секта или нет вот вчём вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Романтичная,
    Более 60-ти раз Писание одновременно упоминает Отца, Сына и Святого Духа
    · Мф. 3:16-17: «И крестившись Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с неба глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение».
    · Мф. 28:19: «...итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа...»
    · 2 Кор. 13:13: «Благодать Господа (нашего) Иисуса Христа, и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа со всеми вами».
    · Еф. 4:4-6: «Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех, и во всех нас».
    · Тит. 3:4-6: «Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно чрез Иисуса Христа, Спасителя нашего...»
    См. также 1 Пет. 1:2; 1 Ин. 3:23-24; Иуды 20-21; Рим. 14:17-18; 15:13-17; 15:30; 1 Кор. 6:11, 17-19; 12:4-6; 2 Кор. 1:21-22; 3:4-6; Гал. 2:21-3:2; Еф. 2:18; 3:11-17; 5:18-20; Фил. 2:1; Кол. 1:6-8; 1 Фесс. 1:1-5; 4:2,8; 5:18-19; 2 Фесс. 3:5 и Евр.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от nonconformist
      Чистейшее арианство. Вам с такими взглядами только к Свидетелям Иеговы идти.
      Не разочаровывайте меня...

Можете показать Писанием , где Иисус говорит , что Он Бог ? Что Ему надо молиться и поклоняться...?

- Почему Он так говорил : " Не Свою волю Я творю , но волю пославшего Меня Отца..."

- " Творю не от Себя..., это Отец творит..."

- Кому Он учил молиться : " Отче наш..." Себе ?

- Чей голос Он слышал и с кем разговаривал и советовался постоянно ? с Собой ?

- " восхожу к Отцу Моему и Отцу Вашему , Богу Моему и Богу Вашему"

Иисус был вменяемым. А люди Его кем выставляют ?

Вопрос : Кто Бог у Иисуса ?
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Романтичная
        Не разачаровывайте меня...

Можете показать Писанием , где Иисус говорит , что Он Бог ? Что Ему надо молиться и поклоняться...?

- Почему Он так говорил : " Не Свою волю Я творю , но волю пославшего Меня Отца..."

- " Творю не от Себя..., это Отец творит..."

- Кому Он учил молиться : " Отче наш..." Себе ?

- Чей голос Он слышал и с кем разговаривал и советовался постоянно ? с Собой ?

- " восхожу к Отцу Моему и Отцу Вашему , Богу Моему и Богу Вашему"

Иисус был вменяемым. А люди Его кем выставляют ?

Вопрос : Кто Бог у Иисуса ?
        Рамантичная, если вы хотите что-то знать, почитайте внимательно посты выше, или я так пишу, чтоб писать.
        В писании все есть в подтверждение того, что Иисус -Бог, которому нужно даже коленоприклонятся.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от Natali T
          Рамантичная, если вы хотите что-то знать, почитайте внимательно посты выше, или я так пишу, чтоб писать.
          В писании все есть в подтверждение того, что Иисус -Бог, которому нужно даже коленоприклонятся.
          Все Ваши цитаты подтверждают : Отец-это Отец , а Сын - это Сын и ничего более.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
            25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
            26 Последний же враг истребится - смерть,
            27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
            28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Романтичная
              Ну если Бог вам этого не хочет открыть, что Иисус и Бог-ОДНО.

Я И ОТЕЦ- ОДНО, кто видел меня тот видет и ОТЦА.Это же не я говорила, а Иисус.
              То видимо на то есть у Него причины.

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Natali T
                24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                26 Последний же враг истребится - смерть,
                27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
                Вот видите : Вы только подтверждаете сказанное : Отец ( Бог) назначил Сына Царём ( речь о 1000-ем правлении Сына (Иисуса). Потом Сын передаст царствование Отцу .

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Романтичная
                  Не разочаровывайте меня...

Можете показать Писанием , где Иисус говорит , что Он Бог ?
                  Легко.
                  Цитата из Библии:

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Цитата из Библии:

Я и Отец - одно.

Цитата из Библии:
                  Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

Достаточно?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Романтичная
                    Христиане

Они верят в одного Бога в трех Личностях.

Отец - Бог, первое Лицо Троицы;
                    =
                    Сын - Бог, второе Лицо Троицы;

=
                    Святой Дух - Бог, третье Лицо Троицы.
                    =БОГ

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Легко.
                      Цитата из Библии:

Цитата из Библии:

Я и Отец - одно.

Цитата из Библии:

Достаточно?
                      Она этого не видит, потому что не хочет видеть.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Natali T
                        Ну если Бог вам этого не хочет открыть, что Иисус и Бог-ОДНО.

Я И ОТЕЦ- ОДНО, кто видел меня тот видет и ОТЦА.Это же не я говорила, а Иисус.
                        То видимо на то есть у Него причины.
                        Мы уже говорили : Я и Отец - Одно - значит одни цели , задачи , планы , взгляды... Знвчит быть в единстве. Муж и жена - Одно...О чём это говорит : что это одна личность ? -если образно охарактеризировать : одно целое " одна плоть"- но личности разные.

" Пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нём" - В Человеке (любящем) Бог пребывает ,но это же не говорит , что человек - это Бог.Ну также , Натали...

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

На дворе шел 21 век, наркоманы все так же умирали от передозировки, дети улицы от клея и голода, детские дома наполнялись и наполнялись, подростки заканчивали жизнь самоубийством, в семьях царило насилие и деспотия...

А христиане все активней продолжали многочисленными распрями, ссорами и пустым превозношением бесславить имя Христа... и дьявол был доволен... его гениальный план работал на все 100%...
                          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Легко.
                            Цитата из Библии:

Цитата из Библии:

Я и Отец - одно.

Цитата из Библии:

Достаточно?

Вы слово КОНТЕКСТ знаете , что означает ? А переносное значение слов , предложений ..., как у Вас с пониманием ...

Контекст приведённых предложений смотрите ВНИМАТЕЛЬНО .

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Романтичная
                              Мы уже говорили : Я и Отец - Одно - значит одни цели , задачи , планы , взгляды... Знвчит быть в единстве. Муж и жена - Одно...О чём это говорит : что это одна личность ? -если образно охарактеризировать : одно целое " одна плоть"- но личности разные.

" Пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нём" - В Человеке (любящем) Бог пребывает ,но это же не говорит , что человек - это Бог.Ну также , Натали...
                              Кто видел меня, тот видел и Отца- говорил Иисус.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Романтичная
                                Вы слово КОНТЕКСТ знаете , что означает ? А переносное значение слов , предложений ..., как у Вас с пониманием ...

Контекст приведённых предложений смотрите ВНИМАТЕЛЬНО .
                                Рамантичная,
                                Библия это не роман, и не сказки, а руководство к реальной духовной жизни.
                                и Писание веденное СВЯТЫМ ДУХОМ.
                                Перед тем как открыть БИБЛИЮ, нужно просить СВЯТОЙ ДУХ, чтоб помог вам понять написанное там.
                                Вот вам совет.
                                БОЖЕ, открой глаза слепым?

Комментарий

Обработка...