В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Ольга К.
    то есть Павел был неправ?
    Конечно. Он же ПРИЕМЫШ.

Что Вам и "богочеловеку" какой-то Павел?

Да и что вам Христос? Лузер какой-то, которого распяли. Вы же сами себе богочеловеки. И будете пасти всех язычников жезлом железных. Особенно это отребье рода человеческого - "провославных" скотов. Вот это богочеловечество. А то какой-то кенозис, смирение, уничижение... Тьфу, дерьмо! Сынам и дщерЯм бога такие слова даже произносить негоже.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Богочеловек
      Нет! Усилить внимание, чтобы вам попытаться войти в действительность этого факта!!! И еще - как вы переживаете факт: Сам Дух с нашим духом?
      Они напуганы своими пасторами и вряд ли переживали это.
      Последние времена всегда были последними и всегда есть опасность пообщаться не с тем духом. Вот и не пытаются.

Комментарий

• valeri1910
        Ветеран

• 10 October 2010
        • 1848

Сообщение от vit7
        Посмотрим.

Уитнесс Ли в своем учении призывал всех смешаться друг с другом и со Святым Духом до некоего однородного состояния. Так как человек одинаково удалён от Бога и от сатаны, то, согрешив, он смешивается с сатаной, и в его греховном теле заперт Дух, божественное. Вызвать Дух наружу призваны экстатические практики. Наши тело и душа полностью смешались с сатаной, но Бог хочет спасти нас, а потому послал на землю Христа, ставшего первым человеком, полностью смешавшимся с Богом.
        В ходе своего служения адепты секты воображают, что «смешиваются» со Христом и становятся "боголюдьми" Даже Таинство Причастия приобретает у них форму «ядения» и «пития» Христа, Который, перевариваясь, становится нашей частью, смешивается с нами.
        Уитнесс Ли учил своих последователей в том, что в каждом из нас живет Святой Дух, вызвать который из глубин своего сердца можно путём постоянного эмоционального самовозбуждения.
        Люди оторванные от Церкви рождают мутантов.Сколько таких заблудших людей,а скольких они увлекли за собой?Эмоциональное возбуждение многие протестанты и харизматы путают с касанием Духа Святого.Отсюда недопонимание и скатывание до скотоподобности в некоторых общинах.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Клантао
          Конечно. Он же ПРИЕМЫШ.

Да и что вам Христос? Лузер какой-то, которого распяли. Вы же сами себе богочеловеки. И будете пасти всех язычников жезлом железных. Особенно это отребье рода человеческого - "провославных" скотов. Вот это богочеловечество. А то какой-то кенозис, смирение, уничижение... Тьфу, дерьмо! Сынам и дщерЯм бога такие слова даже произносить негоже.
          Вы не видите себя со сторны. Ваше смирение,уничижение и прочее...кого из вас уже сделало.
          Тогда ряд ли такие слова вообще пришли вам на ум.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от valeri1910
            Люди оторванные от Церкви рождают мутантов.Сколько таких заблудших людей,а скольких они увлекли за собой?Эмоциональное возбуждение многие протестанты и харизматы путают с касанием Духа Святого.Отсюда недопонимание и скатывание до скотоподобности в некоторых общинах.
            Но и то внутреннее перживание при касании к останкам людей я бы назвал причиной повышения адреналина больше чем касание к Духу или наоборот.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от FriendX
              Вы не видите себя со сторны.
              Кто бы говорил. Ваш "бог" ослепил Вам ум, вы собственную задницу наощупь найти не можете , а туда же - судить и обличать.

Вот почему ни я, ни Renev, ни большинство православных участников никогда не хулят никакую конфессию? Равно как иивменяемые братья-протестанты, которым и без того есть о чём пообщаться. И почему вы только этим и занимаетесь, причём применительно исключительно к православию. Ответьте, "христиане" самозванные, "богочеловеки" самоправедные!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Клантао, созвонитесь с Михаликом - у него, кажется, галоперидольчик имеется...

ПСи. и что ВАС ТЕПЕРЬ взорвало? дефицит аргументофф?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Богочеловек
                  С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от Клантао
                  Конечно. Он же ПРИЕМЫШ.

Как вас поносит-то....фу..... скотом себя назвали... бредите никак?
                  Я сопричастник природы Бога! У меня есть жизнь и природа Отца небесного!!
                  Клантао,.... мой вам совет.... смените отца... и будет вам щастье...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                    • 3509

Сообщение от valeri1910
                    Я предполагаю возбуждение ваше от целование мертвечины....
                    Касаясь Духа в нашем духе мы испытываем наслаждением Господом-Духом!!! Христос живет во мне!!!

