В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VladK
    Ветеран

• 12 August 2005
    • 6229

Клантао
    Да уж всяко раньше 20-го века, когда была сфальфицирована т.наз "велесова книга", где впервые упоминаются Явь, Правь и Хрень.
    язычник
    ТРИГЛАВ Триединый Бог. Объединяет в единое целое три нравственных ипостаси бытия: Явь, Навь и Правь ...
    Ну вот, про Правь и Явь стало понятней, а Хрень - это видимо тот, бог, который владывает это бред в ваши языческие головы?
    Кому нужна здесь на христианском форуме эта ваша "посконная", "домотканная" и "сермяжная" правда? Если вы отвергаете Христа, вы отвергаете все, и все ваши Хрень, Явь, Правь - это смешно у Задорнова, но не тогда, когда молодые остолопы разукрашивают себя свастикой и идут громить "черномазых".
    Вам лучше бы оформить явку с повинной и по хорошему сдастся властям, если уж не Христу.
    "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• язычник
      Временно отключен

• 11 February 2011
      • 152

Сообщение от неизвестный
      ЯЗЫЧНИК, предствляя легион своих "богов", вы забыли очевидно УПОМЯНУТЬ, а скорей всего НЕ ЗНАЕТЕ, что эти ваши "боги" - представляют собой ЛЕГИОН ДЕМОНОВ и БЕСОВ, которые заведуют многими ЛЕГИОНАМИ ПОРОКОВ язычников.
      Зачем вы рекламируете ЗДЕСЬ этот ЛЕГИОН, избегая предложенной вам беседы? БОЯСЬ, вы показываете слабость ваших ИДОЛОВ, не могущих вам помочь. А также ОБНАРУЖИВАЕТЕ в себе их качества - ЛУКАВСТО, ЛОЖЬ, СТРАХ, ГЛУПОСТЬ, НЕВЕЖЕСТВО. Зачем вам это надо?
      Вы пропагандируете НИЧТОЖЕСТВО?
      В ведизме нет идолов и никогда не было, это ваши попы обгадили эту религию, ведизм всегда основывался на знаниях, наши знания несут смысл, а ваша вера обман.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от язычник
        родился рабом, рабом и помрёшь
        Вот именно, что родился рабом сатаны, а после крещения побеждающий
        Я всегда хотел делать добро и преступников уничтожать...
        Меня для добра и создавали
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• язычник
          Временно отключен

• 11 February 2011
          • 152

Сообщение от VladK
          Клантао
          язычник
          Ну вот, про Правь и Явь стало понятней, а Хрень - это видимо тот, бог, который владывает это бред в ваши языческие головы?
          Кому нужна здесь на христианском форуме эта ваша "посконная", "домотканная" и "сермяжная" правда? Если вы отвергаете Христа, вы отвергаете все, и все ваши Хрень, Явь, Правь - это смешно у Задорнова, но не тогда, когда молодые остолопы разукрашивают себя свастикой и идут громить "черномазых".
          Вам лучше бы оформить явку с повинной и по хорошему сдастся властям, если уж не Христу.
          Славянской свастике более 30 000 лет, её разновидность более 1000 символов, Гитлеру свастику привезла и показала Елена Бловатская, ещё вопросы будут товарищ юрист?

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от язычник
            В ведизме нет идолов и никогда не было, это ваши попы обгадили эту религию, ведизм всегда основывался на знаниях, наши знания несут смысл, а ваша вера обман.
            От слова "САХАР" - во рту слаще НЕ СТАНОВИТСЯ. Не надо лишних и пустых слов. Если ваш ЛЕГИОН приносит вам пользу, то ОТВЕТЬТЕ НА ЗАДАННЫЕ МНОЙ ВОПРОСЫ. А если они в ПРОСТОМ - НЕ ДАЮТ ПОНИМАНИЯ, то что вы рекламируете здесь (как вы выражаетесь) - "ХРЕНЬ"?

