В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Не знаю правильно ли делаю,что подливаю масло,но посмотрите это адекватные протестанты.Посмотрите 52 и 47.РРІР° РїРѕСССеля | Рогоблог.ru
Комментарий
-
они что в Бога не верят или в Иисуса не верят!
есть же и те баптисты которые не секта!
и воще ярлык секта Вешается на все что не является православием!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мир ! Я Вам конкретно разрез Писания привел ! В чем проблема ? в неверии ему ? Так это не моя проблема ... . Итак , христианская иерархия отличается от РПЦшной или нет ( на примере Павла и Кирилла) ? Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
«грех есть беззаконие» (1Иоан.3:4). То есть всё, что не соответствует заповедям Божьим, есть грех! Учения православной церкви, вообще (на 200%), не соответствуют заповедям Божьим (см. здесь, здесь, здесь и здесь)! Значит, всё, что происходит в православной церкви, есть грех: «Кто делает грех, тот от дьявола Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога» (1Иоан.3:8,9).
А кто учится церковным законам и исполняет учения конфессий (например, православной... церкви - см. здесь, здесь, здесь и здесь), тот - лжец (сын лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
А что касается цитат из Библии, то Дух Святой, говорящий через людей Божьих (Матф.10:20), всегда действует в рамках Библии, потому и написано: "Говорит ли кто, говори как слова Божьи..." (1Пет.4:11). Напротив, о людях, не знающих Бога, написано: "Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их" (1Иоан.4:5). Только Слово Божье, высказанное христианином, водимым Духом Святым, может спасти человека: "Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего" (Рим.10:17).
Человеческая мудрость - безумие (1Кор.1:20).
Комментарий
-
откройте википедию и увидите когда появились баптисты или по простому:во время жизни господа на земле существовали баптисты?Комментарий
-
Мир ! Это зовут " пальцем в небо" ! От силы миллион постоянно ходящих и верящих с сотнями миллионов евангельских и католиков и лютеран с протестантами ! Тем более , что большинство не признак истинности ! Вспомните Христа и всего 12 человек из всего Израиля ?! Кто был в Истине ? Все или горсточка ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
а что баптисты Секта-тока по тому что Иконам не поклоняются и во время служения сидят!? бред!
если они верят В бога Иисуса и по Библии живут то это замечательно!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мир ! Это зовут " пальцем в небо" ! От силы миллион постоянно ходящих и верящих с сотнями миллионов евангельских и католиков и лютеран с протестантами ! Тем более , что большинство не признак истинности ! Вспомните Христа и всего 12 человек из всего Израиля ?! Кто был в Истине ? Все или горсточка ?
нМИР МИР!!
по мне так любая церковь хороша Лишь бы ТАм жили по Библии верили в Бога Иисуса и лишнего не придумывали!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
(Матф.3:1)" !!! Вы бы словарик прочли про слово баптист ( креститель) ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вопрос по теме
Может, не совсем по теме, но, надеюсь, в ее рамках.
Как смотрит ПЦ на женщину в брюках (чисто женских) в храме? Если фигура позволяет носить только короткие (не под самое причинное место, но значительно выше колен) или совсем длинные юбки (таких и в гардеробе нет), остаются только штаны (мужчина в таких ходить не станет)...Комментарий
-
Аминь ! Недалеко Вы от Царствия Божьего ! Держите что имеете - Христос грядет ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
найдите слово баптизм в библии и сами увидите что не найдете.в библии говориться только о христиан а не о православниках,о баптистах и.т.дКомментарий
-
Как смотрит ПЦ на женщину в брюках (чисто женских) в храме? Если фигура позволяет носить только короткие (не под самое причинное место, но значительно выше колен) или совсем длинные юбки (таких и в гардеробе нет), остаются только штаны (мужчина в таких ходить не станет)...
бОГУ то не платок важен! а то что в душеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Как смотрит ПЦ на женщину в брюках (чисто женских) в храме? Если фигура позволяет носить только короткие (не под самое причинное место, но значительно выше колен) или совсем длинные юбки (таких и в гардеробе нет), остаются только штаны (мужчина в таких ходить не станет)...
10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:9-15)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий