В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не Бог обратил их к идолам, но люди, посредством греха были приведены в Египет, где и научились ИДОЛОПОКЛОНСТВУ в Храмах. И то, что они по выходу из Египта оставались ПРИВЕРЖЕНЦАМИ ИДОЛОВ, свидетельствует то, что они вылили "золотого тельца".Комментарий
-
Протестанты все молятся к Богу во имя Иисуса Христа. И я привыкла к этому. Читаю молитвослов и не нахожу таких словосочетаний " во имя Иисуса". Может просто не вижу... Просветите меня в этом вопросе, как обращаться к Богу в личной молитве к Нему.Комментарий
-
-
"21 Но как они, познав Бога, не ПРОСЛАВИЛИ Его, как Бога, и не возблагодарили, но ОСУЕТИЛИСЬ в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь."
Видите, что СИЕ поклонение - НЕ СЛУЖИТ К ПРОСЛАВЛЕНИЮ БОГА?!
Ибо, сказано - НЕ ПРОСЛАВИЛИ, но ОСУЕТИЛИСЬ!Комментарий
-
Вот так и рождаются слухи:все церкви такие-сякие.Комментарий
-
Так вот вы правы по поводу мужества, многие протестанты не могут и не хотят называть вещи своими именами и намеренно искажают истину.
Протестанты само действие поклонения относят только к Богу, забывая, что сами собой совершают это же действие по отношению к людям и т.д. И сами впадают в сеть которую сами же сплели.Комментарий
-
Мне больше всего Иисусова молитва нравится: "Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного (ую)."Комментарий
-
Дорогая ТАНЯ, я НЕ МОГУ вас просвещать (даже, если бы и хотелось), потому что у вас ДРУГИЕ учителя. Извините.Комментарий
-
Комментарий
-
Читайте и назидайтесь:
"21 Но как они, познав Бога, не ПРОСЛАВИЛИ Его, как Бога, и не возблагодарили, но ОСУЕТИЛИСЬ в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь."
Видите, что СИЕ поклонение - НЕ СЛУЖИТ К ПРОСЛАВЛЕНИЮ БОГА?!
Ибо, сказано - НЕ ПРОСЛАВИЛИ, но ОСУЕТИЛИСЬ!Комментарий
-
Христос есть Бог, вот мы и обращаемся Ему как Богу в молитве.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий