Каюсь, нет инфы об этих конкретных людях, но уж больно много зазывАл становится.
Кстати ПЦ зазывАлами не страдает.
Вот именно это и оправдывает раздающих Библии на улицах - к моменту моего обращения к Богу, каким-то образом, у меня дома скопилось много всякого печатного издания на тему религий и не только.
Так я и познакомился впервые со словом Божьим. Кстати почти против моей воли на это знакомство - исключительно по Его воле... Но это не в тему.
А по теме, путь к Богу у каждого свой. Я даже больше склоняюсь к термину "исключительно" свой. А потому - Бог в помощь!
Кстати ПЦ зазывАлами не страдает.
По поводу второго написано:
" Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?"
Рим. 10:14
" Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?"
Рим. 10:14
Так я и познакомился впервые со словом Божьим. Кстати почти против моей воли на это знакомство - исключительно по Его воле... Но это не в тему.
А по теме, путь к Богу у каждого свой. Я даже больше склоняюсь к термину "исключительно" свой. А потому - Бог в помощь!
Комментарий