О православие сейчас.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий раб
    Завсегдатай

• 25 September 2006
    • 854

Сообщение от Nikols.06
    Еще раз повторяю: в 300 году стали вводиться в учение Христа такие ереси как воскресение, а в дальнейшем иконы. Иисус Христос Сам сказал, что Он пришел ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН, а не нарушить. Вы же НАРУШАЕТЕ ЗАКОН, который Сам Господь исполнил. В 1054 году уже измененная до неузнаваемости церковь Христа разделилась на кафолическую и православную. Так что, дорогие сектанты, с открытием глаз ваших! Или вы вожди слепые?

Родной, вот ты сыплешь датами и цытатами, и вроде как историю церкви знаешь.
    Но коль ты знаешь историю , то и читал святых отцов.
    А те что говорят - не велика мудрость книгу прочесть, велико достояние Бога познать.
    Вот ты делишь церковь и на такую и на сякую.
    А Бог оказывтся НЕ ДЕЛИТ.
    Вот ты говоришь иконы плохо - ересь.
    А Бог говорит - НЕТ.
    Богу и дела нет есть у тебя икона или нет у тебя иконы.
    Бог сморит что у тебя в сердце.
    И говорит это тебе раб Божий не потому что книжки читает, а потому что с Богом говорит и Бога ЗНАЕТ.
    А узнал раб Божий Бога тогда, когда еще и в церковь не ходил.
    И только ПОТОМ пошел в храм.
    Бывают такие чудеса.
    И раб Божий молится перед иконами и Дух Святой раба Божиего не покидает. И не говорит рабу Божиему - плюнь на икону, или отойди в сторону-это Мне не угодно.
    Такого Дух Святой не делает.
    А вот когда раб Божий слышит злословие, осуждение человека человеком, когда раб Божий видит, как те кто называет себя христианами сердца друг другу терзают, вот тогда Дух Сятой терпеть не может и у водит чадо Свое, ибо зловоние духовное невыносимое идет от такого и заражает душу.
    И печалится душа раба Божиего и плачет о нерузамных...
    Богослов не тот, кто знает много слов о Боге, пусть даже из Писания.
    Богослов тот, кто СЛОВО Божие в себе носит и Бога знает.
    Да вразумит тебя Господь, брат.

С печалью о тебе, брат
    многогрешный раб Божий

Комментарий

• VladslaV
      Участник

• 02 November 2010
      • 14

Сообщение от Vespa_Cabro
      То есть если инфузория делится на правую и левую, то они не имеют ничего общего с предшествующей инфузорией, хотя и копируют весь её геном? А кто же такие две новые инфузории? Спирохеты бледные? Тогда христианства больше нет. И не будет никогда. Откуда оно возьмётся? Из набора незавереных документов половина которых имеет неподтверждённое авторство и кем то правлено переправлено, а потом переведено на другие языки, причём не христианами же?
      Православные это те, которые Правь славят. Правь - мир славянских предков и Богов.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
        А лютеране часть обрядов у католиков стащили и даже спасибо не сказали .
        Не путайте, ибо мы также участвовали в создание обрядов, хотя я не знаю о чём вы именно говорите
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от VladslaV
          Православные это те, которые Правь славят. Правь - мир славянских предков и Богов.
          Вы это не из выступлений гражданина Эм Задорнова почерпнули?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Да конечно у нас секта размером почти с круг, а у вас секта размером с маленький сектор... Вы зачем у католиков их архитектуру присвоили, что своей придумать не могли?
            Наша Церковь простирается до Небесного Иерусалима, а ваша секта с не христианской субботой, как то туда не вписывается никак - особенно с воровством
            А в архитектуре мы принимали такое же участие
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• VladslaV
              Участник

• 02 November 2010
              • 14

Сообщение от Vespa_Cabro
              Вы это не из выступлений гражданина Эм Задорнова почерпнули?
              Нет. Есть и другие источники.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Да конечно у нас секта размером почти с круг, а у вас секта размером с маленький сектор... Вы зачем у католиков их архитектуру присвоили, что своей придумать не могли?
                Не могли, ибо с детства католиками были, так в глубине души ими же и остались, богословие у них тоже имеет явную связь с католическим, по образу мышления. Традицию не задушишь, не убъёшь. Это называется импринтиг, подражание, а рефлексия работает как трактор, правда на холостом ходу.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от VladslaV
                  Нет. Есть и другие источники.
                  Потрудитесь указать.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Божий раб
                    Вот ты говоришь иконы плохо - ересь.
                    А Бог говорит - НЕТ.
                    Можно из Писания, а то и Лютера назвали еретиком, так теперь ещё и в лес полезли - а вам бог не говорил прыгнуть с горы и вас ангелы поймают?

Комментарий

• VladslaV
                      Участник

• 02 November 2010
                      • 14

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Потрудитесь указать.
                      Наследие предков.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
                        Не могли, ибо с детства католиками были, так в глубине души ими же и остались, богословие у них тоже имеет явную связь с католическим, по образу мышления. Традицию не задушишь, не убъёшь. Это называется импринтиг, подражание, а рефлексия работает как трактор, правда на холостом ходу.
                        У нас равные права на богословие католическое - только не на современное и не на всё - особенно противоречащее Писанию

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от kirbill
                          У нас равные права на богословие католическое - только не на современное и не на всё - особенно противоречащее Писанию
                          А католики субботу тоже воровали?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от VladslaV
                            Наследие предков.
                            Того наследия, нет уже почти тысячу лет. Так что, свободен мистер родновер.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от nonconformist
                              Да, я же говорю, что украли и не только перекрасили, но ещё и корпус поменяли, так что вместо Ягуара получился Фиат - зато не палевно
                              Хотя в каком-то смысле они и правы, что воскресенье надо соблюдать, это нам в Новом Завете дано - путь через Плоть и Кровь на Причастие через завесу
                              А у вас чего сейчас:
                              и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.Ис.49:26

А вот чего у вас, ибо воруете и не раскаиваетесь, вот и после Причастия бежите во гневе Божием к кумирам своим

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Сообщение от nonconformist
                                Стырили!!! И Субботу, и воскресенье, вторником назвали май, в високосном июне половинадцатого градуса заморозили посевы клубневых.

Комментарий

Обработка...