В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А судить надо в первую очередь по плодам. Так вот плоды в православии есть.Последний раз редактировалось nostaw; 18 February 2011, 08:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
я как раз весь ваш пост прочла. А предвзятость - это у вас только учиться...
Вы хорошо знаете писание....Так помыл ноги, ЗНАЯ что тот предаст Его? Или нет?
И может и Иисус "братался" с отступничеством?
Я имела выше ввиду зло в сердцах т.н. обличителей.
Никого вам не обратить ко Христу со злом в отношении человека, пусть и не так пока верящего в Христа, как вы.
А может и не "эх". Я вот сейчас совок вспоминаю, так там всю эту псевдохристианскую шушеру как ветром сдувало. Не могла она выстоять перед лицом лагерей и дурдомов. Потому как одно дело сидя перед компом в уютном кресле разглагольствовать о своем "рождении свыше" и соооовсем другое повторять тоже самое следователю ГБ.
Вот там все и встанет на свое место.
Честно говоря, я у некоторых искренних язычников иной раз нахожу сердца намного мягче, чем у многих, свидетельствующих о себе, что они "христиане". Как по мне, то искренний язычник ближе ко Христу, чем эти "спасенные". Ибо многие язычники не против христианства выступают на самом деле, а против жестокосердной формы фарисейства, бесчестящего своим поведением Христа.
Эк вас тянет на грязненькое. Особенно, если вспомнить, что Иисус беседовал НЕ НА ГРЕЧЕСКОМ.
И.вы не ответили на мои цитаты - так разве не молятся иконам?-
Лжем-с?-
Кондак, глас 8
Притецем, вернии, к благодатному милостей и щедрот источнику чудотворному Пречистыя Девы образу: сей бо нам свыше даровася, душам и телесем во спасение, емуже покланяющеся с любовию, возопием к Богородице: о Всепетая Мати, о Царице Всемилостивая, покрый и соблюди нас от всякаго зла Твоим к Богу матерним предстательством.
Величание
Величаем Тя, Пресвятая Дево, Богоизбранная Отроковице, и чтим образ Твой святый, имже точиши исцеления всем, с верою притекающим.
Спасает, исцеляет образ, перед Богом защищает(для вас Бог - изверг?)
И все - ложь.Ого! Я все же ближе думала. Тогда вообще глупо швыряться друг в друга.
А лучше слушать Иисуса и направляться Им. Не было в 4 веке разделений на наши родненькие? конфессии.
Причина только в сердцах наших. Хоть православных, хоть пртестантских, хоть католических сердцах.
Они должны стать не православными или баптисткими сердцами, а Христовыми.
Думаю, что случись пробуждение в России, так все это спадет, как шоры с глаз.
Последний аргумент. Писание не помогает лжи.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Быстро вы учитесь... оборотам речи у православных.. (а ведь это состояние души...) скоро через слово бесы лезть начнут, потом всякие ж@пы мерещиться будут, ужи на сковородки сами поползут... Вы на верном пути, только почему-то искренне жальКомментарий
Комментарий