога все живы и мы обращаемся к праведникам, прося их молитв о нас к Богу ,ибо много может усиленная молитва праведника.И апостол Павел не обращался напрямую к Богу ,но просил молитв о себе.

"Братия! молитесь о нас" (1Фес.5:25)

Комментарий

• сергей 33
                              Ветеран

• 15 May 2011
                              • 6251

Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них. (Лев 20:27)"))))

Опять клевета самозванцев.

Мы ни кого не вызываем,но просим молитв святых о себе к Богу.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

товарищ,православные просят об исцелении святых.это мерзость

Комментарий

Обработка...