ВСЕМ СПАСИБО !!!
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пронесите это высокое звание с честью и достоинством, в стремлении к Горнему, "где Христос сидит одесную Бога".
Вспомнил сегодняшнее апостольское послание
20 Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса (Христа),
21 да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.
(Евр.13:20,21)Комментарий
-
Только Вы всем не рассказывайте что на половине икон евреи нарисованы, не поймут, ведь не все знают что и Иисус по плоти евреем был.Религия-опиум для народа...:search:Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Радуюсь вместе с Вами.
Пронесите это высокое звание с честью и достоинством, в стремлении к Горнему, "где Христос сидит одесную Бога".
Вспомнил сегодняшнее апостольское послание
20 Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса (Христа),
21 да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.
(Евр.13:20,21)
По-моему - ОБЫЧНОЕ звание, если НЕ НАДМЕВАТЬСЯ впустую.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
ПРАВОСЛАВНОГО ОБНОВЛЕНЧЕСКОГО
КИЕВСКОГО ЮБИЛЕЙНОГО СОБОРА,
(1923 - 2003 г.г.)
И все-таки, п.16, на Ваш взгляд, что означает?Комментарий
-
Пункт 16 ???? А почему он Вас так заинтересовал и что там непонятного?
Женщина в служении, почему нет? при таком недостатке мужчин, способных исполнить Волю Бога..., и если есть достойные женщины...
Конечно трудно представить женщину в рясе и с кодилом, но тут идёт речь о другом служении (учитель, пророк,евангелист, пастор, апостол)
Хороший пример Кэтрин Кульман
Религия-опиум для народа...:search:Комментарий
-
Ого с какой публикой общатся довелось-то. В титулах тут недостатка нет, эт точно, как у Брежнева, во всю грудь..
Пункт 16 ???? А почему он Вас так заинтересовал и что там непонятного?
Женщина в служении, почему нет? при таком недостатке мужчин, способных исполнить Волю Бога..., и если есть достойные женщины...
Конечно трудно представить женщину в рясе и с кодилом, но тут идёт речь о другом служении (учитель, пророк,евангелист, пастор, апостол)
Хороший пример Кэтрин Кульман
лЬФТЙО лХМШНБО :: чЙДЕП ОБ RuTube -
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий