секта или нет вот вчём вопрос
Свернуть
X
-
Честно говоря, до этой темы я даже не слышал об альфа-курсе.
В Инете нашел вот это:
- Альфа-курс
Не знаю то ли это , о чем писала автор темы?Комментарий
-
Вы не верите, что Си детей в жертву приносят? Я лично спрашивал ,и не у одного, СИ, если его ребенку понадобится переливание крови или пересадка органов для спасения жизни, то он даст согласие? Ответ был отрицательный. Пусть лучше ребенок умрет! Это жертвоприношение детей неведомому богу. Наш Бог таких жертв не приемлет.
-
Нешто мало Вам православной литературы, иль читать лень?
Тусовка понадобилась, на том и попались
РСРѕРёСЃСождение РїСоекСР° «АлССР°-РєСССЃВ» Рё его РїССС РІ Р*РѕСЃСЃРёС9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы не верите, что Си детей в жертву приносят? Я лично спрашивал ,и не у одного, СИ, если его ребенку понадобится переливание крови или пересадка органов для спасения жизни, то он даст согласие? Ответ был отрицательный. Пусть лучше ребенок умрет! Это жертвоприношение детей неведомому богу. Наш Бог таких жертв не приемлет.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
Яму заблуждений вырыл змий древний, мыслеблудие и есть силок, что тащит в эту яму
Ермолаев, ты вещаешь из этой ямы. И вещаешь не сам. но змий древний через тебя свои поганые слова говорит -Церковь ругаетКомментарий
-
Как вам такое сообщение:
"Мир Вам! Вот Вы считаете себя православной и оставайтесь ей. Поверьте на слово, никакие протестанты-евангелисты ничего хорошего в духовном плане Вам не дадут. Заморочат только голову и научат ненавидеть Православие. Вот и всё, если коротко. И ещё. Поинтересуйтесь у этих "знатоков Писаний" - откуда они взялись. Могут ли они назвать себя Церковью, которую создал Сам Христос?..."
http://www.evangelie.ru/forum/t78205.html#post2394337
Нравится оно вам, согласны вы с ним?
Думаете , что такое сообщение редкость среди православных форумчан?
Особенно если вспомнить строки из первого сообщения Натальи:
"Я провославная, так как мама,папа и предки, ходила в церковь незная зачем, ставила свечки,потому что все это делают,так меня учили с детства а зачем не объяснили, я верила в господа но незнала кто он,в церкви"
Так что Наталье продолжать оставаться такой православной?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Это я написал к тому, что некоторые утверждают, что Церковь, которую создал Христос-это не какая-то отдельно взятая общность людей, а разнообразные "возрождённые" из разных деноминаций. Но если бы это было так, то тогда Христу необязательно было бы приходить именно к иудеям. Пришёл бы Он например, к папуасам, рассказал бы что к чему, и вперёд, идите и проповедуйте. Но ведь нет ! Он пришёл именно к определённому народу и создал именно определённую Церковь из определённых людей в определённом месте. Так что россказни о том, что Церковь-это что-то неопределённо-виртуальное-неуместны. На данном этапе Церковь во вселенском масштабе-это Вселенское Православие+ Католицизм...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Это я написал к тому, что некоторые утверждают, что Церковь, которую создал Христос-это не какая-то отдельно взятая общность людей, а разнообразные "возрождённые" из разных деноминаций. Но если бы это было так, то тогда Христу необязательно было бы приходить именно к иудеям. Пришёл бы Он например, к папуасам, рассказал бы что к чему, и вперёд, идите и проповедуйте. Но ведь нет ! Он пришёл именно к определённому народу и создал именно определённую Церковь из определённых людей в определённом месте. Так что россказни о том, что Церковь-это что-то неопределённо-виртуальное-неуместны. На данном этапе Церковь во вселенском масштабе-это Вселенское Православие+ Католицизм...Комментарий
-
Тот, кто соответствует всем этим признакам, без "или" в середине фразы и с Христом лично знаком, только не в своём воображении, а в Церкви...
-
Комментарий
Комментарий