В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А вот православный вариант-valeri1910. Спас нерукотворный на аве, сам Иисус будто с нами говорит.Георгия не хочет, только Христа.Комментарий
-
Павел. Есть на форуме хорошая тема: " Чем Господнее восстановление отличается от христианства" Читайте, молитесь, открывайтесь Господу и слушайте...... Он Глава - Он даст свет согласно отраде Своего сердца!!!Комментарий
-
То есть прямо Вы на вопрос ответить не хотите?Отсылаете к теме какой-то.Комментарий
-
А что делать? Чтобы коснуться сердца и метод шоковой терапии не помешает.
Хотя религии проще анафему провозгласить, чем Господа коснуться.... Так и распинали Господа - азартно, в единстве праведных эмоций.... только сатану за спиной не видели.......
Надо отвергать религию в себе и искать Господа в духе!!!Комментарий
-
А вот православный вариант-valeri1910. Спас нерукотворный на аве, сам Иисус будто с нами говорит.Георгия не хочет, только Христа..
Комментарий
-
Я не отсылаю к теме. Я пытаюсь дать вам возможность отлепиться от склоки в этой теме и почитать про работу Господа в этом веке, в которой нахожусь и я в поместных церквях. Тема большая, богатая откровением и жизнью... Будут вопросы - пишите хоть в личку, хоть сюда - обязательно отвечу! я готов к общению и мне нечего скрывать от братьев...Комментарий
-
Я думал, что мы сыны по благодати, а не по природе. Видать заблуждался.Комментарий
-
Как и многие вы ошибаетесь: нет учение У.Ли. Есть уникальное новозаветное учение апостолов!!! Наши братья только собрали и кристаллизовали труды реформации и восстановления, дополнив современным виденьем и говорением Духа в отношении Христа и церкви. Сегодня приходит последнее время и все откровение Библии уже раскрыто - там нет места разделениям и вражде - лишь одно Тело Христво, Невеста, один новый человек.... Новый Иерусалим!Комментарий
-
Сережа, это не заблуждение.... благодатью мы спасены, но сыны имеют природу Отца!! Благодать - сам Христос, ставший нам и спасением и жизнью и природой! Всем во всем!! Он очень богат для наших переживаний и наслаждения Им!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий