секта или нет вот вчём вопрос
Свернуть
X
-
-
Я бы ей еще добавила, что Библию нужно понимать в целом, а не урывками с контекста.
Но для этого не один год нужен и очищение нужно, видимо нет пока Воли Бога на то.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
У Вас с пониманием образных выражений ОЧЕНЬ ТУГО... Библия , в основном , состоит из них. Это не просто так. Богу - Высшему Разуму угодно , чтобы мы развивали своё мышление ...- чтобы люди не верили с ходу- с лёту " всякому слову" , а постоянно РАЗМЫШЛЯЛИ...
Всего Вам хорошего , Натали !
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Ну да, БИБЛИЯ ДЯ ВАС ЭТО СКАЗКА ,У Вас с пониманием образных выражений ОЧЕНЬ ТУГО... Библия , в основном , состоит из них. Это не просто так. Богу - Высшему Разуму угодно , чтобы мы развивали своё мышление ...- чтобы люди не верили с ходу- с лёту " всякому слову" , а постоянно РАЗМЫШЛЯЛИ...
Всего Вам хорошего , Натали !
А БОГ -ОН ГДЕ-ТО ТАМ ДАЛЕКО НА НЕБЕСАХ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Кроме этого еще нужен лингвистический, исторический, литературный анализ текста. И полное беспристрастие. А не пытаться подгонять тексты под свои доктрины.Комментарий
-
Если у Вас с пониманием образных выражений всё ОК , тогда ОЧЕНЬ сильно жду Ваших ответов ( понимания ) на сообщение : 587. Хотя там цитаты имеют прямое значение. Расшифруйте их , плиз... Вам же нетрудно это сделать с Вашим пониманием." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Вассула об откровениях Истинная жизнь в Боге
Романтичная, если будет на то ВОЛЯ БОГА, и вы прослушаете указанную ссылку , может в вашей жизни много изменится.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
С чего это Вы взяли , что ссылка эта , да и все Ваши указания - воля Божья..., тролль Вы наш форумный... Ай-я-яй,- когда же Вы с трона-то своего встанете..., замучили же многих здесь своими невежественными нравоучениями . Про Вас написано :Вассула об откровениях Истинная жизнь в Боге
Романтичная, если будет на то ВОЛЯ БОГА, и вы прослушаете указанную ссылку , может в вашей жизни много изменится.
" люди, развращенные умом, невежды в вере"(2 Тим3)." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
А что тут непонятного? Трансцендентный запредельный Бог входит в этот временный мир, соединяясь с человеческим естеством в личности Иисуса Христа. Естественно, Сын Божий пребывая в человеческом облике добровольно самоограничивает Свое Божество. Отсюда и эти выражения по отношению к Богу Отцу.Не разочаровывайте меня...
Можете показать Писанием , где Иисус говорит , что Он Бог ? Что Ему надо молиться и поклоняться...?
- Почему Он так говорил : " Не Свою волю Я творю , но волю пославшего Меня Отца..."
- " Творю не от Себя..., это Отец творит..."
- Кому Он учил молиться : " Отче наш..." Себе ?
- Чей голос Он слышал и с кем разговаривал и советовался постоянно ? с Собой ?
- " восхожу к Отцу Моему и Отцу Вашему , Богу Моему и Богу Вашему"
Иисус был вменяемым. А люди Его кем выставляют ?
Вопрос : Кто Бог у Иисуса ?Комментарий
-
Так в чём тогда весь сыр-бор наш... И в чём Вы меня обвиняете ?А что тут непонятного? Трансцендентный запредельный Бог входит в этот временный мир, соединяясь с человеческим естеством в личности Иисуса Христа. Естественно, Сын Божий пребывая в человеческом облике добровольно самоограничивает Свое Божество. Отсюда и эти выражения по отношению к Богу Отцу." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Я вас не то, чтобы обвиняю, а просто напоминаю о том, что ваши слова о сотворенности во времени Сына Божия являются арианской ересью. Большинство христиан верят в предвечное рождение Сына Божия от Отца и Его единосущную природу с Отцом и Святым Духом.Последний раз редактировалось nonconformist; 18 November 2010, 08:18 AM.Комментарий
-
Романтичная,С чего это Вы взяли , что ссылка эта , да и все Ваши указания - воля Божья..., тролль Вы наш форумный... Ай-я-яй,- когда же Вы с трона-то своего встанете..., замучили же многих здесь своими невежественными нравоучениями . Про Вас написано :
" люди, развращенные умом, невежды в вере"(2 Тим3).
вы можете меня оскорблять сколько угодно.
Иисус же не зря говорил, что Ученик не Больше УЧИТЕЛЯ.
Если учителя оскорбляли, то и ученик не лишен этой участи.
Так что оскорбляйте на здоровье.
Если это доставляет вам такое удовольствие.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
23 как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

Комментарий