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Богочеловек
                      Клантао,.... мой вам совет.... смените отца... и будет вам щастье...
                      В аду я видал такое щастье. Един у меня Отец - Сущий на небесах. Других не имеем. Чего и Вам желаю.

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

Сообщение от FriendX
                        Но и то внутреннее перживание при касании к останкам людей я бы назвал причиной повышения адреналина больше чем касание к Духу или наоборот.
                        Знаете Брат,я как православный получивший прививку протестантизмом,вообще мало придаю значение:иконам,мощам,свечкам.Мало придаю не значит отвергаю.Свечки я практически никогда не ставлю,есть ящик для пожертвований.Про иконы у меня нет вопросов совсем,все эти проблемы "поклонения"надуманы.По поводу мощей сложнее,многие знают о вскрытии раки с мощами большевиками,были случаи когда там не было мощей,люди были обмануты.Много было махинаций и у нас и у католиков.Если например к нам в город привезут мощи Угодника Божия,я наверное не буду стоять в очереди 6-12 часов в непогоду,что бы приложиться,а какая нибудь бабулька с верою и молитвой отстоит,приложится да и выздоровеет по молитве Угодника Господу.Ещё раз скажу,что Христианство Православное намного объёмнее чем мы здесь рассуждаем.Протестанты к сожалению сузились до "просто спасение"и"только Писание",а те протестанты которые хотят посмотреть на Бога,мир и спасение шире впадают в разные ереси,разделения.К счастью основа у нас одна Иисус Христос,и Он может вернуть заблудившегося.А так как у нас больше объединяющего чем разъединяющего то мы братья во Христе и просто обязаны хотя бы уважительно относиться друг к другу,не говоря уже о любви.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от Клантао
                          Кто бы говорил. Ваш "бог" ослепил Вам ум, вы собственную задницу наощупь найти не можете , а туда же - судить и обличать.

Вот почему ни я, ни Renev, ни большинство православных участников никогда не хулят никакую конфессию? Равно как иивменяемые братья-протестанты, которым и без того есть о чём пообщаться. И почему вы только этим и занимаетесь, причём применительно исключительно к православию. Ответьте, "христиане" самозванные, "богочеловеки" самоправедные!
                          Вы не правы: в своих постах я уничижительно относился ко всем конфессиям и деноминациям в их разделениях Тела Христова! И одинаково приветлив ко всем личностно, даже к вам, как к брату, блуждающему во тьме религии, возбуждающую в вас ненависть ко мне!
                          В Христе мы одно!
                          Православие - секта, так же как и баптизм и пятидесятничество, лютеранство, католичество.... да сколько можно перебирать-то.....
                          Это система разделений - результат деградации церкви в сатанинском мире! Господь сегодня восстанавливает практику надлежащей церковной жизни в городах земли по образу в кн. Деяний апостолов!
                          Тело Христово - неделимо!!! Невеста готовит себя к встрече с Женихом!!!
                          Слава Господу!!!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от Клантао
                            В аду я видал такое щастье. Един у меня Отец - Сущий на небесах. Других не имеем. Чего и Вам желаю.
                            Не поминайте ад - не там ваше место!!! У нас с вами должен быть один Отец! Не позорьте Его своими "выходками".... Я люблю вас в Христе!!!
                            Слава нашему Спасителю Иисусу Христу от всякой смерти и греха!!!

Комментарий

• Острослов
                              Ветеран

• 31 March 2010
                              • 1981

Сообщение от Ольга К.
                              Клантао, созвонитесь с Михаликом - у него, кажется, галоперидольчик имеется...
                              Боюсь тут галоперидол не поможет. В лучшем случае лоботомия и то шансы не велики.
                              Сообщение от Клантао
                              Не переживайте. Увидите. Для вас там уже тепленькое местечко забронировано.

Комментарий

• Павел Д.
                                Ветеран

• 08 December 2009
                                • 2433

Сообщение от Богочеловек
                                Православие - секта, так же как и баптизм и пятидесятничество, лютеранство, католичество.... да сколько можно перебирать-то.....
                                То бишь Вы не относите себя ни к какому направлению?Несторианство кстати тоже секта.

Комментарий

Обработка...