О православие сейчас.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
1. Времени у нас нет.
2.Матфея 7:21-23 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего НебесногоКомментарий
-
Слово "пастор"-есть, "пастырь"-тоже есть, но "пастер" - это опечатка или что?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Да и почему у нас нет времени - если жизнь вечная?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
"Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
А жизнь людей, мгновенна и убога,
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит в Бога"
Н.ГумилевКомментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
"Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
А жизнь людей, мгновенна и убога,
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит в Бога"
Н.ГумилевКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Весь вопрос о иконах, и их почитании,- спор о традиции и не более. Нравится молится без икон молитесь, православные привыкли перед иконой (хотя молимся и без икон не считая это грехом). Не обращаетесь с молитвой ко святым, а напрямую к Богу тоже хорошо, и православные тоже молятся на прямую, но и просят молитв у святых. И большинство в чем упрекают православие именно традиция но не как не основа веры. Спаси Господи.Иов,1,21Комментарий
-
Весь вопрос о иконах, и их почитании,- спор о традиции и не более. Нравится молится без икон молитесь, православные привыкли перед иконой (хотя молимся и без икон не считая это грехом). Не обращаетесь с молитвой ко святым, а напрямую к Богу тоже хорошо, и православные тоже молятся на прямую, но и просят молитв у святых. И большинство в чем упрекают православие именно традиция но не как не основа веры. Спаси Господи.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий