В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

ВСЕМ СПАСИБО !!!

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Таня555
      Здравствуйте. Сегодня мы с сестрой стали ПРАВОСЛАВНЫМИ ХРИСТИАНКАМИ.
      Отец Владимир объявил об этом в церкви после Исповеди и Причастия.
      Радуюсь вместе с Вами.
      Пронесите это высокое звание с честью и достоинством, в стремлении к Горнему, "где Христос сидит одесную Бога".
      Вспомнил сегодняшнее апостольское послание
      20 Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса (Христа),
      21 да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.
      (Евр.13:20,21)

Комментарий

• Игорь70
        Участник

• 16 January 2011
        • 158

Сообщение от Renev
        Зайдя в храм (православный) вы увидите иконостас. На этом иконостасе половина людей на иконах евреи по плоти. Так что антисемитизм это не к православию.
        Только Вы всем не рассказывайте что на половине икон евреи нарисованы, не поймут, ведь не все знают что и Иисус по плоти евреем был.
        Религия-опиум для народа...:search:

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Таня555
          Я как гляну на вашу аватарку, не могу воспринимать вас серьезно. Извините. То вы на фото ?
          Так, а чего я сказал то, там же ссылка на православие
          Да, но это я до морского флота, в профиле уже во время морского флота
          Видны последствия прозябания на кухне помощником кока
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Игорь70
            Только Вы всем не рассказывайте что на половине икон евреи нарисованы, не поймут, ведь не все знают что и Иисус по плоти евреем был.
            Сейчас евреи не обрезываются как-бы - ибо обрезаны обрезанием нерукотворным - за счёт живущего в них Христа
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

Сообщение от Georgy
              Радуюсь вместе с Вами.
              Пронесите это высокое звание с честью и достоинством, в стремлении к Горнему, "где Христос сидит одесную Бога".
              Вспомнил сегодняшнее апостольское послание
              20 Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса (Христа),
              21 да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.
              (Евр.13:20,21)
              ГЕОРГИЙ, а ведь вы не показал ещё, что звание "православный" - ВЫСОКОЕ, отказавшись от дискуссии. Или вы ещё не отказался?
              По-моему - ОБЫЧНОЕ звание, если НЕ НАДМЕВАТЬСЯ впустую.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62467

Сообщение от Таня555
                Искренне рад за вас.
                Пусть Господь утверждает вас в вере и далее.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Таня вы разговариваите с Господом или получили внушение через Слово Божие или это ваше личное убеждение:- православная вера и сила.

Комментарий

• Индепендент
                    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                    • 5021

Сообщение от Таня555

Вы были членом церкви ЕХБ или только ходили на служения?
                    Если были , то как состоялось ваше прощание с церковью ЕХБ?
                    Судовой Журнал

Комментарий

• Евг.Вас.
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 2050

Сообщение от Игорь70
                      Р Е Ф О Р М А Т О Р С К И Е Т Е З И С Ы
                      ПРАВОСЛАВНОГО ОБНОВЛЕНЧЕСКОГО
                      КИЕВСКОГО ЮБИЛЕЙНОГО СОБОРА,
                      (1923 - 2003 г.г.)
                      И все-таки, п.16, на Ваш взгляд, что означает?

Комментарий

• Игорь70
                        Участник

• 16 January 2011
                        • 158

Сообщение от Евг.Вас.
                        Вы ожидали услышать от "истинно - ортодоксально -первично - преемственно - единственно правильной" православной публики аплодисменты?! Напрасно.
                        В целом - реформатский документ. Поясните мне, пожалуйста, п.16. Как Вы его понимаете?
                        Ого с какой публикой общатся довелось-то. В титулах тут недостатка нет, эт точно, как у Брежнева, во всю грудь..

Пункт 16 ???? А почему он Вас так заинтересовал и что там непонятного?
                        Женщина в служении, почему нет? при таком недостатке мужчин, способных исполнить Волю Бога..., и если есть достойные женщины...

Конечно трудно представить женщину в рясе и с кодилом, но тут идёт речь о другом служении (учитель, пророк,евангелист, пастор, апостол)

Хороший пример Кэтрин Кульман

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от Игорь70
                          Ого с какой публикой общатся довелось-то. В титулах тут недостатка нет, эт точно, как у Брежнева, во всю грудь..

Пункт 16 ???? А почему он Вас так заинтересовал и что там непонятного?
                          Женщина в служении, почему нет? при таком недостатке мужчин, способных исполнить Волю Бога..., и если есть достойные женщины...

Конечно трудно представить женщину в рясе и с кодилом, но тут идёт речь о другом служении (учитель, пророк,евангелист, пастор, апостол)

Хороший пример Кэтрин Кульман
                          лЬФТЙО лХМШНБО :: чЙДЕП ОБ RuTube -

Речь в 16 п. идет о служении "диаконис и пресвитерид".
                          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Игорь70
                            Это в Вашей церкви, что ли? У вас там, что, совсем ничему не учат, а только десятины собирают?

Комментарий

• Игорь70
                              Участник

• 16 January 2011
                              • 158

Сообщение от kirbill
                              Сейчас евреи не обрезываются как-бы - ибо обрезаны обрезанием нерукотворным - за счёт живущего в них Христа
                              Ну да, это Вы правельно подметили: """за счёт живущего в них Христа""" это необходимое условие

Комментарий

• Игорь70
                                Участник

• 16 January 2011
                                • 158

Сообщение от Клантао
                                Это в Вашей церкви, что ли? У вас там, что, совсем ничему не учат, а только десятины собирают?
                                Мы иконам не поклоняемся, а при том изобилии святых... всех без спец.каталога и не опознаешь.

Комментарий

Обработка...