В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К этому избранному остатку - израильскому обществу - утверждены на основание Апостолов.
Продолжение:
утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали.Деян.14:23
Ещё чего не нравится как-бы? Ты поподробней, разбей на дроби, дальше чего бредом посчитал?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],Еф.2:20
К этому избранному остатку - израильскому обществу - утверждены на основание Апостолов.
Продолжение:
утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали.Деян.14:23
Ещё чего не нравится как-бы? Ты поподробней, разбей на дроби, дальше чего бредом посчитал?и кому они связали быть привитыми к народу избранному - те и привились к Церкви Христовой созданной на Петре
Что же, попробуйте вот это прочитать:Цитата из Библии:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Преемство должно быть по духу и по слову Божьему, а не через человеков.
Так и Павел пишет : " Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых," Гал.1:1.Судовой ЖурналКомментарий
-
Не в полном объеме.
и есть указания как поставлять пресвитеров
Преемство должно быть по духу , а не через человеков.
Так и Павел пишет : " Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых," Гал.1:1."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
В выделенном тексте нет того, что вы тут пытаетесь протолкнуть:
Что же, попробуйте вот это прочитать:Цитата из Библии:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
`Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.Пс.31:9
Если мой бред состыкуется с Писанием, то эту уже в адрес Писания звучит, а читай тут:
Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.Тит.2:14
Вот и созерцай на общество израильское по благодати как-бы
з.ы. уверовал бы, уже давно бы родился от воды и Духа, а также был привит к народу избранному - а не был наблюдателем без богослуженияУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
А тут видишь?
`Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.Пс.31:9
Если мой бред состыкуется с Писанием, то эту уже в адрес Писания звучит, а читай тут:
Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.Тит.2:14
Вот и созерцай на общество израильское по благодати как-бы
з.ы. уверовал бы, уже давно бы родился от воды и Духа, а также был привит к народу избранному - а не был наблюдателем без богослужения
Выдумку свою относительно своих фантазий вы не показали в ПисанииЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ибо уже объяснил бы что.
А то такой диалог получился:
- Это бред как-бы.
Цитата из Писания.
- Не, другое.
Цитата из Писания.
- Не, другое.
Я тебе говорю, арсенал у меня тут, ты скажи чего именноУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий