В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Frelst
    Ветеран

• 20 May 2005
    • 3139

Сообщение от Сестра Аллачки
    не мне подробней! вот конкретно! правда что Сидят на служении?
    В основном во время проповеди. Но это не на протяжении всего служения.

что без платка моно!?
    Зависит от общины. Везде где я был можно, но мне больше нравится, когда в платке.

что поют на русском?
    Гимны из сборника "Песнь возрождения", а также другие христинаские гимны и песни.

что у баптистов обяз надо входить в совет(или как там)церкви!? регистр-ся что ли!?
    Нет, регистрироваться не надо. Надо становится членом церкви - типа воцерковиться. Обычно это через крещение происходит.

ну и деньги реально обяз-но вноситьв церк!?
    Обязательно. Хотя, проверять Вас никто никогда не будет.

ну иеще что там у вас
    Не знаю что там у нас еще Спрашивайте.

вот что ты считаешь Лучшим у баптистов чем у православн!?
    У нас куличи сестры вкуснее пекут.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62458

Сообщение от Serjey
      Вот я и говорю, что православные говорят, что только они спасутся. А вы отрицаете это.
      Православие не выносит суда о внешних. Сколько вам еще можно повторять одно и то же? Внешних судит Бог. Только быть судимым быть осужденным - это не одно и тоже.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• 121
        Участник

• 07 June 2010
        • 469

Сообщение от msv1012
        Так вот, правильные верующие- это и есть Православные, только одним словом. Теперь понятно?
        нет это неправильно не может быть такое.смотрите что творят сегодня да и раньше православники и смотрите дела апостолов.

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от Serjey
          Спасутся те, кто живёт по заповедям Евангельским.
          По Заповедям Евангельским жить тоже нужно правильно...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Евг.Вас.
            Отключен

• 28 October 2009
            • 2050

Сообщение от Певчий
            А это уже последствия той сатанинской закваски в Вас. Ибо если человек принял в себя сатану вместо Духа Святого, то он, как раб того беса, будет смотреть на Церковь, как на некое зло.
            А для меня Ваша душа к сатане не имеет никакого отношения. Вы просто "заблудший баран".

Комментарий

• Frelst
              Ветеран

• 20 May 2005
              • 3139

Сообщение от 121
              когда человек выходит из конфессии и являеться истинным христианином как были апостолы
              Я помню что Апостолы церкви создавали. И не только молились, но и проповедовали Евангелие и дела добрые совершали. Так Библия говорит.

И если нам поступать как поступали Апостолы, то получится, что мы выйдя, снова начнем создавать церкви - религии.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62458

Сообщение от Евг.Вас.
                Вы просто "заблудший баран".
                Это типа голос "овцы" по новым "понятиям": "Вы все - козлы! А я - овца!"?
                Спасибо за откровенность. По крайней мере честно, без всяких лицемерных "мир вам!", как то делают многие Ваши собратья по духу. Лучше встретить не маскирующегося волка, чем волка в овечьей шкуре...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• 121
                  Участник

• 07 June 2010
                  • 469

Сообщение от Frelst
                  Я помню что Апостолы церкви создавали. И не только молились, но и проповедовали Евангелие и дела добрые совершали. Так Библия говорит.

И если нам поступать как поступали Апостолы, то получится, что мы выйдя, снова начнем создавать церкви - религии.
                  будьте уверены что немногие выйдут из этих конфессии и много остануться в них.библия не говорит чтобы мы были именно апостолами а соблюдали слово божье верить в господа- и будем называться христианами (и если христиан то уже понятно что крещен и апостол)не надо прибавлять ни одно слово к христианин как делают эти секты(религии)

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от 121
                    нет это неправильно не может быть такое.смотрите что творят сегодня да и раньше православники и смотрите дела апостолов.
                    Всё с Вами ясно. И мой вам дружеский совет. Не читайте на ночь постулаты разнообразных сектантских теоретиков. А лучше, вообще, никогда не читайте. Желаю здравствовать...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Обязательно. Хотя, проверять Вас никто никогда не будет.
                      это наверно не хорошо!?

Не знаю что там у нас еще Спрашивайте.
                      половину вопросов вылетело!от радости что есть у кого спросить!!жесть

У нас куличи сестры вкуснее пекут.
                      ну а серьезно что н атвой взгляд у вас луче чем у прав!?
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от Евг.Вас.

Протестанты не хулят вашу "особокачественную" благодать. Как можно хулить то, чего не видно, чего нет. Кроме вас, кто видит вашу "особокачественную" благодать?
                        Если бы благодати не было, то лично я бы вернулась к протестантам. Но меня уже никто не заставит это сделать.

Комментарий

• 121
                          Участник

• 07 June 2010
                          • 469

Сообщение от msv1012
                          Всё с Вами ясно. И мой вам дружеский совет. Не читайте на ночь постулаты разнообразных сектантских теоретиков. А лучше, вообще, никогда не читайте. Желаю здравствовать...
                          если вы считаете что апостолы петр павел и другие из библии-православные а не христиане то вы глубоко заблуждаетесь

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Renev
                            Все что вы не выделили это молитва,т.е. личный контакт человека с Богом. Вот она-то в наибольше степени и способствует возрастанию человека. У вас все перевернуто вверх тормашками.
                            У меня все нормально, и я придерживаюсь темы, а не ковыряюсь у собеседника в разных местах.
                            Если Господь еще не освятил, то можно придерживаться человеческих этических норм. Пожалуйста.
                            А молитва, это действительно, личный контакт. Но в случае с монастырем, это еще и довольно закрытый контакт. Что то типа закрытого акционерного общества.
                            Бога таким образом можно любить, а вот ближнего как? Дескать, приходи ко мне, я тебя полюблю? Ведь монастырь, как правило, это закрытый институт вдали от мира.
                            До поста еще неделя, а вас уже замыкает.
                            Прекрасный аргумент. Может встретимся, и разовьем?
                            Вы слова Спасителя о соли помните? Вы соль мира. Так что монастыри эту соль и собирают.
                            Соль хороша своими свойствами, а не наличием. Понимаете? В борще она хороша, а не на складе.
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Frelst
                              Ветеран

• 20 May 2005
                              • 3139

Сообщение от 121
                              ...библия не говорит чтобы мы были именно апостолами...
                              Но что-то делать-то надо! Впрочем, расскажите лучше а что Вы лично делаете, кроме того, что призываете на форуме всех выйти из церкви?

Комментарий

• VMN
                                Ветеран

• 09 June 2009
                                • 1709

Сообщение от Евг.Вас.

Протестанты не хулят вашу "особокачественную" благодать. Как можно хулить то, чего не видно, чего нет. Кроме вас, кто видит вашу "особокачественную" благодать? Если Вы считаете, что православие обладает какой-то особой благодатью, то мне опять же жаль Вас. Жаль потому, что Вы заблуждаетесь - не имея никакого на то основания Вы твердите о своей особой избранности и верите в это. А это не так.
                                Бог разметал людей во тьму внешнюю по "конфессиям" и "протестантским церквам", как иудеев не узнавших Его посещения

"за то, что ты не узнал времени посещения твоего" (Лк. 19, 39-44).

Церковь только одна, та самая против которой протестуют протестанты
                                Церковь только одна и делить Её не разрешил Христос. От Церкви нельзя отделится, можно только отпасть

Комментарий

Обработка...