секта или нет вот вчём вопрос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы извините за навязчивость,ещё спрошу.Слушал лекцию А.И.Осипова где он говорит о протестантизме.По его словам протестанты считают себя уже спасёнными,по вере в Христа.Так это или нет.Мы с Димкой спорили по этому поводу,может просто здесь недопонимание? Православные считают себя спасаемыми.Вы как думаете?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Действительно,как можно обновить покаянием еврея,если он ругается на Сына Божьего? Для начала ему надо принять Иисуса как Христа.А то,что Бог за покаяние прощает,написано и ВЗ (Давид,Манассия,Ахав..) и в НЗ (Пётр,коринфский блудник...) Читайте внимательней.Комментарий
-
Мордочка зелёная мне понравилась.
Действительно,как можно обновить покаянием еврея,если он ругается на Сына Божьего? Для начала ему надо принять Иисуса как Христа.А то,что Бог за покаяние прощает,написано и ВЗ (Давид,Манассия,Ахав..) и в НЗ (Пётр,коринфский блудник...) Читайте внимательней.
Вижу уже на попятную пошли и евреев не верующих приписали сюдаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Н да..
Накатала длинное сообщение. Вот прямо история захожанства-воцерковления-крик души. Потом стерла. Ибо никому это ниче не скажет, вряд ли кто то поймет и не надо, наверное.
Единственное , что хотелось бы попросить. Как ближних. Не посылайте вы вот так походя людей в секты, а? Вдруг послушают и правда уйдут. Господь , я уверена, им поможет разобраться и потом найти истину, но неужели у вас ничего внутри не настораживается, когда вы , веря, что православие единственная истина, пишите или говорите "ну и идите себе к СИ", или "не нравятся уставы - идите отсюда". Если бы в православии всё было однозначно, оглашение (и наставление в вере) было обязательнвым и регулярным - не вопрос. А так....(Комментарий
-
А так....(? Когда дьякон возглашает "станем добре, станем со страхом, вонмем ...", - не слышно?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Единственное , что хотелось бы попросить. Как ближних. Не посылайте вы вот так походя людей в секты, а? Вдруг послушают и правда уйдут. Господь , я уверена, им поможет разобраться и потом найти истину, но неужели у вас ничего внутри не настораживается, когда вы , веря, что православие единственная истина, пишите или говорите "ну и идите себе к СИ", или "не нравятся уставы - идите отсюда". Если бы в православии всё было однозначно, оглашение (и наставление в вере) было обязательнвым и регулярным - не вопрос. А так....(Комментарий
-
Комментарий
-
Гораздо проще найти того,кто за тебя всё продумает и решит.Вот и ищут батюшек,а если что не так,то вся Церковь виновата.Комментарий
-
`Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.Пс.32:9
Тоже подходит, как и ваши цитаты, могу всю Евангелие привести если надо - по покаянию есть чегоУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий