секта или нет вот вчём вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fair Is
    Отключен

• 21 October 2010
    • 178

Сообщение от антар
    Это учебка ,что ли,армейская ? Иисус на все случаи жизни ?
    Прямо сетевой маркетинг !
    А ,если кто хочет владычицей морскою ?
    Да, что-то типа этого

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

И что из этого курса выходят СВИДЕТЕЛИ АЛЬФА КУРСА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ЛАЙФ ИЗ КАЙФ?

Комментарий

• Fair Is
        Отключен

• 21 October 2010
        • 178

Сообщение от антар
        И что из этого курса выходят СВИДЕТЕЛИ АЛЬФА КУРСА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ЛАЙФ ИЗ КАЙФ?
        Это у автора темы спросить надо - она там была

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Fair Is
          Это у автора темы спросить надо - она там была
          Уже 6.00.Подъем!

Комментарий

• Fair Is
            Отключен

• 21 October 2010
            • 178

Сообщение от антар
            Уже 6.00.Подъем!

тем не менее
            Я провославная, так как мама,папа и предки, ходила в церковь незная зачем, ставила свечки,потому что все это делают,так меня учили с детства а зачем не объяснили, я верила в господа но незнала кто он,в церкви священики тоже не объясняют то служба то их нет, и недавно моя старшая дочь прошла Альфа курс, и теперь я прохожу его, я научилась читать библию и мне это интересно, я узнала почему умер ИИсус,я научилась общаться,те люди к которым я хожу истино верующие,мне неприносит это вреда а наоборот я узнаю из библии кто я и зачем нужен бог, но почемуто евангелистов считают сектантоми , я чувствую что я меняюсь к лутшему веруя,почему я немогу бога назвать моим небесным отцом, в библии написано что мы его дети, недавно я говорила со знакомой она сказала что это иноверцы ,меня могут отлучить из церкви,что это мне зделано,всем бы так делали и люди бы приходили к богу,я считаю что не одна церковь не может навязать как мне верить это исходит из моего сердца.Так почему эти курсы считают сектанскими,и почему мне нельзя говорить о боге с не провославными,мне эти люди интересны, хотя и протестанты евангелисты.
            Человек задал вопрос и исчез. Но ладно. Всю жизнь был около Православия. В итоге и дочь и сама попали в какое-то шоу. Ни у кого нет вопросов к православным? У меня есть - как такое могло случиться? При чем явление вроде носит массовый характер. В кафе, так, за чашкой кофе, между делом поговорить о Боге.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Fair Is

тем не менее
              Человек задал вопрос и исчез. Но ладно. Всю жизнь был около Православия. В итоге и дочь и сама попали в какое-то шоу. Ни у кого нет вопросов к православным? У меня есть - как такое могло случиться? При чем явление вроде носит массовый характер. В кафе, так, за чашкой кофе, между делом поговорить о Боге.
              Правлславие сейчас в России (в других местах не знаю ) полностью оставляет людей голодными в слове Божьем (Библии) и сосредоточено на тех статьях деятельности ,которые приносят ДОХОД. Ритуал ,обряд,продвижение по служлестнице,политика,
              обслуживание власти.....
              Вот и случается ,каждый влюбляется,слушает песнь соловья...

Комментарий

• Fair Is
                Отключен

• 21 October 2010
                • 178

Сообщение от антар
                Правлславие сейчас в России (в других местах не знаю ) полностью оставляет людей голодными в слове Божьем (Библии) и сосредоточено на тех статьях деятельности ,которые приносят ДОХОД. Ритуал ,обряд,продвижение по служлестнице,политика,
                обслуживание власти.....
                Вот и случается ,каждый влюбляется,слушает песнь соловья...
                Полностью согласен. Но сейчас проснутся местные православные и с булавой пойдут в бой, конструктива в диалоге нет и не будет, пока критично не посмотреть, что происходит в РПЦ.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Fair Is
                  Полностью согласен. Но сейчас проснутся местные православные и с булавой пойдут в бой, конструктива в диалоге нет и не будет, пока критично не посмотреть, что происходит в РПЦ.
                  51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами!
                  вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
                  52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника,
                  Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
                  53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                  54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. (деяния 7)

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Fair Is
                    Было б чем воевать .!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62963

Сообщение от валерий докудин
                      Дух дышит где хочет,а вы его в рамки.Хорошо бы цитаты приводить дословно,а то можно вывернуть,как вам удобно.
                      Да, Дух дышит не только в ограде Церкви, я это знаю.
                      А о каких конкретно цитатах Вы говорите?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Священник Царя
                        Временно отключен

• 22 September 2010
                        • 52

Сообщение от Певчий
                        Никакого противоречия здесь нет. По отношению ко Христу - Церковь Невеста. По отношению к младенцам во Христа - Она Мать, ибо Дух Святой возрождает чад Христовых только в лоне Церкви. Почему и Павел говорит о себе, что он в муках рождения, доколе не изобразится вверенных ему Богом Иисус Христос. Не спешите искать соблазны. Ибо ищущие - непременно находят... даже там, где их нет...
                        Вы наверно перепутали древних иудеев и Кутузовский проспект ?! У иудеев невесты выходили замуж девственницами не рожавшими , а откуда дети то ? Или Вы знаете способ родов с сохранением ее и без участии мужчины ?

Комментарий

• Священник Царя
                          Временно отключен

• 22 September 2010
                          • 52

про бред рождения свыше ТОЛЬКО в Церкви вообще не пишу - это яркий показатель незнания Писания и "поврежденного ума" !!!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62963

Сообщение от Священник Царя
                            Вы наверно перепутали древних иудеев и Кутузовский проспект ?!
                            А что из себя представляет "Кутузовский проспект"? Простите, я там никогда не был. Судя по всему, это имеет какое-то отношение к Вашей жизни, к памятным переживаниям, что Вы упомянули здесь о нем?
                            Теперь понимаете, что я никак не мог перепутать что-то с тем, чего не знаю? А отсюда вывод: это Вы что-то намудровали в своей голове, нисколько не руководствуясь смирением перед Богом. Ибо если бы имели смирение, то Сам бы Господь остановил Вас от написания этого глупого поста.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Певчий
                              А что из себя представляет "Кутузовский проспект"? Простите, я там никогда не был. Судя по всему, это имеет какое-то отношение к Вашей жизни, к памятным переживаниям, что Вы упомянули здесь о нем?
                              Теперь понимаете, что я никак не мог перепутать что-то с тем, чего не знаю? А отсюда вывод: это Вы что-то намудровали в своей голове, нисколько не руководствуясь смирением перед Богом. Ибо если бы имели смирение, то Сам бы Господь остановил Вас от написания этого глупого поста.
                              Брат, не общайтесь с клоном Ермолаева. Он тут весь мир обличает, а сам свое наказание по христиански перенести не может, на подлог идет. Интересно на Христов суд он тоже десяток своих клонов представит, чтобы они за него отдувались .

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62963

Сообщение от nonconformist
                                Брат, не общайтесь с клоном Ермолаева. Он тут весь мир обличает, а сам свое наказание по христиански перенести не может, на подлог идет. Интересно на Христов суд он тоже десяток своих клонов представит, чтобы они за него отдувались .
                                Пусть все видят его срамоту, которую он сам выставляет напоказ. Своими кознями он ничего не может причинить истинно верующим, а вот других, обольщенных сектантами, может побудить призадуматься, куда они попали... Ибо видеть такое поведение в человеке и не пристыдиться за него в себе - это противоестественно...

Комментарий

Обработка...