Полное искажение Евангелия о Искупителе. Гугл в помощь: http://krotov.info/library/12_l/lut/er_03.html
секта или нет вот вчём вопрос
Свернуть
X
-
Полное искажение Евангелия о Искупителе. Гугл в помощь: 95 ТЕЗИСОВ: Мартин ЛютерКомментарий
-
Дело в том, что церковь основанная Христом представляла единую церковь (церковь западного обряда- католическую, церковь-восточного обряда-православную) до 1054 г. А по поводу разделений и созданий есть церковные каноны регламентирующие правовые церковные отношения.
Тем не менее несмотря на все церковные раздоры церковь продолжает хранить чистоту христианской веры воспринятой от апостолов.
А вы пытаетесь делить Христа кому что больше достанется.
Курс православной демагогии, уводящей людей в сторону от разумения, освоил с оценкой - "весьма ..."!
Только опять вопрос. Это Христос, по вашму, разделил церкви по обрядам? Восточную и Западную ....
А позвольте узнать: когда и где?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
(Иак.3:4-6)Комментарий
-
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
(Иак.3:4-6)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
Вам найти пост, где вы за аборты в некоторых случаях?
Если Бог даст ребенка - то он и даст средства его вырастить.
Я не говорю что не нужно планировать рождение, но если уж Бог дал
- нужно родить.
Ибо кто сделал зло одному из маленьких- Богу зло сделал, не приняв Дар Божий.(Из Библии )
Тем более убийство - грех.
За это потом родители наказаны и нет им счастья в этой жизни, а они сами не знают почему.
Рай должен быть в Духе вашем, в вашем сердце.
Тогда вы поймете что Царство Божье внутри вас есть.
И будете видеть мир иными глазами- духовными.
Но для этого нужно пройти очищение, почистить свое сердце.
Библия учит РАЗУМНОМУ подходу во всех делах.Невежеству же учат люди . Известно много неблагополучных семей , где дети рождаются и рождаются ,- это что Богу так угодно , чтобы дети страдали от своих " безумных родителей ", которые ничего не планируют...???
Покажите эти мои посты, плиз ! И где Вы такому научились...ЧИСТИЛИЩЕ- философия . ДУХОВНЫЕ ГЛАЗА - фантастика .И ничего из Библии." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Библия учит РАЗУМНОМУ подходу во всех делах.Невежеству же учат люди . Известно много неблагополучных семей , где дети рождаются и рождаются ,- это что Богу так угодно , чтобы дети страдали от своих " безумных родителей , которые ничего не планируют...???
Покажите эти мои посты, плиз ! И где Вы такому научились...ЧИСТИЛИЩЕ- философия . ДУХОВНЫЕ ГЛАЗА - фантастика .И ничего из Библии.
И духовные глаза тоже как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Чем не чистилищеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Библия учит РАЗУМНОМУ подходу во всех делах.Невежеству же учат люди . Известно много неблагополучных семей , где дети рождаются и рождаются ,- это что Богу так угодно , чтобы дети страдали от своих " безумных родителей ", которые ничего не планируют...???
Покажите эти мои посты, плиз ! И где Вы такому научились...ЧИСТИЛИЩЕ- философия . ДУХОВНЫЕ ГЛАЗА - фантастика .И ничего из Библии.
Вам если трактор дадут , вы будете поле орать по плакату.
Или ?
Вам же Иисус сказал- Царство Божье внутри вас.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ага, типо таво ...
Georgy
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
(Иак.3:4-6) ...
И вы тоже ... хорош. Не постеснялись с самокритикой ....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Комментарий