Комментарий

• VladK
              Ветеран

• 12 August 2005
              • 6229

Сообщение от язычник
              Славянской свастике более 30 000 лет, её разновидность более 1000 символов, Гитлеру свастику привезла и показала Елена Бловатская, ещё вопросы будут товарищ юрист?
              Так я про свастику и не спрашивал. Малюйте себе на здоровье на лбу, да ведите прилично - сойдете за маргинала.
              Я спрашивал, чего вы здесь на форуме добиваетесь?
              "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• язычник
                Временно отключен

• 11 February 2011
                • 152

Сообщение от неизвестный
                От слова "САХАР" - во рту слаще НЕ СТАНОВИТСЯ. Не надо лишних и пустых слов. Если ваш ЛЕГИОН приносит вам пользу, то ОТВЕТЬТЕ НА ЗАДАННЫЕ МНОЙ ВОПРОСЫ. А если они в ПРОСТОМ - НЕ ДАЮТ ПОНИМАНИЯ, то что вы рекламируете здесь (как вы выражаетесь) - "ХРЕНЬ"?
                не понимаю почему вас так зацепила моя позиция, вы же раб, должны смиренно выслушивать позиции свободных людей, раб как известно должен жить по рабски

Комментарий

• язычник
                  Временно отключен

• 11 February 2011
                  • 152

Сообщение от VladK
                  Так я про свастику и не спрашивал. Малюйте себе на здоровье на лбу, да ведите прилично - сойдете за маргинала.
                  Я спрашивал, чего вы здесь на форуме добиваетесь?
                  добиваюсь того, что хватит вам пудрить мозги всей этой христианской ересью, пусть люди почитаю правду

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от язычник
                    не понимаю почему вас так зацепила моя позиция, вы же раб, должны смиренно выслушивать позиции свободных людей, раб как известно должен жить по рабски
                    Я так и понял, что тебя надо заставлять делать добро, ты же дитя гнева?
                    Я больше не раб, чтобы творить зло, вот и думай
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• язычник
                      Временно отключен

• 11 February 2011
                      • 152

Сообщение от kirbill
                      Я так и понял, что тебя надо заставлять делать добро, ты же дитя гнева?
                      Я больше не раб, чтобы творить зло, вот и думай
                      что тут думать раб, если ты христианин значит ты раб, и христианстве это не обсуждается

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от язычник
                        что тут думать раб, если ты христианин значит ты раб, и христианстве это не обсуждается
                        Что не обсуждается? Человек был и сотворён творить добро, а потом оказался в рабстве сатаны, после грехопадения Адама и Иисус нас освободил от чужеродных помыслов и похотей

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от язычник
                          Я и не гневаюсь на вас, а НАСТАВЛЯЮ. И призываю вас к руководству умом, чтобы можно было с вами общаться. А если вы НЕВМЕНЯЕМ из-за легиона, пребывающего в вас, то я оставлю затею - ОБЩАТЬСЯ с вами, и общайтесь с теми, - КТО ДОСТОИН В ВАШИХ ГЛАЗАХ этого.
                          Но вы - НЕ ХОЗЯИН даже той СВОЕЙ жизни, которую рекламируете. Ибо - отвергаете всё разумное.

Комментарий

• язычник
                            Временно отключен

• 11 February 2011
                            • 152

Сообщение от kirbill
                            Что не обсуждается? Человек был и сотворён творить добро, а потом оказался в рабстве сатаны, после грехопадения Адама и Иисус нас освободил от чужеродных помыслов и похотей
                            отчего отчего он тебя освободил? ты библию то читал? Иисус пришёл не к тебе а к избранному народу это первое, второе он пришёл настроить двух против трёх а трёх против двух, внимательней читай свой свод рабских законов

Комментарий

• язычник
                              Временно отключен

• 11 February 2011
                              • 152

Сообщение от неизвестный
                              Я и не гневаюсь на вас, а НАСТАВЛЯЮ. И призываю вас к руководству умом, чтобы можно было с вами общаться. А если вы НЕВМЕНЯЕМ из-за легиона, пребывающего в вас, то я оставлю затею - ОБЩАТЬСЯ с вами, и общайтесь с теми, - КТО ДОСТОИН В ВАШИХ ГЛАЗАХ этого.
                              Но вы - НЕ ХОЗЯИН даже той СВОЕЙ жизни, которую рекламируете. Ибо - отвергаете всё разумное.
                              вот тут вы глубоко заблуждаетесь во мне то как раз и победил разум, а у вас эмоции

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от язычник
                                отчего отчего он тебя освободил? ты библию то читал? Иисус пришёл не к тебе а к избранному народу это первое, второе он пришёл настроить двух против трёх а трёх против двух, внимательней читай свой свод рабских законов
                                Тот "избранный народ" как ты говоришь, был отсечён неверием, так что остались без Христа - ты видел чтобы они поклонялись Иисусу Христу?
                                Мы христиане и есть теперь израильское общество и народ избранный, а там лжеевреи с лжепейсами, сам почитай Писание.
                                Вот ты видимо и есть один из трёх или один из двух и на уровне лжеевреев с лжепейсами

з.ы. а освободил меня, чтобы я зло больше не делал по сатанинскому искушению, так вот

Комментарий

Обработка...