В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от babay
    Дело даже и не в выгоде. Дело в возрастании. Я не вижу почвы в православном приходе, на которой можно возрасти. Нет ее.
    Благословений.
    Зачем так категорично.Вы же не будете отрицать,что в Православии есть верующие люди,а значит есть и почва.

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от Павел Ермолаев
      5 баллов !!!! Логика - железо !!! Нет ! железобетон с титаном и алмазом !!! Христос Благославенный , Бог Неизменный , Церковь - (ДЛЯ ... "ЛОГИКОВ") ТЕЛО ХРИСТА , ПОЭТОМУ ОНА НЕИЗМЕННА ! И значит мы ..... Христы и Творцы и Боги ! Гениально !!! На Нобеля не подавали ? Спешите - гарантирована !!! Я такой цирк первый раз читаю : Раз Тело Христово неизменно , значит и наше тоже ! А значит оно бессмертно и Христос солгал об выходе из тела и воскресении ! Вы хоть меня пожалейте - я рискую от смеха первой жертвой в мире стать ! Священник Христа павел
      Да Вы и так жертва, только не смеха(пока), а своих религиозных заблуждений. И не нужно слова собеседника, пропускать сквозь призму своего мировоззрения и выдавать желаемое за действительное.
      Христос сказал, что придёт , после Него, Дух Святой и научит (Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 26). А есть ли смысл учить неизменное? Вот и подумайте теперь...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Павел Д.
        Ветеран

• 08 December 2009
        • 2433

Сообщение от Сестра Аллачки
        все дела поступки Разговор то как Он ко всем хорошо относился итд прощал
        Особенно к книжникам и фарисеям.

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от babay
          Дело даже и не в выгоде. Дело в возрастании. Я не вижу почвы в православном приходе, на которой можно возрасти. Нет ее.
          Благословений.
          Интересная логика если чего не вижу то этог и нет....

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Павел Д.
            Особенно к книжникам и фарисеям.
            не! ты не умалчивай !расскажи что плохого делал Иисус по твоему
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

??? Иисус был единственным человеком, который вообще ничего плохого не делал.Только хорошее.

Комментарий

• valeri1910
                Ветеран

• 10 October 2010
                • 1848

Вот это напор.Павел аккуратнее.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Павел Д.
                  ??? Иисус был единственным человеком, который вообще ничего плохого не делал.Только хорошее.
                  ну вот это другое дело!
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от Павел Д.
                    Выкрутился.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от valeri1910
                      Выкрутился.
                      а ты тоже думаешь что Иисус плохое делал!?? ну хоть один пример дайте!!

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

а ты тоже думаешь что Иисус плохое делал!?? ну хоть один пример дайте!!
                        Вот и я попал под раздачу,шутки до добра не доводят.Сестра конечно я так не думаю.Иисус Христос наш Бог.Бог есть любовь.А от любви разве можно ждать чего то плохого.

Комментарий

• Serjey
                          Ветеран

• 19 November 2009
                          • 2250

Сообщение от Павел Д.

И поднял Симеон правую ногу, чтобы ступить на огненную колесницу, но вместе с тем осенил себя крестным знамением. Тогда диавол с колесницей исчез, как пыль, сметенная ветром. А Симеон познал бесовское прельщение, раскаялся и ногу свою, которой хотел ступить на бесовскую колесницу, казнил тем, что стоял на одной той ноге целый год. Диавол, не терпя такого подвига, поразил ногу преподобного лютой язвой, и загнило на ноге тело, появилось множество червей, и по столпу на землю сочился из раны гной с червями. Один юноша по имени Антоний, собирал червей, падающих на землю, и, по повелению святого страдальца, опять носил их к нему на столп. Святой же, перенося болезнь с великим терпением, как второй Иов, прикладывал червей к ране, говоря: "ешьте, что вам Бог послал".

Самомученичество это принятая вещь.
                          Да уж... попробуй постоять на одной ноге хотя бы один день, а потом подумай о том, можно ли доверять таким текстам.
                          Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от valeri1910
                            Вот и я попал под раздачу,шутки до добра не доводят.Сестра конечно я так не думаю.Иисус Христос наш Бог.Бог есть любовь.А от любви разве можно ждать чего то плохого.
                            ну так в чем тада проблема! все супер тогда! ура!

Комментарий

• valeri1910
                              Ветеран

• 10 October 2010
                              • 1848

ну так в чем тада проблема! все супер тогда! ура!
                              Урааааааааааааааааа!

Комментарий

• Павел Д.
                                Ветеран

• 08 December 2009
                                • 2433

Сообщение от Serjey
                                Да уж... попробуй постоять на одной ноге хотя бы один день, а потом подумай о том, можно ли доверять таким текстам.
                                Угу. .

Комментарий

Обработка...