В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Как можно назидаться когда одному и тому же собеседнику раза три задаёшь один и тот же вопрос,например что произошло при погребении мёртвого который коснувшись праха пророка ожил? Спрашивал при всех он воскрес или исцелился? И никто из православных не обхяснил что произошло,а твердят что теперь от мощей можно исцеляться раз тогда убитый был "исцелён".Комментарий
-
Далее подумайте сами,увидев такое чудо чего бы ещё кого туда не отнести,а?Не уж то евреи и не догадались?
Только я конечно не предлагаю думать за евреев,я бы например сразу попробовал бы ещё.
Ну и написали бы что там до сих пор туда ложат и воскресают. Но придумали ведь свосем иное предназначение! Получается предварительно извратив первоначальное. А разве такое в Церкви которая столп и утвержедние истины такое можно допускать?Ведь в возмущаемом Ангелом источнике первый вошедший сказано было исцелялся непременно!
Или так сильно хочется в какие нибудь сказки верить?Комментарий
-
Сестра Таня только Любовь его Всесовершенная любовь- я стараюсь верить Ему ,а он верит мне больше, я стараюсь исполнить Его волю, а Он исполняет мою больше, я стараюсь угодить ему, а он угождает мне больше, я стараюсь умереть за него, а он уже умер за меня, я только стараюсь понять Его , а Он уже меня понял, я стараюсь смириться перед ним, а Он уже умывает мне ноги и многое многое другое сему подобное-как же мне Его не любить и зачем мне кому то что то доказывать, если Бог ее уже всем доказал сомнение это двоюродная сестра неверия неутвержденность- это невежественное непонятие Его дел, Его любви к нам , я отрекаюсь иногда делами и плачу, а Он прощает и только говорит Любишь ли ты Меня? Таня как же мне не любить Бога и не верить в Него если я понял Его,Как же вы не будете любить если вы поймете что вас любят так как невозможно любить на земле!Комментарий
-
Что называется по вере вашей будет вам, а ежели фома неверующий, то гугль вам в помощь.Комментарий
-
Кстати никаких сказок я и не предлагал,а просто спросил что вы там между строк начитали?
Что...коленки затряслись?Я ж ничего особенного ещё и не сказал вроде.
А свидетельств в инете можно каких угодно найти и по каким угодно причинам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неудивительно, учитывая историческое наследие страны, в которой Вы живете и религии, которая на протяжении многих веков всячески способствовала формированию именно такого менталитета людей.
Удивительно другое - обычно православные упрекают протестантов в излишнем индивидуализме, противопоставляя "стадность", ой пардоньте, "соборность" православия.Комментарий
-
Вы переходили из общины в общину. Были у харизматов, у баптистов , может еще где-то были.
Сейчас оказались в православии. Поживем - увидим, где вы будете через тройку лет.
Может не стоит сейчас хулить колодец , из которого когда-то пили и (кто знает) быть может еще придется напиться?Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий