На небесах один царь Иисус Христос,не язычествуйте
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дорогой мой брат Певчий,Святый Дух в каждом,иначе человек не имел бы жизни в себе,Святый Дух это вездеприсуствие Господа.,это есть Он Сам в человеках,и именно поэтому человек имеет возможность жить.Но спасает человека если он соблюдает заповеди,когда дает Святому Духу в себе возрождать себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой мой брат Певчий,Святый Дух в каждом,иначе человек не имел бы жизни в себе,Святый Дух это вездеприсуствие Господа.,это есть Он Сам в человеках,и именно поэтому человек имеет возможность жить.Но спасает человека если он соблюдает заповеди,когда дает Святому Духу в себе возрождать себя.Комментарий
-
в трупе нет Святого Духа,вы пишите откровенные мерзости брат,у Господа нет матери отныне.,Мария это творение Господа,раба Божья как вы и яКомментарий
-
"соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь" (Отк.1:6)
Видите, царями делает Господь Своих причастников. Ибо достигшие совершенства во Христе - это подлинные цари, распявшие плоть свою со страстями, почему они подлинно царствуют, ибо при помощи благодати Божией научились владеть собой. А тот, кто еще не владеет собой, но страсти им владеют, тот еще не стал царем, не покорил себя самого. Ибо владеющий собой лучше завоевателей городов.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А чем же как не Святым Духом воскрес мертвец??И именно от костей праведника??
4 Цар. 13: 20-21 И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году. И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.Комментарий
-
Певчий вот вы и осудили меня,и какими словами,даже не ожидал от вас.
Если для вас лобызать трупы в Церкви не есть мерзостью,если называть рабу Божью Марию Царицей Небесной,если обращаться к святым с просьбами,и пр православные языческие обычаи не есть мерзость,то с вами и диалог не стоит вести.
Певчий, что-ли к тебе пристает с дурацкими вопросами?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий