секта или нет вот вчём вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fair Is
    Отключен

• 21 October 2010
    • 178

Сообщение от антар
    Это учебка ,что ли,армейская ? Иисус на все случаи жизни ?
    Прямо сетевой маркетинг !
    А ,если кто хочет владычицей морскою ?
    Да, что-то типа этого

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

И что из этого курса выходят СВИДЕТЕЛИ АЛЬФА КУРСА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ЛАЙФ ИЗ КАЙФ?

Комментарий

• Fair Is
        Отключен

• 21 October 2010
        • 178

Сообщение от антар
        И что из этого курса выходят СВИДЕТЕЛИ АЛЬФА КУРСА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ЛАЙФ ИЗ КАЙФ?
        Это у автора темы спросить надо - она там была

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Fair Is
          Это у автора темы спросить надо - она там была
          Уже 6.00.Подъем!

Комментарий

• Fair Is
            Отключен

• 21 October 2010
            • 178

Сообщение от антар
            Уже 6.00.Подъем!

тем не менее
            Я провославная, так как мама,папа и предки, ходила в церковь незная зачем, ставила свечки,потому что все это делают,так меня учили с детства а зачем не объяснили, я верила в господа но незнала кто он,в церкви священики тоже не объясняют то служба то их нет, и недавно моя старшая дочь прошла Альфа курс, и теперь я прохожу его, я научилась читать библию и мне это интересно, я узнала почему умер ИИсус,я научилась общаться,те люди к которым я хожу истино верующие,мне неприносит это вреда а наоборот я узнаю из библии кто я и зачем нужен бог, но почемуто евангелистов считают сектантоми , я чувствую что я меняюсь к лутшему веруя,почему я немогу бога назвать моим небесным отцом, в библии написано что мы его дети, недавно я говорила со знакомой она сказала что это иноверцы ,меня могут отлучить из церкви,что это мне зделано,всем бы так делали и люди бы приходили к богу,я считаю что не одна церковь не может навязать как мне верить это исходит из моего сердца.Так почему эти курсы считают сектанскими,и почему мне нельзя говорить о боге с не провославными,мне эти люди интересны, хотя и протестанты евангелисты.
            Человек задал вопрос и исчез. Но ладно. Всю жизнь был около Православия. В итоге и дочь и сама попали в какое-то шоу. Ни у кого нет вопросов к православным? У меня есть - как такое могло случиться? При чем явление вроде носит массовый характер. В кафе, так, за чашкой кофе, между делом поговорить о Боге.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Fair Is

тем не менее
              Человек задал вопрос и исчез. Но ладно. Всю жизнь был около Православия. В итоге и дочь и сама попали в какое-то шоу. Ни у кого нет вопросов к православным? У меня есть - как такое могло случиться? При чем явление вроде носит массовый характер. В кафе, так, за чашкой кофе, между делом поговорить о Боге.
              Правлславие сейчас в России (в других местах не знаю ) полностью оставляет людей голодными в слове Божьем (Библии) и сосредоточено на тех статьях деятельности ,которые приносят ДОХОД. Ритуал ,обряд,продвижение по служлестнице,политика,
              обслуживание власти.....
              Вот и случается ,каждый влюбляется,слушает песнь соловья...

Комментарий

• Fair Is
                Отключен

• 21 October 2010
                • 178

Сообщение от антар
                Правлславие сейчас в России (в других местах не знаю ) полностью оставляет людей голодными в слове Божьем (Библии) и сосредоточено на тех статьях деятельности ,которые приносят ДОХОД. Ритуал ,обряд,продвижение по служлестнице,политика,
                обслуживание власти.....
                Вот и случается ,каждый влюбляется,слушает песнь соловья...
                Полностью согласен. Но сейчас проснутся местные православные и с булавой пойдут в бой, конструктива в диалоге нет и не будет, пока критично не посмотреть, что происходит в РПЦ.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Fair Is
                  Полностью согласен. Но сейчас проснутся местные православные и с булавой пойдут в бой, конструктива в диалоге нет и не будет, пока критично не посмотреть, что происходит в РПЦ.
                  51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами!
                  вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
                  52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника,
                  Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
                  53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                  54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. (деяния 7)

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Fair Is
                    Было б чем воевать .!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от валерий докудин
                      Дух дышит где хочет,а вы его в рамки.Хорошо бы цитаты приводить дословно,а то можно вывернуть,как вам удобно.
                      Да, Дух дышит не только в ограде Церкви, я это знаю.
                      А о каких конкретно цитатах Вы говорите?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Священник Царя
                        Временно отключен

• 22 September 2010
                        • 52

Сообщение от Певчий
                        Никакого противоречия здесь нет. По отношению ко Христу - Церковь Невеста. По отношению к младенцам во Христа - Она Мать, ибо Дух Святой возрождает чад Христовых только в лоне Церкви. Почему и Павел говорит о себе, что он в муках рождения, доколе не изобразится вверенных ему Богом Иисус Христос. Не спешите искать соблазны. Ибо ищущие - непременно находят... даже там, где их нет...
                        Вы наверно перепутали древних иудеев и Кутузовский проспект ?! У иудеев невесты выходили замуж девственницами не рожавшими , а откуда дети то ? Или Вы знаете способ родов с сохранением ее и без участии мужчины ?

Комментарий

• Священник Царя
                          Временно отключен

• 22 September 2010
                          • 52

про бред рождения свыше ТОЛЬКО в Церкви вообще не пишу - это яркий показатель незнания Писания и "поврежденного ума" !!!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от Священник Царя
                            Вы наверно перепутали древних иудеев и Кутузовский проспект ?!
                            А что из себя представляет "Кутузовский проспект"? Простите, я там никогда не был. Судя по всему, это имеет какое-то отношение к Вашей жизни, к памятным переживаниям, что Вы упомянули здесь о нем?
                            Теперь понимаете, что я никак не мог перепутать что-то с тем, чего не знаю? А отсюда вывод: это Вы что-то намудровали в своей голове, нисколько не руководствуясь смирением перед Богом. Ибо если бы имели смирение, то Сам бы Господь остановил Вас от написания этого глупого поста.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Певчий
                              А что из себя представляет "Кутузовский проспект"? Простите, я там никогда не был. Судя по всему, это имеет какое-то отношение к Вашей жизни, к памятным переживаниям, что Вы упомянули здесь о нем?
                              Теперь понимаете, что я никак не мог перепутать что-то с тем, чего не знаю? А отсюда вывод: это Вы что-то намудровали в своей голове, нисколько не руководствуясь смирением перед Богом. Ибо если бы имели смирение, то Сам бы Господь остановил Вас от написания этого глупого поста.
                              Брат, не общайтесь с клоном Ермолаева. Он тут весь мир обличает, а сам свое наказание по христиански перенести не может, на подлог идет. Интересно на Христов суд он тоже десяток своих клонов представит, чтобы они за него отдувались .

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

Сообщение от nonconformist
                                Брат, не общайтесь с клоном Ермолаева. Он тут весь мир обличает, а сам свое наказание по христиански перенести не может, на подлог идет. Интересно на Христов суд он тоже десяток своих клонов представит, чтобы они за него отдувались .
                                Пусть все видят его срамоту, которую он сам выставляет напоказ. Своими кознями он ничего не может причинить истинно верующим, а вот других, обольщенных сектантами, может побудить призадуматься, куда они попали... Ибо видеть такое поведение в человеке и не пристыдиться за него в себе - это противоестественно...

Комментарий

Обработка...