|
![]() |
||
![]() |
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой мой брат Певчий,Святый Дух в каждом,иначе человек не имел бы жизни в себе,Святый Дух это вездеприсуствие Господа.,это есть Он Сам в человеках,и именно поэтому человек имеет возможность жить.Но спасает человека если он соблюдает заповеди,когда дает Святому Духу в себе возрождать себя.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите меня. Какой там ещё факт? Вы хоть понимаете что означает "факт"? Ваша слепая вера от фактов далека как я от туманности андромеды. // Басни не предлагать.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий