В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=nonconformist;3063114]Дорогуша, мне глубоко фиолетово, как вы там живете. В хорошом свинарнике тоже тепло и чисто. И жрать дают по расписанию. А потом хрюшек под нож пускают.
А скажи с какого бодуна я тебе должен верить, а не уважаемому человеку? Ты у нас кто? Каковы твои заслуги?[/QUOTE]
А каковы твои заслуги дружочек. Ты наверное больше всех свечек понаставил и мозолей натер на коленках?
Кто для тебя уважаемый чел? Кто тебе не перечит?Комментарий
-
[QUOTE=vasilisa;3063134]Дорогуша, мне глубоко фиолетово, как вы там живете. В хорошом свинарнике тоже тепло и чисто. И жрать дают по расписанию. А потом хрюшек под нож пускают.
А скажи с какого бодуна я тебе должен верить, а не уважаемому человеку? Ты у нас кто? Каковы твои заслуги?[/QUOTE]
А каковы твои заслуги дружочек. Ты наверное больше всех свечек понаставил и мозолей натер на коленках?
Кто для тебя уважаемый чел? Кто тебе не перечит?Комментарий
-
тогда почему эта грязь просочилась и завоевала умы почти
всего населения России. Значит даже мирская грязь чище
ваших догм.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Всё идёт к концу.Комментарий
-
Комментарий
-
«Евангелие будет всем известно. Но одна часть пребудет в неверии ему, другая наибольшая будет еретичествовать, не Богопреданному учению следуя, а построевая себе свою веру, своим измышлением, хотя на основании слов Писания. Этим самоизмышленным верам числа не будет. Начало им положил папа, продолжили его дело Лютер с Кальвином; положенное же сими последними в основу свое личное постижение веры из одного Писания, дало сильный толчок измышлениям вер. Их и теперь уже очень много, а будет еще больше. Что ни царство, то свое исповедание, а там что ни область, а далее что ни город, а под конец, может быть, что ни голова, то свое исповедание. Где сами себе строят веру, а не принимают Богопреданную, там иначе и быть нельзя. И все такие будут присвоять себе имя христиан. Будет часть и содержащих истинную веру, как она предана святыми Апостолами и хранится в Православной Церкви; но и из этих немалая часть будет по имени только правоверными, в сердце же не будет иметь того строя, какой требуется верою, возлюбив нынешний век. Вот какая широкая ожидается область отступления.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=vasilisa;3063140. Значит даже мирская грязь чище
ваших догм.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))[/QUOTE]
А ,что вы знаете о православных догматах?
Думаю ничего
На пример
Вы понимаете православный догмат о спасении души?
Можете его сравнить с учением вашей секты?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
Комментарий